Всем привет. Проблемы с половой системой беспокоят уже 3 года. Все началось очень резко. В то время, когда я болел ринофарингитом, мне прописали антибиотик, и на следующий день после его приема у меня начала кружится голова. Слабость почувствовал не только в самочувствии но и в половой системе. Подумал- фигня. Просто так действует на имунную систему... Пропью- полегчает. Не полегчало. Вообще я до конца не уверен, что это конкретно из за антибиотика. Врач в будущем скажет- возможно совпало просто. Так вот. Из ощущений, которые были тогда: Жжение в члене и в мошонке при возбуждении, проблем с эрекцией не было, ровно половина головки не чувствительна, и перестала быть липкой, другая половина- как раньше, во время наступления оргазма- стертость ощущений, никаких болей не было. Прошел месяц, и ко мне моментально в миг вернулись все утраченные ощущения во время оргазма. Прошло два месяца- опять жжение и отсутствие ощущений вернулись. Так было раза 3-4, и в итоге просто улучшений потом не наблюдалось. Сходил к урологу, заставил сдать трехстаканную мочу- ничего не нашел. Сказал ему, что во время возбуждения- половина головки сухая, более сероватого оттенка, и не чувствительная к прикосновениям- он провел осмотр, но ничего подозрительного не обнаружил. Два года не было возможности к урологу идти- учусь за границей. Что сейчас имею? Жжение теперь и в заднем проходе тоже, особенно после дефекации. Член плохо встает, стал меньше. Если перерыв большой- то стоит лучше. Один- два раза были прострелы после долгой ходьбы именно во время семяизвержения в области ануса, или простаты... Не знаю точно. И когда они были- ощущения от *-мас - б - аци-* были очень яркими. Также заметил, что когда долго не хожу в туалет(запор), у меня идет улучшение в состоянии эрекции. Но в эти моменты частенько бывает, что возбуждаюсь без повода вообще. И как бы возбуждаюсь в заднем проходе, если так можно выразиться. Как только схожу в туалет по большому- жжение и стояка нет. Сперма комками, нитями- запах странный. Разжижается за 1 минуту. Фантазии сексуальные тупые, не могу развивать их в голове. Подскажите пожалуйста касательно моих возможных проблем. Может у кого то было что то подобное?
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом