Непсихологическая проблема с эрекцией

О проблемах с потенцией и эрекцией

Модераторы: Anton UG, dvd-rw

Сообщение
Автор
alex39628
Пациент
Сообщений: 2
Зарегистрирован: Пн окт 22, 2018 6:09 pm
Откуда: Белгород

Дневник лечения: просмотр информации

Непсихологическая проблема с эрекцией

#1 Сообщение alex39628 » Пн окт 22, 2018 6:26 pm

Здравствуйте. Мне 29 лет. Столкнулся с проблемой эректильной дисфункции. Больше года назад расстался с девушкой. В плане секса было нормально, но тоже не всегда. А теперь появилась другая девушка. У нас очень похожие предпочтения в сексе. Она меня сильно заводит. Секса пока не было, видимся редко... Но при контакте с ней (поцелуи, ласки) я понял, что при дальнейшем развитии событий успеха не видать. Мне посоветовали попробовать средство "Силденафил СЗ". Взял дозировку 100 мг, делю таблетку пополам. И это средство просто замечательно на меня действует. Возбуждение наступает практически сразу, эрекция держится продолжительное время. В том числе на следующий день после приема. И даже утренняя эрекция, которой у меня уже давно нет, стала возвращаться. Обратиться к врачу пока нет возможности в силу времени. Недавно обследовал сердце, сказали проблем нет. С давлением тоже все в порядке. Хочу спросить совета, как быть. Может кто сталкивался с похожей ситуацией? Не могу же я постоянно принимать силденафил.

Алексей_85
Пациент
Сообщений: 2
Зарегистрирован: Чт ноя 01, 2018 5:53 pm
Откуда: Москва

Дневник лечения: просмотр информации

Непсихологическая проблема с эрекцией

#2 Сообщение Алексей_85 » Чт ноя 01, 2018 5:57 pm

Друзья!!!

Хочу поделиться своим опытом, как мне удалось решить проблему с простатитом раз и навсегда.
В возрасте 27 лет осенью, после двухнедельного гриппа я почувствовал неприятные ощущения в области паха. Такого ещё не было в моей жизни. Долго я не обращал на это внимание. И вот терпеть было уже невозможно, разболелось так, что уже было ни до чего, так же очень надоело бегать в туалет каждые полчаса... Работа за рулём, малоподвижный образ жизни, лишний вес и конечно алкоголь, всё это лишь усугубляло мою и без того неприятную ситуацию...
В общем, собравшись духом я впервые пошёл к урологу. Знакомство было не из приятных. Особенно, когда тебе в попу суют пальцы...
Уролог отправил на анализы, и сразу же поставил диагноз и выписал курс лечения на две недели, таблетки, уколы, свечи. В общем за курс лечения я оплатил 4500. Уролог был бесплатный, с районной поликлиники.
Две недели я издевался над собой и особенно над своим задом.
Радовало только то, что писать стал реже и боль утихла в области паха. Уролог мне перечислил, что мне необходимо соблюдать диету, категорически отказаться от алкоголя, после продолжительного сидячего образа каждый час необходимо приседать минимум по двадцать раз. Ну и самое главное во всём этом, уролог меня обрадовал, сказал что это на всю жизнь теперь со мной, как насморк. Две недели полечился и вроде всё прошло. Я успокоился, но уже через полгода, весной всё повторилось... Я снова пошёл к тому же врачу, он мне снова вошёл в задний проход, опять меня порадовал диагнозом и выписал курс лечения на две недели, лекарства были уже другие, по деньгам вышло на пять с лишним тысяч. В общем за лечение простатита, по моим скромным подсчётам в год у меня уходило примерно десять тысяч...
В следующий раз, когда простатит снова напомнил о себе, я решил уже обратиться к платному урологу за две тысячи, думая что вот платный уролог мне поможет решить этот недуг эффективнее бесплатного. И что мне удалось выяснить? Платный уролог сделал всё тоже самое, только лекарства выписал на тысячу дороже, итого третий раз я лечился за 6500 плюс 2000 за визит. Эффективности от платного уролога я не заметил, даже наоборот, денег больше потратил. И вот в очередной раз, когда меня настигло воспаление предстательной железы я уже был в депрессии, с мыслями о том, что это до гробовой доски будет меня мучить. И вдруг по радио в машине я слышу про чудо прибор, способный излечить простатит за всего несколько дней без всяких медикаментов. Я сразу позвонил, прибор назывался вроде Актив мэн или как то так, стоил он на тот момент 64000р. Цена конечно меня сразу озадачила, да и какие гарантии, что это поможет... В общем я колебался, а менеджеры этой конторы меня активно окучивали... Я решил поискать альтернативу в интернете. Довольно быстро я нашёл тренажёр для мужчин Happy man.
Изучив принцип действия, я понял, что это точно такой же тренажёр, только вот цена его на тот момент была ровно в половину. Я приехал в офис, проконсультировался у Сергея, основателя данной темы, и взял. Через три дня воспаление уже спало, через неделю от простатита не было и следа. И каждый раз, когда простатит появлялся, я решал эту проблему тренажёром и уже не тратил ни денег, ни времени, ни нервов. Сейчас вопрос с простатитом для меня закрытый. Интересно то, что тренажёр Happy man многофункционален, в отличие от известных аналогов. Тренажёр способен вернуть активность полового члена даже у самого безнадёжного импотента, увеличить член и увеличить время до семяизвержения. Механизм простой, за счёт активации кровотока в предстательной железе, идёт постоянный обмен клеток и возвращает мужское здоровье за довольно короткий срок.
Когда ощутил все прелести данного тренажёра, решил заняться продажами. Помогло мне, а значит это не какое то там разводилово. Это решение позволяет сэкономить деньги на врачах и медикаментозном варианте лечения, который не лечит, а только разоряет дважды в год.
Если вы живёте в Москве или ближайшем Подмосковье, я лично доставлю вам этот тренажёр абсолютно бесплатно. Покажу как им пользоваться и проведу демонстрацию. 89165005394 Липатов Алексей. В России мы продали за пять лет более 1000 тренажёров Happy man. В интернете можно найти множество отзывов. Всем желаю здоровья и успехов в личной жизни!!!

Papadeduli
Пациент
Сообщений: 24
Зарегистрирован: Вт сен 19, 2017 8:13 pm

Поблагодарили: 5 раза
Дневник лечения: просмотр информации

Непсихологическая проблема с эрекцией

#3 Сообщение Papadeduli » Пн ноя 05, 2018 9:40 am

alex39628 писал(а):Здравствуйте. Мне 29 лет. Столкнулся с проблемой эректильной дисфункции. Больше года назад расстался с девушкой. В плане секса было нормально, но тоже не всегда. А теперь появилась другая девушка. У нас очень похожие предпочтения в сексе. Она меня сильно заводит. Секса пока не было, видимся редко... Но при контакте с ней (поцелуи, ласки) я понял, что при дальнейшем развитии событий успеха не видать. Мне посоветовали попробовать средство "Силденафил СЗ". Взял дозировку 100 мг, делю таблетку пополам. И это средство просто замечательно на меня действует. Возбуждение наступает практически сразу, эрекция держится продолжительное время. В том числе на следующий день после приема. И даже утренняя эрекция, которой у меня уже давно нет, стала возвращаться. Обратиться к врачу пока нет возможности в силу времени. Недавно обследовал сердце, сказали проблем нет. С давлением тоже все в порядке. Хочу спросить совета, как быть. Может кто сталкивался с похожей ситуацией? Не могу же я постоянно принимать силденафил.


Приветствую!
Отсутсвие утренней эрекции, это ХП. Стоит искать в причинах воспаления, а именно инфекции. За частую при правильном медикаментозном лечении все восстанавливается. Сдай анализы по ПЖ.
Насколько знаю, что препараты селденафил и тадалафил, не стоит применять при воспалении ПЖ, а так же воздействуют на сердце.

alex39628
Пациент
Сообщений: 2
Зарегистрирован: Пн окт 22, 2018 6:09 pm
Откуда: Белгород

Дневник лечения: просмотр информации

Непсихологическая проблема с эрекцией

#4 Сообщение alex39628 » Вт ноя 06, 2018 9:04 pm

После приема силденафила утренняя эрекция начала возвращаться. Признаков простатита у меня нет, в туалет хожу не часто, никакого дискомфорта не испытываю. Видимо посещение уролога неизбежно, сам не разберусь .Состояние эрекции зависит от многих факторов: от погоды, от того, сколько спал. Причем если спал мало, эрекция лучше, если долго - проблемы.

alexeyua
Пациент со стажем
Сообщений: 155
Зарегистрирован: Вт окт 18, 2016 12:09 am
Откуда: Украина

Поблагодарили: 4 раза
Дневник лечения: просмотр информации

Непсихологическая проблема с эрекцией

#5 Сообщение alexeyua » Вт ноя 06, 2018 11:59 pm

alex39628 писал(а):После приема силденафила утренняя эрекция начала возвращаться. Признаков простатита у меня нет, в туалет хожу не часто, никакого дискомфорта не испытываю. Видимо посещение уролога неизбежно, сам не разберусь .Состояние эрекции зависит от многих факторов: от погоды, от того, сколько спал. Причем если спал мало, эрекция лучше, если долго - проблемы.

заметил аналогичную проблему, если плохо выспался или сильно устал, вплоть до мигрени - стоит колом. если выспался, проснулся полноценно и тд - стоит вообще можно сказать что никак. подумал показалось, а на самом деле то нет

Курвазье
Пациент
Сообщений: 2
Зарегистрирован: Чт июн 13, 2019 12:22 pm
Откуда: Спб

Дневник лечения: просмотр информации

Непсихологическая проблема с эрекцией

#6 Сообщение Курвазье » Чт июн 13, 2019 12:28 pm

У меня такая же проблема и началась после расставания с любимой, думаю, это что-то психологическое. Попринимал антидепрессанты - не помогли. Так же как и Вы решил прибегнуть к препаратам для потенции. Первый опыт вышел комом. Препарат алекапс не помог ни разу, напряжение только усилилось. Наткнулся на российский тадалафил-сз, аналог сиалиса от северной звезды. Помог с первого раза. Даже немного в шоке был! Просидел на нем где-то пол годика, после отказа от тадалафила-сз психологические проблемы ушли, сейчас обхожусь без допинга, все работает как часы.



Вернуться в «Эректильная дисфункция vs Импотенция»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей