Сориентируйте новичка

Marco Polo
Пациент

#1 Сообщение Marco Polo » Вс ноя 18, 2018 12:42 pm

Здравствуйте, и сразу к делу. Был баланопастит ,лечил долго (около месяца)флюконазол, Клотримазол,все прошло. Спустя неделю, заметил на головке (по всей ее поверхности) еле заметные бугорки, на не эрегированном члене не видно вообще а вот на стоячем видно довольно четко. Бугорки никак не беспокоят, вообще. Далее заметил снижение потенции довольно существенное, где-то через неделю, появились не сильные тянущие боли в области лобка и правого яичка. Прошло уже около 6 месяцев с появления данных симптомов, боли проявляются довольно редко, бугорки так и не сошли (пробовал мази и т.п. без толку). К врачу обратиться нет возможности, само ближайшее это март.
Собственно сам вопрос к бывалым- что это может быть и какие схемы лечения (у меня конечно есть подозрения но хотелось услышать опытных людей)
Заранее благодарен за любые советы.

veksel
Пациент со стажем

#2 Сообщение veksel » Вс ноя 18, 2018 1:37 pm

У меня такие бугорки тоже появились. Подозрение что это грибок. Ни таблетки ни мази не берут. Единственное что помогало - марганцовка. Но эффект временный

Marco Polo
Пациент

#3 Сообщение Marco Polo » Вс ноя 18, 2018 3:34 pm

veksel писал(а):У меня такие бугорки тоже появились. Подозрение что это грибок. Ни таблетки ни мази не берут. Единственное что помогало - марганцовка. Но эффект временный
Во во, перерыл весь инет в поисках ответа. Нашел всего пару тем про эти "бугорки" на консультационных форумах, увы все без ответа.

imr
Пациент со стажем

#4 Сообщение imr » Вс ноя 18, 2018 5:46 pm

[ref]Marco Polo[/ref], Приветствую я бы как новичку рекомендовал тебе обследоваться на все зппп и вирусы при первой возможности, если такой возможности нет то лучше ее найти по скорее, иначе может у дарить по здоровью и не только по репродуктивному, и по результатам анализов пройти курс лечения если в анализах чисто то эмпирически на курс зайти ну либо пойти к уриле и обследоваться на предмет простатита а с чего все началось ?

Marco Polo
Пациент

#5 Сообщение Marco Polo » Вс ноя 18, 2018 9:58 pm

imr писал(а):[ref]Marco Polo[/ref], Приветствую я бы как новичку рекомендовал тебе обследоваться на все зппп и вирусы при первой возможности, если такой возможности нет то лучше ее найти по скорее, иначе может у дарить по здоровью и не только по репродуктивному, и по результатам анализов пройти курс лечения если в анализах чисто то эмпирически на курс зайти ну либо пойти к уриле и обследоваться на предмет простатита а с чего все началось ?
После пробежки сильно простыл, после недели лечения состояния резко ухудшилось (головная боль, тошнота чуть не до рвоты), сразу в тот же день вылезла молочница. Молочница и раньше появлялась но проходила сама в течении трех дней, поэтому не придал значения, но в этот раз ситуация ухудшилась, появился зуд, запах резкий, налет на головке(я так понял это уже баланопастит). Спохватился, начал мазать клотримазолом, все почти сошло, по глупости и лени бросил, вся симптоматика вернулась, возобновил клотримазол+флюконазол, все прошло. Далее все как в первом посте. Партнер один-жена (в ней уверен на100%), никаких "левых" контактов, вредных привычек нет. Мне 32. А так больше добавить нечего. Также как и veksel подозреваю что это грибы, но вы правильно сказали что нужны анализы и врач. Но пока это не доступно, поэтому и обратился на форум в надежде что по характерным признакам (бугорки на головке) смогут что-то рассказать.

imr
Пациент со стажем

#6 Сообщение imr » Вс ноя 18, 2018 10:10 pm

[ref]Marco Polo[/ref], грибной баланопастит мб на фоне вирусоносительства, а как с либидо и потенцией дела обстоят ?

veksel
Пациент со стажем

#7 Сообщение veksel » Вс ноя 18, 2018 10:29 pm

Проблема в том, что бугорки видны только когда болт в боевом состоянии. А это на приёме нереально. Я кучу врачей обошёл, все смотрят на висячем и говорят ничего нету. Ну как вариант сделать фото и показать. Хотя мне это не помогло. Скорее всего это candida но, не albicans.

Marco Polo
Пациент

#8 Сообщение Marco Polo » Вс ноя 18, 2018 11:47 pm

imr писал(а):[ref]Marco Polo[/ref], грибной баланопастит мб на фоне вирусоносительства, а как с либидо и потенцией дела обстоят ?
Либидо снизилось причем заметно, сейчас вообще не хочется, уже неделя без секса, раньше три дня максимум мог вытерпеть без секса. Секс только в презирвативе.
Последний раз редактировалось Marco Polo Пн ноя 19, 2018 12:03 am, всего редактировалось 1 раз.

Marco Polo
Пациент

#9 Сообщение Marco Polo » Пн ноя 19, 2018 12:03 am

veksel писал(а):Проблема в том, что бугорки видны только когда болт в боевом состоянии. А это на приёме нереально. Я кучу врачей обошёл, все смотрят на висячем и говорят ничего нету. Ну как вариант сделать фото и показать. Хотя мне это не помогло. Скорее всего это candida но, не albicans.
Тоже самое, когда фото онлайн урологу отсылал, он на не стоячий посмотрел сказал: "у вас все в порядке". Потом когда стоячий отослал : "нужен очный осмотр" и пипец. Просто, думаю, неужели он такого никогда не видел, что не смог хотя-бы примерно сказать что это. Причем фото были качественные, на зеркалку сделаны, глазом так не увидишь, как на этих фото. Если на очку идти, то брать планшет с фото стояка и показывать.

Stanislav77
Народный уролог

#10 Сообщение Stanislav77 » Вт ноя 20, 2018 9:24 pm

[ref]Marco Polo[/ref], вы не найдёте ответ, даже очно, к сожалению, возможно, если вы житель столицы, то путём перебора докторов, наткнётесь на толкового и удача улыбнётся вам.
Подкожные бугорки - это ангиоматоз, а вот чем он вызван....

Marco Polo
Пациент

#11 Сообщение Marco Polo » Вт ноя 20, 2018 9:38 pm

Stanislav77 писал(а):[ref]Marco Polo[/ref], вы не найдёте ответ, даже очно, к сожалению, возможно, если вы житель столицы, то путём перебора докторов, наткнётесь на толкового и удача улыбнётся вам.
Подкожные бугорки - это ангиоматоз, а вот чем он вызван....
Увы, но я не житель столицы и до ближайшего толкового врача 400км. Поеду если уже сильно прижмет. Погуглил только что "ангиоматоз", нечего похожего не нашел. Но во всяком случае спасибо за информацию. Буду дальше копать, не верю в то что нет ответа

Попутчик
Народный уролог

#12 Сообщение Попутчик » Ср ноя 21, 2018 8:33 am

Марко поло , у вас в городе наверняка есть сетевые лаборатории.

Marco Polo
Пациент

#13 Сообщение Marco Polo » Ср ноя 21, 2018 5:55 pm

Попутчик писал(а):Марко поло , у вас в городе наверняка есть сетевые лаборатории.
Лабораторий нет, есть больница в которй нет ни уролога ни эндокринолога ни психотерапевта. А анализы в этой больнице могут взять только на сахар и еще на какую-то мелочь и то результаты благополучно теряются и тебя заставляют пересдавать . Идти в эту больницу это бессмысленная трата времени и сил, провинция и нечего не поделаешь.

Stanislav77
Народный уролог

#14 Сообщение Stanislav77 » Чт ноя 22, 2018 8:07 pm

[ref]Marco Polo[/ref], вы сейчас действительно в Японии?

Marco Polo
Пациент

#15 Сообщение Marco Polo » Пт ноя 23, 2018 9:34 pm

Stanislav77 писал(а):[ref]Marco Polo[/ref], вы сейчас действительно в Японии?
Уже нет. Да если бы и был то по финансам не потянул их медицину
.

Stanislav77
Народный уролог

#16 Сообщение Stanislav77 » Сб ноя 24, 2018 1:08 pm

[ref]Marco Polo[/ref], жаль интересовало местное мнение, о продукции "Дайго".

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом