Прочтите, что написали, все ответы в вашей истории.
Наладить питание, физическую активность, перестать дро_чить безумно, сдать анализы ОАК, ОАМ, вирусы, ФГДС, кал на дисбактериоз, посев из горла.
В процессе.Stanislav77 писал(а):Наладить питание, физическую активность, перестать дро_чить безумно
Анализ мочи идеальный, кровь сдавал на биохимию, билирубин и ЛПП слегка повышены. Уролог напугал гепатитом, проверился, гепатита нет.Stanislav77 писал(а):сдать анализы ОАК, ОАМ, вирусы, ФГДС, кал на дисбактериоз, посев из горла.
ТТГ 3.18 мкМО/мл, норма 0.27 - 4.2Dimr писал(а):либидо не от тестостерона зависит, а от соотношения всех гормонов.
Нет, но врач сказал что у меня есть склонность к нему, и прописал детралекс.Dimr писал(а):геморрой есть ?
Общий анализ мочи:Stanislav77 писал(а):Zzz1995, понятия "идеальный" не бывает, результат напишите, желательно с кислотность.
Не увлекайся . От этого разбухает простата.Zzz1995 писал(а):*др - ь умеренно, 2 раза в неделю по 2, иногда 3 эякуляции
Еще бы и кровь на лейкоцитарную формулу , для определения бактерии или вирусы .Stanislav77 писал(а):рекомендую собрать суточную мочу и определить кислотность и наличие осадка.
Это еще зависит от того,какой узист смотрел. Один видит кисту,другой фиброз. Это еще может быть капля секрета. А может быть гнойный очаг. Лидазы сколько вколол?Киста по узи - признак явного застоя.
Лидазу не колол, все лечение описано в первом посте.Pachhh-Cha писал(а):Лидазы сколько вколол
Во время лечения стало явно полегче (очень далеко еще от нормы). Омник окас не дает мне ретроградной эякуляции.Zzz1995 писал(а):Уросепт - 10 свечей
Омник окас - 10 таблеток
Супракс солютаб - 10 таблеток
Сдал по списку на форуме (без провокации), ЗППП нет. Правда, найдены антитела к:Artetta писал(а):Дальше анализы на внутриклеты ИФА
Фиброз при узи белый. Киста чёрная. Перепутать невозможно. Гнойный очаг выглядит как киста.Pachhh-Cha писал(а):Это еще зависит от того,какой узист смотрел. Один видит кисту,другой фиброз. Это еще может быть капля секрета. А может быть гнойный очаг. Лидазы сколько вколол?
Есть там фиброзы или нет на схему не влияет. В схеме лмдаза или лонгидаза должны быть в любом случае.Zzz1995 писал(а): Лидазу не колол, все лечение описано в первом посте.
Кстати, кисту у меня ставили два разных узиста, а так результаты ТРУЗИ описывали по-разному - последний раз вообще узист говорил что простата почти в норме, только микрокальцинаты "потому что перемерз".
Первый узист ставила мне признаки фиброза, второй фиброза не увидел.
Пропил курс
Во время лечения стало явно полегче (очень далеко еще от нормы). Омник окас не дает мне ретроградной эякуляции.
В четверг записан к урологу (новому).
Сдал по списку на форуме (без провокации), ЗППП нет. Правда, найдены антитела к:
- Герпес 1 тип
- Герпес 6 тип
- Вирус Эпштейна-Барр
- Chlamydia pneumoniae
Разве это имеет какое-то отношение к простатиту?
Трихи не найдены.
Пока что не буду заниматься самолечением, а пройду до конца лечение у второго уролога. Там посмотрим
Этого нет ни по ПЦР, ни по антителам, да и взяться неоткуда.Artetta писал(а):Хламидии трахоматис
Уреплазма уреаликтикум/паврум
Микоплазма гениталиум/хоминис
Раз так, то:Zzz1995 писал(а):Этого нет ни по ПЦР, ни по антителам, да и взяться неоткуда.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом