Холодный член(реально мёрзнет ) Проблемы с потенцией.Трихи сейчас
-
- Бывалый
Карта Сбербанк 6762 8068 9000 205128
-
- Пациент
Мошонка и яички прохладные ,но не такие как член. Крестец беспокоит особенно когда много лежишь. При движении норм. Также иногда немеют ноги выше колена бедра с передней части тела,бывает жгут,бывает колют.lucky писал(а):[ref]timatima84[/ref], а мошонка и яички холодные? Есть боли в тазу, пояснице, крестце?
-
- Пациент
-
- Бывалый
Карта Сбербанк 6762 8068 9000 205128
-
- Бывалый
Скажи пожалуйста как тебе находили трихомонады и хламидии? Каким методом(посев ПЦР ИФА,ПИФ)? В какой больнице или лаборатории находили, с какого ты города? У какого адреса дролога уролога лечишься(ФИО). Спасибоtimatima84 писал(а):Я собираюсь обратиться к невропатологу ,сделать МРТ поясницы и крестца. Говорил об этом своему андрологу который лечит мне трихомониаз,но он сказал давай закончим с трихами и потом будем копать дальше. Но мне кажется что нет смысла ждать. Надо наверное начинать искать проблемы неврологии
-
- Пациент
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом