ХБП или просто дайте мне спокойно умереть.
-
- Пациент
Пишу сюда даже не знаю с какой целью. Может высказаться. Может в надежде, что найдется кто то, кто посоветует что то дельное, но это не обязательно.
Началось все примерно в апреле 2018 (может и раньше, но бессимптомно). До этого около полутора лет регулярно занимался с железом, набрал массу порядка 20 кг, работа конечно сидячая в основном была, но в остальном образ жизни вел вроде довольно активный. Иногда выпивал. Иногда курил. За месяца три до появления первых симптомов в апреле 2018, уволился и особо ничем кроме железа в тренажерке не занимался, много лежал, много сидел за компом(видимо уже что то началось). При этом имел в разное время(с января по апрель) 3 - 5 партнерш для секса. Мог в один день заниматься сексом с тремя разными партнершами. Всегда было какое то дикое либидо, поэтому не зацикливался на одной партнерше, тупо надоедало и тянуло искать новых. Но никогда это не вызывало никаких последствий. Всегда пользовался средствами контрацепции (презервативами), при вагинальном сексе. При оральном не использовал. Но в какой то момент меня что то клинануло и я стал с одной заниматься *-задний сексом без презерватива. И вот в апреле замечаю что в момент минета член падает и вообще периодически эрекция не такая сильная как, обычно. Во время сна начинается периодически учащённое мочеиспускание, по несколько раз позывы в течение часа - полтора. При этом объем мочи не такой уж и маленький каждый раз, струя сильная. Не придаю большого значения, ссылаясь на не самую благополучную ситуацию в жизни. Появляется баланопостит после грубого минета. Ссылаюсь на то, что партнерша зацепила зубами в процессе. Но решаю сходить к врачу в венерологический диспансер. К моменту приёма у врача баланопостит сошел на нет. Врач утверждает, что ничего венерологического нет и ничего не назначает. Эрекция все еще не самая сильная. Еще не решив, что делать дальше, как меня скручивает от аппендицита. Ложусь на операцию. Удаление аппендикса, в брюшной полости следы серозного выпота. Через несколько дней выписка. Прихожу в себя по-тихоньку. После операции назначили курс цифрана 500 мг две недели. После курса цифрана вновь появляется периодическое учащенное мочеиспускание, эрекция не сильная. Описать ее можно так, если до этих проблем стояк мог появится тупо от одной шальной мысли, то сейчас иногда с трудом даже при дополнительной стимуляции рукой своей, не своей или еще чем то - не важно. Так же появляются в области таза, внизу живота различные боли,тяжести и тд, все это такое странное, что даже описать трудно, но напрягает сильно, боль в позвоночнике в области поясницы при наклонах. Обращаюсь к урологу. Сдаю кровь, биохимия, общий. Слегка завышен билирубин. Моча в норме. Отправляет на ТРУЗИ. Там смотрят все брюхо на всякий случай. Находят камень в почке 6 мм вроде. И признаки хронического простатита. Визуализируются единичные мелкие фиброзные включения и микрокальцинаты. Уролог назначает анализы на ЗППП семь разных, (если кому интересно прикреплю отдельно, уже забыл что там было) и посев спермы.
ЗППП ничего не обнаружено.
Посев спермы:
staphylococcus epidermidis 5x10*2
staphylococcus haemolyticus 1x10*3
escherichia coli 5x10*2
ну и со списком антибиотиков к которым бактерии чувствительны.
На приеме у уролога с результатами анализов, ставит диагноз ХБП, хочет мне прописать цифран, который имеется в списке чувствительности, я ему сообщаю, что уже пил его после аппендицита. Тогда он назначает:
хайлефлокс 500 мг 28 дней (действующее вещество левофлоксацин, которого в списке чувстветльности вообще нет, но тогда я на это не обратил внимания, так как в вопросе ориентировался чуть больше, чем никак)
простопин 15 дней
баксет форте
и предлагает попить Ирексис для эрекции. Который мне показался дорогим и не целесообразным и от этого препарата я отказался.
В процессе приёма лекарств облегчения не замечаю. Боли присутствуют, жить не охота, все время хочется только лежать, либидо упавшее. Иногда вялые утренние стояки. В спортзал просто за шкирку тащил себя, но в итоге перестал ходить. В целом состояние можно описать, как "дайте мне просто спокойно умереть".
Курс пропил, собираюсь к этому урологу на прием, но он оказывается в отпуске. Ждать возвращения не хотелось и записался к другому урологу. Все ему рассказал со всеми анализами, курсом и вообще всю историю в целом и про первого уролога. И про ситуацию с отсутствием левофлоксацина в списке чувствительности, на что он отвечает, что если к ципрофлоксацину(цифран) чувствительность есть, то к лево тем более будет. Второй уролог отправляет меня сдать кровь на гармоны. Всякие разные, целая куча. Там все в норме. Тогда второй уролог назначает:
Инъекции простакора 5 мг 10 дней
массаж простаты 10 сеансов.
против учащенного мочеиспускания Глансин 30 дней 0,4 мг
На данный момент окончил курс простакора, пропил половину назначеного курса Глансина(продолжаю пить). Сходил на 4 сеанса массажа(продолжаю ходить).
Эрекция может самую малость получше стала и то не всегда. Бегать вроде не много пореже стал в туалет. Всяческие боли в тазу, спине, животе остались. Либидо тоже то так, то сяк. В общем особого улучшения не наблюдаю. Все так же не получается радоваться жизни, постоянно хочется лежать. Все дико лень.
Далее попробую сделать какое то заключение данной ситуации.
Считаю источником всех проблем тот секс *-задний без презерватива, плюс слишком много партнерш и минеты без презерватива. Видимо цепанул всякие эти палочки и возможно из-за этого же и аппендицит был. Я конечно не спец. Но как то так это видится мне. Ранее в жизни всегда было много девушек и *-задний секс так же бывал незащищенный, но видимо проносило, везло.
Не похоже, что к окончанию курса массажа, что то изменится, что делать дальше особо не представляю. Будет желание, буду дальше описывать происходящее тут.
Благодарю за внимание.
Если на ИППП обследовался методом ПЦР, то считай что и не обследовался на ИППП вовсе.
Ищи где можно обследоваться методом ПИФ на все ИППП.
Также сдай всё и отовсюду на посевы на ИППП.
Сдай кровь на ИППП методом ИФА на все ИППП.
ИППП - это венерические инфекции.
viewtopic.php?p=143391#p143391
С ЧЕГО НАЧАТЬ? Анализы на ИППП и УПФ. Обследования (ТРУЗИ, УЗИ, МРТ и прочие)
Начни с ИФА. Далее ПИФ. Далее посевы.
-
- Пациент
[ref]imr[/ref], сдавал на следующие вирусы, скриншот по ссылке:
yadi.sk/i/gcAzX0Uo8SjGqA
Ну и посев спермы о котором подробно описал в первом сообщении.
Что касается метода ПЦР, опять же повторюсь, что я не специалист и далек от медицины, но был случай в моей жизни, около пяти шести лет назад, когда этим методом у меня определили хламидии. Я тогда пропил курс антибиотиков, но после повторно анализы сдал спустя года три, ничего обнаружено не было и за все время никаких симптомов не наблюдал, ни до курса, ни после. Прошу простить мне мою неграмотность в данном вопросе, но реально ли, что я так и не вылечил те хламидии и они до сих пор во мне, но теперь методом ПЦР не определяются?
Сделай ИФА крови на антитела к ИППП.henry_chinasky писал(а):Прошу простить мне мою неграмотность в данном вопросе, но реально ли, что я так и не вылечил те хламидии и они до сих пор во мне, но теперь методом ПЦР не определяются?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом