Не понимаю, что со мной. Старожилы, подскажите.
А хочешь искать причину. Сделай трузи простаты. Если был незащищкнный секс хоть раз. Посевы на хлам, трихи. ИФА крови на ЗППП.
-
- Пациент
ТРУЗИ делал, все в норме (кроме расширения вен перипростатического сплетения (4.15-4.19-4.95) и признаков диффузно неоднородной структуры ПЖ, но врач сказал, что в последнем нет ничего страшного). Секс незащищенный был.simonn писал(а):Беги отсюда с эрекцией своей и забудь про этот форум
А хочешь искать причину. Сделай трузи простаты. Если был незащищкнный секс хоть раз. Посевы на хлам, трихи. ИФА крови на ЗППП.
Выводы сделал именно по ПЦР и секрету простаты. Какие еще анализы, кроме перечисленных, стоит сдать для более подробной картины?
П.с. Первую фразу не понял, честно говоря)
-
- Пациент
Посев делал на уреаплазму только, перед лечением. На трихи и хламидиоз не делал, так как ПЦР их не обнаружил.simonn писал(а):Что неясно, во фразе бежать ??. Хотя надо ЗППП искать. ИФА крови. И посевы. Здесь есть. На форуме все. Как и где сдавать . Может по сежему пронесёт. Не тяни.
ИФА крови сделаю, как только смогу. Я так понимаю, если ИФА более достоверен и если выявит что-то, то на эти инфекции сразу посев надо делать?
Еще вспомнил, что когда у меня снова началось жжение при мочеиспускании мой врач мне Наксоджин сказал пропить (за неделю до операции пил где-то), после него жжение больше не вылезало ни разу.
П.с. Streptococcus species в секрете простаты при значении 5*10^3 стоит убирать? Мне врач сказал, что можно его не трогать.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом