Бытовой путь передачи Хламидий
- Народный уролог
Как определил что больны?жена понятно может через половой акт,а ребенок почему так думаешь?Николай2 писал(а):Передается однозначно у меня жена больна и ребёнок походу которому 16лет.
- Народный уролог
-
- Народный уролог
привет,и что ИФА у ребенка показал?Николай2 писал(а):Здавали анализ ифа притом ребёнок не мой, общяя ванна ну подлежит дочка у нас на постели стирка вещей в месте в стиралке. Кароче я пере копал всю историю рода с моей стороны то вина от меня а жену наградил уже. Но так как у нас с женой любовь с первого взгляда и с момента знакамства то мы смерились с хламом. А дочку она родила ещё в 16. И я её взял в жоны когда она родила. Вот такая ляпота малята. И в 20 я по костям чувствовал себя бол ным на 25%а сейчас на 50%. Кароче нужно что-то предпринять пока не поздно. А о перекись не излечить. А только облегчает состояние ни мне кажется имунку подымает, да ещё задавал недавно анализ крови гемоглобин востановился может от соды. И вены по всему телу по ярче стали. Как говорят мечта наркомана.
- Народный уролог
Да708plan708 писал(а): привет,и что ИФА у ребенка показал?
- Народный уролог
- Народный уролог
Г Первомаск Николаевская обл. На раене Фригат.708plan708 писал(а): Привет,в какой лабе славали кровь ребенку?
- Народный уролог
По утрам руки затерпшие и суставы таза скованые. Пока не зделаю разминку. И хруст по всем суставам.Serg_S писал(а): А онемение конечностей по ночам бывает?
- Народный уролог
Я вообще думаю если зайти на картера то два года нужно а-то уменя суставы убитые в хлам.Николай2 писал(а): По утрам руки затерпшие и суставы таза скованые. Пока не зделаю разминку. И хруст по всем суставам.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом