И у меня
-
- Пациент со стажем
Недавно поставили хрон, мне 27.
Из симптомов частое мочеиспускание- примерно каждый час, но в последнее время вроде нормализовалось(витапрост и ещё массажи делают) и после каждых пол литра воды не бегаю.
-Ещё небольшое жжение в заднем проходе, чувство инородного тела(там же), и пульсация. Небольшая ломота там же, но в последнее время пропало.
-Чувствую небольшую ломоту в почках.
-Эрекция есть, но по утрам редко, кончаю быстро.
- очень сильно грешил *она - изм.
-ноет и пульсирует, опять же зп, но в основном вечерами.
Сопутствующее:
-обнаружили хеликобактер и поверхностный гастрит.
Чего нет:
-Ночью в туалет не бегаю.
-Резей при мочеиспускании нет и не было.
-Ничего не щиплет.
-Кончаю нормально, без болей.
-Сперма стреляет, хоть и не сильно, если не онанировать пару дней то и сильно)
-Кровь или что то ещё при оргазме или мочеиспускании не шла и не идёт.
-Температуры нет, иногда жарко, но это на фоне нервов, думается
-высыпаний, неприятных выделений и прочих явных симптомов иппп нет.
-секс такое себе(вчера например 2 контакта , первый вообще секунд 30, второй минут через 15 - уже дольше, но минуты 4-5)
Анализы:
-По ТРУЗИ - микрокальцинаты периуретрально, врач говорит - фиброз.
По его же словам есть цитирую «незначительное воспаление».
-Сдал анализы все чисто, но эякулят не сдавал, только посев и сок, мочу, кровь.
-Ещё сдавал на ВЭБ - положительно, но -якобы спящая или затухшая инфекция.
-Началось летом, в августе.
В мае ТРУЗИ было нормальным.
По жкт:
-в норме все анализы, только три плюса хеликобактер и небольшая язва где то в пищеводе, одна, 2мм, поверхностный гастрит
Как пришёл к этому , по моим наблюдениям :
- сидячий образ жизни
- Очень нездоровое питание
- Алкоголь , хоть раз в неделю да было.
- *она - изм оч часто и подолгу с *п - но(способ борьбы со стрессом наряду с вредной едой)
- ОЧЕНЬ много стрессов было, с усталостью в течении нескольких лет, загнал себя конкретно.
- Незащищенных контактов был один и то орально(была ещё партнерша с которой дважды слетал през, но в течении пяти минут все все обрабатывал мирамистином, предварительно помочившись)
Что уже делаю:
-Сейчас ставлю уже третью пачку витапрост форте
принимаю витамины с цинком для мужчин - Террапан.
-Пью настои из ромашки и шалфея, ем семечки тыквы.
-Делаю массажи через день, примерно по минуте, если не меньше. Болей нет, просто чувствую давление на простату.
-отказался от длительного и частого -*она - изм.
-перестал смотреть *п - нуха)
-зарядки, диета, начал худеть, алкоголь и раньше мало употреблял, сейчас уже два месяца не пью.
-сходил к проктологу, все ок
-о посещении гастроэнтеролога написал выше, все анализы и узи в норме, только гастроскопия негативна.
Мужики, поддержите , советами, сам не смог найти инфо 100%:
-стоит ли с фиброзом делать массажи?(доктор вроде адекватный, сильно не давил на простату когда брал сок, сказал что неприятно и все, стоп)
-жжение и чувство инородности в зп появились после витапроста - это бывает?
-стоит ли сдать эякулят?и как?Почитал и симптомОВ ИППП вроде нет, да и не было никогда, но чувствую, что немного ноют лимфы на шее.
-Вычитал тут инфу о кальцинатах - так понимаю, у меня фиброз и можно и нужно размягчить - начать ли приём ЭДТА , лонгидазы и других свечей ?
-врач сказал, что пока не хочет назначать антибиотики, почему?
Еще обостряется все проблемами с жкт.. реально добило психологически... гастроэнтеролог назначил пилобакт(омепразол 20мг, амкоксициллин, 1000мг, кларитромицин 500мг по 1/2 стрипа 2 раза в день + Де-Нол ) и так 14 дней. Это нормальное лечение для хеликобактер? Повлияет ли на простату?Как все это можно скомбинировать с лечением хрона? Начать ли всякие лонгидазы ставить?
Ещё вопрос: помогает ли Мирамистин от всяких зппп, при своевременном использовании?
Скрины ТРУЗИ
https://a.radikal.ru/a16/1810/8c/ba15d803803b.jpg
https://b.radikal.ru/b17/1810/96/121b12af1523.jpg
https://c.radikal.ru/c11/1810/9f/81d59e3dfda6.jpg
Я понимаю, что надо изучить форум внимательнее, но сначала хрон, а потом ещё с жкт траблы, голова отключилась к черту, не могу толком систематизировать данные, пипец просто, все вроде только налаживаться в жизни и тут бац, такое, сори за сумбур.
Да ладно, ЖКТ успешно лечится, я хронический гастрит за 2 года победил, сейчас ем даже острое и пью алкоголь. Как лечил - сидел на диете - на кашах, острое и алкоголь нельзя, квас нельзя, кислое нельзя, соленое и рыбу тоже нельзя, только отварную речную, мясо и курицу только отварные, жареное нельзя. Врач должен был рассказать. При обострении Париет каждый день 2-3 недели, при изжоге Альмагель. Первый месяц Хиллак Форте 50 капель в сутки утром перед едой. Простата у тебя почти в норме, фиброза там мало. Каждый день лечить надо свечами 1 день - метилурацил, 2 день - прополис, 3 день - ихтиол, 4 день -лонгидаза, 5 день - вольтарен. И так хотя бы полгода! Будут улучшения, секс только в презервативе.Ios27 писал(а):Всем привет.
Недавно поставили хрон, мне 27.
Из симптомов частое мочеиспускание- примерно каждый час, но в последнее время вроде нормализовалось(витапрост и ещё массажи делают) и после каждых пол литра воды не бегаю.
-Ещё небольшое жжение в заднем проходе, чувство инородного тела(там же), и пульсация. Небольшая ломота там же, но в последнее время пропало.
-Чувствую небольшую ломоту в почках.
-Эрекция есть, но по утрам редко, кончаю быстро.
- очень сильно грешил *она - изм.
-ноет и пульсирует, опять же зп, но в основном вечерами.
Сопутствующее:
-обнаружили хеликобактер и поверхностный гастрит.
Чего нет:
-Ночью в туалет не бегаю.
-Резей при мочеиспускании нет и не было.
-Ничего не щиплет.
-Кончаю нормально, без болей.
-Сперма стреляет, хоть и не сильно, если не онанировать пару дней то и сильно)
-Кровь или что то ещё при оргазме или мочеиспускании не шла и не идёт.
-Температуры нет, иногда жарко, но это на фоне нервов, думается
-высыпаний, неприятных выделений и прочих явных симптомов иппп нет.
-секс такое себе(вчера например 2 контакта , первый вообще секунд 30, второй минут через 15 - уже дольше, но минуты 4-5)
Анализы:
-По ТРУЗИ - микрокальцинаты периуретрально, врач говорит - фиброз.
По его же словам есть цитирую «незначительное воспаление».
-Сдал анализы все чисто, но эякулят не сдавал, только посев и сок, мочу, кровь.
-Ещё сдавал на ВЭБ - положительно, но -якобы спящая или затухшая инфекция.
-Началось летом, в августе.
В мае ТРУЗИ было нормальным.
По жкт:
-в норме все анализы, только три плюса хеликобактер и небольшая язва где то в пищеводе, одна, 2мм, поверхностный гастрит
Как пришёл к этому , по моим наблюдениям :
- сидячий образ жизни
- Очень нездоровое питание
- Алкоголь , хоть раз в неделю да было.
- *она - изм оч часто и подолгу с *п - но(способ борьбы со стрессом наряду с вредной едой)
- ОЧЕНЬ много стрессов было, с усталостью в течении нескольких лет, загнал себя конкретно.
- Незащищенных контактов был один и то орально(была ещё партнерша с которой дважды слетал през, но в течении пяти минут все все обрабатывал мирамистином, предварительно помочившись)
Что уже делаю:
-Сейчас ставлю уже третью пачку витапрост форте
принимаю витамины с цинком для мужчин - Террапан.
-Пью настои из ромашки и шалфея, ем семечки тыквы.
-Делаю массажи через день, примерно по минуте, если не меньше. Болей нет, просто чувствую давление на простату.
-отказался от длительного и частого -*она - изм.
-перестал смотреть *п - нуха)
-зарядки, диета, начал худеть, алкоголь и раньше мало употреблял, сейчас уже два месяца не пью.
-сходил к проктологу, все ок
-о посещении гастроэнтеролога написал выше, все анализы и узи в норме, только гастроскопия негативна.
Мужики, поддержите , советами, сам не смог найти инфо 100%:
-стоит ли с фиброзом делать массажи?(доктор вроде адекватный, сильно не давил на простату когда брал сок, сказал что неприятно и все, стоп)
-жжение и чувство инородности в зп появились после витапроста - это бывает?
-стоит ли сдать эякулят?и как?Почитал и симптомОВ ИППП вроде нет, да и не было никогда, но чувствую, что немного ноют лимфы на шее.
-Вычитал тут инфу о кальцинатах - так понимаю, у меня фиброз и можно и нужно размягчить - начать ли приём ЭДТА , лонгидазы и других свечей ?
-врач сказал, что пока не хочет назначать антибиотики, почему?
Еще обостряется все проблемами с жкт.. реально добило психологически... гастроэнтеролог назначил пилобакт(омепразол 20мг, амкоксициллин, 1000мг, кларитромицин 500мг по 1/2 стрипа 2 раза в день + Де-Нол ) и так 14 дней. Это нормальное лечение для хеликобактер? Повлияет ли на простату?Как все это можно скомбинировать с лечением хрона? Начать ли всякие лонгидазы ставить?
Ещё вопрос: помогает ли Мирамистин от всяких зппп, при своевременном использовании?
Скрины ТРУЗИ
https://a.radikal.ru/a16/1810/8c/ba15d803803b.jpg
https://b.radikal.ru/b17/1810/96/121b12af1523.jpg
https://c.radikal.ru/c11/1810/9f/81d59e3dfda6.jpg
Я понимаю, что надо изучить форум внимательнее, но сначала хрон, а потом ещё с жкт траблы, голова отключилась к черту, не могу толком систематизировать данные, пипец просто, все вроде только налаживаться в жизни и тут бац, такое, сори за сумбур.

-
- Народный уролог
по ВЭБу - "давняя, спящая" и подобное, ошибочное определение, напишите результаты,
лечение в первую очередь ЖКТ, сходите ещё к гастроэнтерологу и настойчиво попросите расписать ваше лечение, диету, контроль, список поддерживающих препаратов, вообще стоит сдать кал на дисбактериоз и липидный блок, на ФГДС обратить внимание на желчный.
-
- Пациент со стажем
По простате да, обострение уверен на фоне нервов и скорее всего, залечу к черту все)
Сейчас вот хочу понять, можно ли скомбнировать лечение ЖКТ и простаты ? Вдруг возможно?
Кстати, если стартовать с лечения ЖКТ и ставить по твоей схеме лонгидазу+ихтиол то будет профит двойной, как считаешь?
Полгода, да, а потом курсы витаминов, плюс профилактика и нервы лечить, я псих ещё тот)
-
- Пациент со стажем
По УЗИ все шикарно, просто отлично, гастроскопия вот выдала мне язву и хеликобактер.
По остальному все узнаю у врача другого и эту конскую дозу я все же попробую скорректировать.
Вопрос: к приему антиков по лечению ЖКТ какие возможно доп.продукты прописать? Читал о настойке прополиса оды. Какие то травки как усиление может или продукты?
-
- Пациент со стажем
искать у себя ИППП , начну с обычной сетевой клиники по ДМС, ну а вдруг найду дрянь быстро?
Сдавать вот что хочу:
Попросить слать мазок на инфекции и посев после массажа и семенные проверить.
Сдать бак посев, андрофлор, кровь на :
Хламидиоз
Трихомонады
Гарднерелла
Уреплазма
Микоплазмоза
Гонорея
Наверное, ПЦРом определяют или ИФА, я пока не шарю особо)
Иммунограмму ещё подумываю сдать, но это наверное нужно к иммунологу топать?
-
- Пациент со стажем
Вот думаю - есть ли смысл тратить деньги и время или лучше ещё какие нибудь свечи купить в нагрузку ?
Анализы делать нужно посевы, ПИФ, микроскопия. Езжай в лабораторию Пастера в Питере, там это все делают, лучше не тяни,воздержание пару недель от секса.Ios27 писал(а):Короче , мужики, собрался немного с мыслями. Пойду
искать у себя ИППП , начну с обычной сетевой клиники по ДМС, ну а вдруг найду дрянь быстро?
Сдавать вот что хочу:
Попросить слать мазок на инфекции и посев после массажа и семенные проверить.
Сдать бак посев, андрофлор, кровь на :
Хламидиоз
Трихомонады
Гарднерелла
Уреплазма
Микоплазмоза
Гонорея
Наверное, ПЦРом определяют или ИФА, я пока не шарю особо)
Иммунограмму ещё подумываю сдать, но это наверное нужно к иммунологу топать?
Скорее всего лучше грязевые тампоны, если это сакские грязи . Ты откуда вообще?Ios27 писал(а):Уролог настаивает на грязевых тампонах , чередовать с витапростом .
Вот думаю - есть ли смысл тратить деньги и время или лучше ещё какие нибудь свечи купить в нагрузку ?
-
- Народный уролог
Да вряд ли нервы, инфекция либо застой, скорее всего оба фактора. А желудок мог и от нервов. Не можно, а нужно. Потому что пока болит желудок - антибиотики пить не сможешь. Против Хеликобактерий я пропил Хелинорм, немецкий препарат. В твоем случае простатит ещё можно полностью вылечить. Если я вылечил с камнями, то ты тем более сможешь, что тогда нервничать? Надо действовать. Со свечами я совмещал курс против всех основных ИППП. Но с больным желудком можешь не потянуть, там АБТ по 20 дней идут.Ios27 писал(а):[ref]Капитан001[/ref], спасибо) думаю, убью этот несчастный хелик,
По простате да, обострение уверен на фоне нервов и скорее всего, залечу к черту все)
Сейчас вот хочу понять, можно ли скомбнировать лечение ЖКТ и простаты ? Вдруг возможно?
Кстати, если стартовать с лечения ЖКТ и ставить по твоей схеме лонгидазу+ихтиол то будет профит двойной, как считаешь?
Полгода, да, а потом курсы витаминов, плюс профилактика и нервы лечить, я псих ещё тот)

-
- Пациент со стажем
, а сам я из Москвы. Пока воздерживаюсь, на днях пойду сдавать все вышеперечисленное, пока обычные сдам анализы - ну вдруг и так найдут? Нет - ок, будем искать, рыть, копать!
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Кстати, смешно, но успокоился - жкт перестал беспокоить и стул сегодня нормальный, вот как так? Вот уже благодарен форуму - нашёл инфу о том, что стоит проверить жкт и попал. Пойду скоро к гастроэнтерологу, по отзывам норм и скорректирую фарму.
Хелинорм же в связке с антибиотиками принимал?
Как считаешь, есть смысл начать ставить по твоей схеме лонгидазу-ихтиол-прополис , пока без антибиотиков против Иппп ? Пока из симптомов жжение легкое в ЗП и пульсация, ну и секс в воскресенье - секунды и через минут 15 - минут 5) с туалетом все так себе - утром могу раз в час, а к вечеру иногда как в здоровом состоянии )
-
- Пациент со стажем
Пока делаю массажи - с каждым сеансом дискомфорта все меньше, струя уже нормальная, бьет ключом. После массажа чувствую облегчение хорошее.
Ещё ставлю витапрост, глотаю витаминки и надеюсь выберу хорошие тампоны грязевые.
Пока так)
У меня даже камни выходили. Ну чаще, чем раз в день нельзя, врач сказал, иначе простата отекает и может быть воспаление. Хелинорм принимал отдельно, но соблюдал диету, он бактерии Хелликобактер Пиллори в желудке убивает. Достаточно 1 пачки на курс 2 недели, стоит что-то недорого, меньше 1000 р. Простатит только свечами и лечу. Конечно, надо начинать лечение, чего ждать-то? Свечи все копеечные, Лонгидаза только дорогая - 1800р пачка 10 шт, ну там по 1 свече в неделю надо, то есть пачки хватает на 2 месяца. Так что тоже недорого получается. На позывы к мочеиспусканию я не обращаю внимания, потому что норма 40 минут. Главное - мочеиспускание не должно быть болезненным или затрудненным, не должно быть слабой струи. И смотря сколько ты выпил, если выпито много, то куда жидкость денется?Ios27 писал(а):[ref]Капитан001[/ref], спасибо! Слушай, вопрос мучает - как при частой *-мас - б - аци-* застой выходит? Я пока не нарыл ничего))
Кстати, смешно, но успокоился - жкт перестал беспокоить и стул сегодня нормальный, вот как так? Вот уже благодарен форуму - нашёл инфу о том, что стоит проверить жкт и попал. Пойду скоро к гастроэнтерологу, по отзывам норм и скорректирую фарму.
Хелинорм же в связке с антибиотиками принимал?
Как считаешь, есть смысл начать ставить по твоей схеме лонгидазу-ихтиол-прополис , пока без антибиотиков против Иппп ? Пока из симптомов жжение легкое в ЗП и пульсация, ну и секс в воскресенье - секунды и через минут 15 - минут 5) с туалетом все так себе - утром могу раз в час, а к вечеру иногда как в здоровом состоянии )

-
- Пациент со стажем
Сейчас думаю проставить до конца свой витапрост, а там дальше так: лонгидаза день, день ихтиол, день прополис, как считаешь?
Кстати, вот от *-мас - б - аци-* могло воспалиться или нет)?
-
- Пациент со стажем
Гастрит без антибиотиков лечат. Месяц - Диета, Париет 1 капсула в день, Хиллак форте 50 капель в сутки, при изжоге Альмагель, Хелинорм 2 недели по 1-2 капсулы в день.Ios27 писал(а):[ref]Капитан001[/ref], то есть сначала антики - потом Хелинорм?
Сейчас думаю проставить до конца свой витапрост, а там дальше так: лонгидаза день, день ихтиол, день прополис, как считаешь?
Кстати, вот от *-мас - б - аци-* могло воспалиться или нет)?
Схему расписал выше -
1 день - метилурацил,
2 день - прополис,
3 день - ихтиол,
4 день -лонгидаза,
5 день - вольтарен.
И так хотя бы полгода!
Частый он@низм вреден при воспалении, не чаще раза в сутки, и не затягивать на час. А лучше нормальный половой акт , и пока воспаление - в презервативе.

-
- Пациент со стажем
По свечам все понял, огромное спасибо! Анализы думаю сдать на след. неделе чтобы воздержанием побольше было, а там смотреть, что за дрянь сидит и антики искать..
обидно, не тыкал куда попало и всегда резинки и антисептики были((
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом