Простатит и беременность
-
- Пациент
-
- Пациент
ilias1989 писал(а):У меня может быть ИППП?
Сдай все анализы НА ИПП для началала.
ИФа IGG и IGA в паре. ПЦР на все что можно если еше не сдавал. ПИФ. Белок теплового шока на хлам так же.
-
- Пациент
Если в этом то страдаю простатитом с 19 лет в итоге двое детей.
-
- Бывалый
а у жены нет никаких молочниц, циститов?Мутатор писал(а):[ref]ilias1989[/ref], вопрос то в чем можно при простатите зачать ребёнка?
Если в этом то страдаю простатитом с 19 лет в итоге двое детей.
А так наблюдая за форумом я понял что есть две секты: секта поиска иппп и секта поиска другого (спина, нервы, рефлекс, кальцынаты и т.д). ))))) а истина мне кажется где то посередине
-
- Бывалый
да, вы правы) никто не знает истинную причинуМутатор писал(а):[ref]rocketmen[/ref], жена ща лечится от эрозии, так молочница как раз и стала причиной обращения к гинекологу, но это после 10 лет совместной половой жизни. Там момент такой что она девочкой мне досталась так что если и че то пошло то от меня, хотя я не могу предположить где я подхватил.
А так наблюдая за форумом я понял что есть две секты: секта поиска иппп и секта поиска другого (спина, нервы, рефлекс, кальцынаты и т.д). ))))) а истина мне кажется где то посередине
трих не находили у нее? молочница какого цвета? (извините за вопрос, просто похожая проблема) и есть ли жжение во время мочеиспускания?
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом