Сориентируйте новичка
-
- Пациент
Собственно сам вопрос к бывалым- что это может быть и какие схемы лечения (у меня конечно есть подозрения но хотелось услышать опытных людей)
Заранее благодарен за любые советы.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент
Во во, перерыл весь инет в поисках ответа. Нашел всего пару тем про эти "бугорки" на консультационных форумах, увы все без ответа.veksel писал(а):У меня такие бугорки тоже появились. Подозрение что это грибок. Ни таблетки ни мази не берут. Единственное что помогало - марганцовка. Но эффект временный
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент
После пробежки сильно простыл, после недели лечения состояния резко ухудшилось (головная боль, тошнота чуть не до рвоты), сразу в тот же день вылезла молочница. Молочница и раньше появлялась но проходила сама в течении трех дней, поэтому не придал значения, но в этот раз ситуация ухудшилась, появился зуд, запах резкий, налет на головке(я так понял это уже баланопастит). Спохватился, начал мазать клотримазолом, все почти сошло, по глупости и лени бросил, вся симптоматика вернулась, возобновил клотримазол+флюконазол, все прошло. Далее все как в первом посте. Партнер один-жена (в ней уверен на100%), никаких "левых" контактов, вредных привычек нет. Мне 32. А так больше добавить нечего. Также как и veksel подозреваю что это грибы, но вы правильно сказали что нужны анализы и врач. Но пока это не доступно, поэтому и обратился на форум в надежде что по характерным признакам (бугорки на головке) смогут что-то рассказать.imr писал(а):[ref]Marco Polo[/ref], Приветствую я бы как новичку рекомендовал тебе обследоваться на все зппп и вирусы при первой возможности, если такой возможности нет то лучше ее найти по скорее, иначе может у дарить по здоровью и не только по репродуктивному, и по результатам анализов пройти курс лечения если в анализах чисто то эмпирически на курс зайти ну либо пойти к уриле и обследоваться на предмет простатита а с чего все началось ?
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент
Либидо снизилось причем заметно, сейчас вообще не хочется, уже неделя без секса, раньше три дня максимум мог вытерпеть без секса. Секс только в презирвативе.imr писал(а):[ref]Marco Polo[/ref], грибной баланопастит мб на фоне вирусоносительства, а как с либидо и потенцией дела обстоят ?
-
- Пациент
Тоже самое, когда фото онлайн урологу отсылал, он на не стоячий посмотрел сказал: "у вас все в порядке". Потом когда стоячий отослал : "нужен очный осмотр" и пипец. Просто, думаю, неужели он такого никогда не видел, что не смог хотя-бы примерно сказать что это. Причем фото были качественные, на зеркалку сделаны, глазом так не увидишь, как на этих фото. Если на очку идти, то брать планшет с фото стояка и показывать.veksel писал(а):Проблема в том, что бугорки видны только когда болт в боевом состоянии. А это на приёме нереально. Я кучу врачей обошёл, все смотрят на висячем и говорят ничего нету. Ну как вариант сделать фото и показать. Хотя мне это не помогло. Скорее всего это candida но, не albicans.
-
- Народный уролог
Подкожные бугорки - это ангиоматоз, а вот чем он вызван....
-
- Пациент
Увы, но я не житель столицы и до ближайшего толкового врача 400км. Поеду если уже сильно прижмет. Погуглил только что "ангиоматоз", нечего похожего не нашел. Но во всяком случае спасибо за информацию. Буду дальше копать, не верю в то что нет ответаStanislav77 писал(а):[ref]Marco Polo[/ref], вы не найдёте ответ, даже очно, к сожалению, возможно, если вы житель столицы, то путём перебора докторов, наткнётесь на толкового и удача улыбнётся вам.
Подкожные бугорки - это ангиоматоз, а вот чем он вызван....
-
- Пациент
Лабораторий нет, есть больница в которй нет ни уролога ни эндокринолога ни психотерапевта. А анализы в этой больнице могут взять только на сахар и еще на какую-то мелочь и то результаты благополучно теряются и тебя заставляют пересдавать . Идти в эту больницу это бессмысленная трата времени и сил, провинция и нечего не поделаешь.Попутчик писал(а):Марко поло , у вас в городе наверняка есть сетевые лаборатории.
-
- Пациент
Уже нет. Да если бы и был то по финансам не потянул их медицинуStanislav77 писал(а):[ref]Marco Polo[/ref], вы сейчас действительно в Японии?
.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом