Ковалик Т.А. (ЛДЦ г. Томск)
У них есть лаба методом Пиф ,но когда я приехал она не работа,планирую съездить ещё ..так как Пиф не работал предложила пройти обследование на приборе метатрон ,в результате чего нашлись инфекции ,предложила пройти капельницу лимфотропно в районе паха метранидозолом и амикацином . Процедуры пока отложил ,как заработает Пиф ,сдам анализы и пройду капельницы..в целом приятная женщина , из сибирского округа ,мне кажеться это лучшее место для диагностики и лечения простатита..также в планах походить к ней на лечение с помощью фокусной ударно волновой терапии ,так как есть фиброз с кальценаьами, говорит ,что эта методика поможет размягчить фиброз и убрать если небольшие кальценаты..массаж пж делать особо не умеет,впрочем как и все урилы ( сравниваю с мостовским Борисом вилоровичем г.волгоград)
Заметил,что много левых процедур назначает ещё ,которые не нужны для простатита , я думаю их не нужно использовать ,такие как гальванотерапия в спину и лобок
Если что пишите в личку ,отвечу
Так то я дохера где был ,у всех медийных урил был ,она мне показалась лучше , в плане диагностики и предложенных средств лечения
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом