История bo4karev54. Простатит или что-то еще.

Обмениваемся опытом в борьбе с мужскими проблемами

Модераторы: Anton UG, dvd-rw

Сообщение
Автор
bo4karev54
Пациент
Сообщений: 6
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2018 2:44 pm

Дневник лечения: просмотр информации

История bo4karev54. Простатит или что-то еще.

#1 Сообщение bo4karev54 » Ср ноя 14, 2018 4:49 pm

Всем привет!
Хочу попросить у Вас совета, выслушать Ваше мнение по поводу моей ситуации. Заранее благодарен.
Мне сейчас 29 лет. Живу я в СПб. Впервые с проблемами по мужской части столкнулся в 2010 году (в 21 год). Заметил, что по вечерам, выпив стакан воды, начинаю часто бегать в туалет. К этому ощущению прибавилось чувство жжения в промежности справа. Тогда не было девушки. Много *-мас - б - аци-*. Заметил, что после *-мас - б - аци-* состояние ухудшалось – бегал в туалет чаще и дискомфорт усиливался. Пошел к урологу – поставили диагноз простатит.
Пролечился антибиотиками + свечи индометацин+массажи простаты+ аппарат Мавит+уколы сампроста. Лечение помогало очень хорошо. Врач советовал мне *-мас - б - аци-* или заниматься сексом в процессе лечения. Говорил нужно давать выход семени, чтобы не было застоя. Я *-мас - б - аци-* и опять чувствовал ухудшение симптомов. Но после очередного массажа и сеанса Мавита состояние улучшалось. Я говорил своему врачу, что *-мас - б - аци-* мне вредит, но он не понимал и говорил, что все пройдет.
После этого лечения я начал редко *-мас - б - аци-*, чтобы лишний раз не тревожить простату. Дискомфорт после *-мас - б - аци-* увеличивался, но так как я маструбировал редко, простата, видимо, восстанавливалась и более ли менее жить было можно. Девушки у меня не было.
До лета 2016г. Состояние было то лучше, то хуже, но справлялся свечами Простопин. Учащенное мочеиспускание присутствовало все время. После *-мас - б - аци-* появлялся дискомфорт.
Лето 2016г. Время шло. Девушки не появлялось, я периодически *-мас - б - аци-* (так как чувствовал, что я «переполнен»), но в меру *-мас - б - аци-*. В июне2016г. схватил обострение в виде эпидидимита (подтвердилось по узи, возможно переохладился в бассейне) – заболела мошонка и усилилось частое мочеиспускание, вставание по ночам в туалет. Сходил к дугому врачу - Попил антибиотики Юнидокс. Боль в мошонке утихла, Потом назначили еще Амоксиклав. Долго не хотел смотреть реально на вещи, не хотел опять лечиться по полной программе. Не хотел верить , что проблема в простате опять. Симптомы простатита остались. В сентябре 2016г. начались сильные боли в промежности справа, пошел к первому врачу, у которого лечился в 2010г., он сказал, что сильный отек простаты, пролечился по той же схеме. Помогло, Пришел в норму. Но после *-мас - б - аци-* симптомы возвращались. Решил вообще не *-мас - б - аци-*, дождаться поллюций. Они появились. Но все равно не давали того эффекта опорожнения простаты. Забил на все и начал жить с этими симптомами. Девушки не было. При этом периодически наблюдался у этого врача и он мне говорил, что простата переполнена соком – нужно *-мас - б - аци-* или секс.
Через год, в сентябре 2017г. Пролечился от простатита у еще одного врача – опять антибиотики, капельницы, массажи, но это лечение не было таким эффективным, как первые два.
При этом на протяжении всей сознательной жизни присутствовали спонтанные эрекции.
За все время много раз сдавал анализы на инфекции – ничего не находили.
Сейчас ноябрь 2018г. Год назад встретил девушку. Понял, что дальше так жить нельзя и надо разбираться в проблеме.
Недавно Был у уролога нового.
Сдал секрет простаты и мазок из уретры. Нашли Enterococcus spp.
По микроскопии осадка секрета простаты:
эпителий плоский - в умеренном количестве,
Лейкоциты 0-1-3
Эритроциты - отсутствуют
Лецитиновые зерна - в значительном количестве
Слизь - в небольшом количестве
Трихомонады, гонококки, микрофлора, дрожжевые грибы - не обнаружены
Спермотазоиды - отсутствуют
Назначили антибиотик Амоксициллин. Я пропил, но сейчас уже жалею, надо обследоваться по полной. Жду три недели. Хочу на следующей неделе сдать анализы в лаборатории Пастера. По максимуму хочу все сдать.
Итого 6 курсов антибиотиков за 8 лет (все курсы не больше 14 дней были).
Что я имею сейчас:
• частые позывы к мочеиспусканию
• ослабление потока мочи
• дриблинг
• встаю по ночам в туалет, при этом член стоит
• утренней эрекции нет
• дискомфорт в промежности справа, иногда чувство инородного тела в кишке, при сидении эти чувства усиливаются
• быстрое семяизвержение (3-4 фрикции)
• стертый оргазм
• снижение либидо
• спонтанные эрекции – сейчас реже, после того как появилась девушка они стали появляться реже, чем раньше
• вчера 14.11.2018 первый раз эрекция пропала во время предварительных ласк (очень испугался, на психику это давит конкретно теперь)
• после дефекации позывы в туалет усиливаются, как-будто там что-то раздражается


Хочу услышать Ваше мнение куда копать и как обследоваться/какие анализы сдать/процедуры сделать?! И где лучше делать (вдруг посоветуете кого в Питере)?!Начитался про колликулит, думаю может он?! В голове сумбур, панике стараюсь не поддаваться.
Хочу сдать кровь на минералы и витамины и кал на дисбактериоз, может чего-то не хватает в организме.
Спасибо за Внимание.


Вернуться в «Простатит - Обмен опытом»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: Palych и 0 гостей