Помогите пожалуйста с лечением. Мне 33 года. Проблема моя с 2006 года, может и раньше началось, но именно тогда был первый секс без презерватива где-то в октябре. В новогоднюю ночь с 2006 на 2007 очень сильно перетерпел с мочеиспусканием, хотя сильно хотел, 1,5 дня не мочился, т.к. почему-то стеснялся в гостях это делать. Когда пришел домой еле-еле смог отлить. Потом через 5 минут опять захотел отлить и так около часа. Думал что цистит выпил таблетки от цистита, все прошло, но где-то через неделю снова вечером начались непонятные позывы, ссать хочу а нечем. Сильно дергало в промежности и отдавало в головку. Попробовал опять таблетки от цистита, не помогло. Приложил грелку к мочевому и еле уснул. Через день пошел к урологу в поликлинику, он с размаху засадил палец в зад, от чего я вскрикнул и он сказал что у меня простатит, сказал какие лекарства купить (какие не помню, не придавал тогда значения этому) и 10 дней делали капельницы (что-то типа метронидазола, не помню). Отправили на трузи, по нему было все хорошо. После 10 дневного лечения появилось чувство, что с члена что-то вытекает, а он сухой. Никаких выделений не было. Где-то через месяц после лечения у меня пошатнулась психика и я решил провериться на зппп. Сходил в кожвен, сдал анализы на все что можно, даже на СПИД и сифилис. С ужасом ждал результатов. По анализам все чисто. Я немного успокоился. В тоже время при объятиях с девушкой сильно тек предъэякулят (прозрачная слизь), даже без возбуждения. Ходил делать уретроскопию, по ней у меня все отлично было. Встречался тогда с девушкой, занимался сексом с ней без презерватива, в том числе и *-зад. Потом забрали в армию, там периодами была резь при мочеиспускании, но особо не заморачивался, немного испугался когда с уретры вылезли гроздями кондиломы, я их тогда просто оторвал и влил йод в уретру. Все прошло и меня ничего не беспокоило до 2015 года, лишь периодами было жжение в уретре, на которое я не обращал внимание. В 2015 появились проблемы с желудком, а именно гастрит, дискинезия желчных путей. Начал лечить желудок, настроение было никакое, истерика была и где-то в конце 2015 года я пошел к урологу с тем, что не понимаю хочу ссать или нет. Пошел в платную клинику, где уролог на первом приеме меня сразу же послал нахрен, единственное сказал сделай оак и оам. Длилось это неделю и прошло. Потом в феврале 2017 года снова началась такая же ерунда. Записался в другую клинику. Там доктор (уже не знает как от меня избавиться, т.к. знакомый) сразу все посмотрел, взял сок простаты, лейкоциты были 10-12 в скоплениях до 25. Выписал мне таваник на 10 дней, Витапрост свечи на 10 дней, простакор уколы и простанорм на 20 дней. Я все пропил, проколол, сдал через неделю после лечения секрет, лейкоциты упали до 2-4. После этого он меня отпустил. Я сделал на всякий случай трузи простаты (диффузно неоднородная) размер около 15, контуры ровные, четкие, узист сказал нормально всё и я успокоился, сдал еще пса, тоже норма. В апреле у меня начало болеть в паху, будто я в туалет перетерпел. Я опять к этому урологу, он взял секрет, там опять лейкоциты 15-20. Сдал секрет на инфекции, залез 2 раза ёршиком в уретру тоже на инфекции. Все чисто. Прописал опять туже самую схему, что и до этого. Я пролечился, пришел к нему, сдал секрет, лейкоцитов нет, но в заду жжение оставалось. Он сказал ничего страшного, все у тебя хорошо, на всякий случай приходи осенью для профилактики массаж сделаем. Я пришел в начале декабря 2017 года. Массаж делали раз в неделю, 10 сеансов, поэтому растянулось все до февраля 2018. При 2-х последних сеансах в самом конце массажа был дискомфорт в районе мочевого, он сказал, что семенной бугорок затрагивает, поэтому дискомфорт. В начале февраля у меня опять непонятки с мочеиспусканием хочу или нет не понятно, я к нему, он сказал что накручиваю себя. В начале марта пошел делать УЗИ мочевого и почек, все в норме, также трузи простаты, по ней структура диффузно неоднородная, контуры ровные, четкие, единичные участки фиброза/кальцинации, объем 13,7. Узист тот же, что и год назад, на том же оборудовании. С февраля у меня начался ад. Сначала не понимал хочу ссать или нет, потом вроде бы в отпуск уехал, там все прошло и я начал думать, что реально что-то с башкой. Как только домой вернулся, все по новый, потом в июле подключились ощущения будто перетерпел, хотя позыва мочиться не было. Стал пить много воды, т.к. лучше становится. Чаще бегать стал в туалет. Пошел в августе к другому урологу, он меня послушал, посмотрел мои анализы и сказал чтобы я больше *-вступать в контакт-*, попил успокоительных, а название моей неведомой херни схтб, прими это и живи спокойно, не парься. Я в сентябре пошел ещё к одному, все ему рассказал, он выписал мне везомни на 30 дней, типа спазм мочевого у меня, поэтому маленький объем мочи набирается в мочевом (позыв бывает и при 150 мл, а могу накопить до 400, но в основном 200-250 мл и позыв) и все через 3 дня пройдет, но чуда не случилось и на 10 день, яперестал его пить. Пошел к своему урологу-знакомому, он мне сказал приходи в ноябре, я тебя посмотрю. И вот пришел я 6.11. он пальцем потрогал простату, сказал, что не увеличена, выдавили сок на стекло и в итоге лейкоцитов 10-15 в п.з., макрофаги 3-4 в п.з., остальное норм. Выписал левофлоксацин (глево 500) 15 дней по 1 т в день, простакор 10 дней по 1 уколу в/м, свечи уропрост 10 дней по 1 на ночь и пространном по 2 т 3 раза в день на 30 дней. Что беспокоит: 1) учащенное позывы, могу за час 2-3 раза поссать по 250-300 мл., а если позыв был несильный и немного подождал, то начинает тянуть в районе мочевого, будто перетерпел. Ночью сплю, не просыпаюсь, а утром максимум 300 мл выссываю с чувством что перетерпел; 2) сперма не стреляет, максимум на 10 см и желтоватая с желейными комками выходит, также очень мало предъэякулята, прям капля и все; 3) в районе основания члена чувство сжатия или будто шарик с водой под кожей, но ничего нет. Сдавал оак и оам в сентябре все в норме. Подскажите на что обратить внимание, что делать и есть ли шанс выбраться из этого?
VIGAM писал(а):В новогоднюю ночь с 2006 на 2007 очень сильно перетерпел с мочеиспусканием, хотя сильно хотел, 1,5 дня не мочился, т.к. почему-то стеснялся в гостях это делать.
Жесть какая то, так и кони можно было двинуть. Лишний раз убеждаюсь что все наши проблемы от мозгов начинаются: кто то передергивает по 15 раз в день, кто то шалаву по кругу без защиты вжаривает, кто то по 1,5 дня терпит...
По делу начни с двухстаканной пробы мочи, далее сок на посев, сперму тож на посев... везикулит полюбас. Больше чем уверен УЗИ ниче не покажет.
Может быть что-то с мочевым? На цистит не похоже, резей никаких при мочеиспускании. Моча не мутная. Чувство шарика прошло, но появилось другое, что-то типа натертой кожи. Все анализы норма, УЗИ мочевого и почек норма. Что за неведомая ерунда? Усиливается когда нервничаю.
[quote="Попутчик"
Хорошо бы тебе цистоскопию мочевого и уретры сделать . Найди клинику где делают. Из какого региона сам то ?[/quote]
Уретроскопию делал, тоже давно ещё в 2007 году, вроде как и мочевой смотрели, было все хорошо. Процедура неприятная, но терпимая.
После длительного воздержание в командировке, сегодня произошло подобие полюции.. странно как то, после того как поссал, пошла прозрачная слизь однородной консистенции (с ощущением бабочее в члене ). Теперь при попытке потужиться член набухания. Было подобное у кого?
Filemel_90 писал(а):После длительного воздержание в командировке, сегодня произошло подобие полюции.. странно как то, после того как поссал, пошла прозрачная слизь однородной консистенции (с ощущением бабочее в члене ). Теперь при попытке потужиться член набухания. Было подобное у кого?
Если возбуждаюсь или долго нет секса, то бывает, как поссыш пару капель слизи прозрачной выходит.
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом