Посоветуйте уролога в Москве или в СПБ! Ни кто в провинции не помогает

Говорим о клиниках и отдельных врачах. И хорошее, и плохое...

Модераторы: Anton UG, dvd-rw

Сообщение
Автор
lucky
Пациент со стажем
Сообщения: 191
Зарегистрирован: Вс сен 30, 2018 9:00 am
Откуда: Россия
Дневник лечения: просмотр информации

Посоветуйте уролога в Москве или в СПБ! Ни кто в провинции не помогает

#1 Сообщение lucky » Пт ноя 09, 2018 9:53 am

Здравствуйте! Уже не надеюсь на излечение, но пишу. А вдруг... В мае этого года был на приеме у уролога-андролога. Провел осмотр, трузи простаты, узи мошонки, сдавал гармоны на тестотеорн. Заключение узи простаты: узи признаки кистовидного образования в зоне семявыносящих трактов (мужская маточка или расширенный проток), расширение перипростатических вен. Узи яичек:без эхопатологии. Тестотерон около 20.5. - по середин нормы.
Доктор порекомендовал попить мужские витамины Тестогенон, для поддержания мужской силы, сказал что сам периодически пьет их. По рекомендации доктора стал пить по 2 таблетки в день. Через неделю приема начались сильные боли в пояснице и крестце справа, половые органы сжались и стали холодными, пропала эрекция. Но так случилось, что сразу после этого я пошел к мануальному терапевту, давно рекомендовал знакомый.
После сеанса на следующее утро я проснулся совершенно здоровым, боль в пояснице и крестце справа ушла, половые органы сталли теплыми, эрекция вернулась.
Через месяц снова пошел к урологу, чуть ушиб яичко - побаливало. Рассказал об эффекте Тестогенона и чудесном излечении. Доктор не поверил, сказал поясничный остеохандроз и рекомендовал попробовать пить Тестогенон по 1 таблетке в день. Как жаль что я его послушал. Начал прием. На 8й день после приема Тестогенона после полового акта половой член и яички были набухшими, это продолжалось около суток. Не было состояния эрекции но и член не принял обычного спокойного состояния, был как-бы набухший, яички были крупными и набухшими. Через 2 дня был успешный половой акт. Через 2 дня заболела поясница, крестец справа, половые органы стали холодными и сжались. Эрекции не стало, пропали и утренние эрекции. Не долго думая пошел к мануалу. Результат нулевой. Через неделю пошел еще раз, но чуда не произошло.
После этого пошел на МРТ посницы, на которм было выявлено: остеохондроз грудного и пояснично-крестцового отдела позвоночника. Протрузии м/п диска L5-S1, умеренная передняя клиновидная деформация тел Th11, Th, L1 позвонков. Левосторонний дугоообразный сколиоз верхне-грудного отдела позвоночника. Специалист, проводивший описание сказал, что данные нарушение не связаны с болью в пояснице-крестце и не могут давать холод в половых органах. Сделал так же компьютерную томографию таза: незаращение дужек L5 с обеих сторон. Незаращение дужки S1 слева. Деформирующий арторз 1ст.обоих крестцово-подвздошных сочленений.
Пошел к неврологу. Диагноз: миатоническая люмбосакралгия справа, вторичный ангиоспазм в сосудах нижних конечностей и органов малого таза. выписала лечение: сирдалуд, трентал, игольчатый аппликатор, массаж поясницы, ЛФК, точечный массаж мышц ягодичной области, никотиновая кислота внутримышечно. Лечение толком не дало результатов. Вдруг утром начала болеть правая пятка.
По-немногу стала удаваться эрекция, но с трудом. Заметил, что как в спокойном состоянии, так и при эрекции сильно стали выпирть вены на половом члене, мошонка стала более красной чем раньше и на ней появились ярко выраженные капиляры. Прошел вновь узи простаты: узи признаки кистовидного образования в зоне семявыносящих трактов (мужская маточка или расширенный проток), расширение перипростатических вен.
Узи члена: все в норме со слов узиста.
Появились изменения в Узи яичек: признаки мелких кист головок придатков, снижение индекса переферического сопротивления в интратестикулярных артериях.
Сделал электронейромиографию ног: все в норме, отклонений нет.
Сделал дупклесное сканирование вен нижних конечностей: эхографические признаки несостоятельности клапанов бпв (голень) слева, расширения нпдв слева, снижения кровотока в ней, удвоения ствола пбв справа на бедре. Несостоятельность клапанов остальных вен не выявлено. УЗ признаки тромбоза вен нижних конечностей не выявлены.
Сделал дуплексное сканирование артерий нижних конечностей: признаки невыраженного ангиоспазма ЗББА голени слева, кровоток в артериях нижних конечностей магистральный, в остальном все в норме.
Прошел курс глубокого массажа, паралельно пошел к другому урологу, который рекомендовал мне полечить простату: назначил свечи витапрост, селцинк и простакор внутримышечно, лечение это я прошел. На время лечения простаты и массажа боль в пояснице и крестце ушла, половые органы стали чаще бывать теплыми, редко стали возникать утренние эрекции, но при этом член был мягкий и вялый, не как обычно до болезни.
Как только закончил курс массажа боль в крестце справа вновь вернулась, в пояснице исчезла.
Сдал кровь на тестотерон: стал больше чем до болезни, 23.
Ходил к ангиохирургу, он сказал что все в норме, назначил Детралекс 2 месяца, Трентал, и никатинку внутримышечно
Далее пошел к 3м другим урологам, которые удивились, для чего мне было назначено лечение простаты, т.к. она в норме, не увеличена.
Остановился на грамотном уважаемом в городе урологе, его рекомендации: пить Силденафил и пройти доплерографию сосудов полового члена.
В настоящий момент беспокоят:
1.Боль в крестце справа
2.Боль в правой пятке (чаще утром, после сна)
3.Сложности в достижении эрекции
4.Отсутствие утренних эрекций, если они и бывают, то вялые, член не встает как обычно
5.Холодные половые органы
6.Набухшие вены полового члена
7.Красная мошонка и множество ярких капилляров на ней (до болезни этого не было)
Молчу о настроении, идет 3й месяц лечения практически безуспешного.
Сейчас прохожу лечение у мануала: убирает дисфункцию мышц таза, делаю упражнения на растяжку, занимаюсь пилатесом. Пью детралекс и селцинк, никатинку проставил.
Подозреваю что Тестогенон расширил вены перипростатические еще больше, это вызвало увелечение вен члена, гиперемию мошонки и нарушило нормальную циркуляцию крови в паху.
Прошу ПОМОЩИ! Что делать? Как и укого мне лечиться?
Пробовал недавно принимать Мидокалм и Мелоксикам - миорелаксант и нвпс - напряжение в члене уходило и чаще половые органы бывали теплыми. Пить перестал - все вернулось(
Друзья! Буду рад помощи на лечение! Добро вернется!
Карта Сбербанк 6762 8068 9000 205128

lucky
Пациент со стажем
Сообщения: 191
Зарегистрирован: Вс сен 30, 2018 9:00 am
Откуда: Россия
Дневник лечения: просмотр информации

Посоветуйте уролога в Москве или в СПБ! Ни кто в провинции не помогает

#2 Сообщение lucky » Вт янв 29, 2019 9:41 am

Буду скоро в СПб. Иду к Рищку. К Кому еще можно обратиться?
Друзья! Буду рад помощи на лечение! Добро вернется!
Карта Сбербанк 6762 8068 9000 205128



Вернуться в «Информация о мед. учреждениях и врачах»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость