Моя история

Уставший
Пациент

#1 Сообщение Уставший » Сб сен 29, 2018 9:26 pm

Мне 41,лет около 20 лечился 2 раза от хлама,время 90-х,на всё пофиг.движения на улице,занимались всякой хренью, деньги вроде были, постоянно трава да алкоголь,ну и драли всех кто давал (алкоголь и детская глупость) в 28 женился и слава богу настрогал троих детей,жена оказалась порядочной ну и я у неё первый,может и последний.В37 лет образ жизни начал отражаться на здоровье,нашли гепатит, фиброз хороший,но по УЗИ цирроза нет.Работал,на жизнь хватала ну и алкоголь и т.д.После вердикта -недолеко от цирроза,образ жизни поменял полностью (как-то жалко себя и детей стало)бросил всех товарищей и ушел в семью,питание -конкретно стол-5,прошел ПВТ ингибиторами,гепатит слава богу ушел.Последнее время замечаю ,что-то в зад.не очень.Про простатит я знал ,но не думал что это серьезно,резина в канале давно,яйца заломило и кости, пошел сдал мазок общий-все нормально,типо к урологу с яйцами, пошел к урологу,взял он секрет простаты,в итоге лейкоциты 35-50,рассев без микробов,а пока делался анализ он выписал леволет750-курс10 ,потом после рассева понял что в начале надо было сдать анализ на скрытые инфекции,ну и до бавил Циклоферон,ломота вроде проходит и струя бить далёко стала,ну вот думаю ещё пачку купить,тк возможно хлам,ну и эти таблы на печень сильно не бьют.Ранее выделении никаких небыло,у жены никаких жалоб нет,хочу её отправить на анализы.Ранее когда алкоголь пил,блин всё было ровно с потенцией,утром аж кипел,сейчас передерну иногда,короче импотент.Ну вот такие дела,что посоветуете хроники бывалые?
Не решение проблемы - усугубляет положение :oops:

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом