Еще вспомнил в Довесок вернее увидел банку пустую на полке
https://www.iherb.com/pr/Pure-Planet-Or ... 74-g/68717
Это по ссылке Parasite Cleanse
очень мощная штука - я думаю помогает даже если нет паразитов - механически вычищает кишечник.
Порошок этот травяной разводится в воде и такой горький на вкус.
От стакана потом его трудно отмыть если чуть подсохнет - я думаю он стенки кишечника обволакивает и таким образом происходит очищение.
Я выпил бутылку до Лимфотропки У Харитонова - Энергии прибавлялось.
Явное было улучшение.
Мне лично эта аюверда что-то не зашла вообще. Пробовал пить ним+туласи как писали, что некоторым даже помогало. По простате 0 эффекта заметил, а вот по кишечнику стало хуже. Причем под конец где-то третьей недели эффект был такой как от курса антиков почти. Бросил, пропил с неделю субалин и пробиотики, всё вернулось на круги своя. Выходит что это она такой эффект давала. Жаль до простаты эта штука по-видимому не доходит от слова совсем.
травник писал(а):QR_BBPOST Мне лично эта аюверда что-то не зашла вообще. Пробовал пить ним+туласи как писали, что некоторым даже помогало. По простате 0 эффекта заметил, а вот по кишечнику стало хуже. Причем под конец где-то третьей недели эффект был такой как от курса антиков почти. Бросил, пропил с неделю субалин и пробиотики, всё вернулось на круги своя. Выходит что это она такой эффект давала. Жаль до простаты эта штука по-видимому не доходит от слова совсем.
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом