Подозрение на хронический простатит

Unknownpleasure
Пациент

#1 Сообщение Unknownpleasure » Вс окт 07, 2018 3:59 pm

Всем привет. Проблемы с половой системой беспокоят уже 3 года. Все началось очень резко. В то время, когда я болел ринофарингитом, мне прописали антибиотик, и на следующий день после его приема у меня начала кружится голова. Слабость почувствовал не только в самочувствии но и в половой системе. Подумал- фигня. Просто так действует на имунную систему... Пропью- полегчает. Не полегчало. Вообще я до конца не уверен, что это конкретно из за антибиотика. Врач в будущем скажет- возможно совпало просто. Так вот. Из ощущений, которые были тогда: Жжение в члене и в мошонке при возбуждении, проблем с эрекцией не было, ровно половина головки не чувствительна, и перестала быть липкой, другая половина- как раньше, во время наступления оргазма- стертость ощущений, никаких болей не было. Прошел месяц, и ко мне моментально в миг вернулись все утраченные ощущения во время оргазма. Прошло два месяца- опять жжение и отсутствие ощущений вернулись. Так было раза 3-4, и в итоге просто улучшений потом не наблюдалось. Сходил к урологу, заставил сдать трехстаканную мочу- ничего не нашел. Сказал ему, что во время возбуждения- половина головки сухая, более сероватого оттенка, и не чувствительная к прикосновениям- он провел осмотр, но ничего подозрительного не обнаружил. Два года не было возможности к урологу идти- учусь за границей. Что сейчас имею? Жжение теперь и в заднем проходе тоже, особенно после дефекации. Член плохо встает, стал меньше. Если перерыв большой- то стоит лучше. Один- два раза были прострелы после долгой ходьбы именно во время семяизвержения в области ануса, или простаты... Не знаю точно. И когда они были- ощущения от *-мас - б - аци-* были очень яркими. Также заметил, что когда долго не хожу в туалет(запор), у меня идет улучшение в состоянии эрекции. Но в эти моменты частенько бывает, что возбуждаюсь без повода вообще. И как бы возбуждаюсь в заднем проходе, если так можно выразиться. Как только схожу в туалет по большому- жжение и стояка нет. Сперма комками, нитями- запах странный. Разжижается за 1 минуту. Фантазии сексуальные тупые, не могу развивать их в голове. Подскажите пожалуйста касательно моих возможных проблем. Может у кого то было что то подобное?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом