[ref]henry_chinasky[/ref], Да 100 пудово ты что то подцепил из ИППП. Учитывая, что всё началось после -----*ли. Тем более со столькими партнершами. Тем более минет без защиты. Со рта многие ИППП цепляют. На форуме полно таких примеров. А с *-зад дак вообще чего только там не подцепишь.
Если на ИППП обследовался методом ПЦР, то считай что и не обследовался на ИППП вовсе.
Ищи где можно обследоваться методом ПИФ на все ИППП.
Также сдай всё и отовсюду на посевы на ИППП.
Сдай кровь на ИППП методом ИФА на все ИППП.
ИППП - это венерические инфекции. viewtopic.php?p=143391#p143391 С ЧЕГО НАЧАТЬ? Анализы на ИППП и УПФ. Обследования (ТРУЗИ, УЗИ, МРТ и прочие)
Начни с ИФА. Далее ПИФ. Далее посевы.
[ref]Anton UG[/ref], Благодарю за ответ. Анализы делали методом ПЦР, до всей этой истории даже не знал про существование других методов. Не уверен реально ли найти в моей деревни другие варианты, но попробую, по результатам отпишушь.
[ref]imr[/ref], сдавал на следующие вирусы, скриншот по ссылке:
yadi.sk/i/gcAzX0Uo8SjGqA
Ну и посев спермы о котором подробно описал в первом сообщении.
Что касается метода ПЦР, опять же повторюсь, что я не специалист и далек от медицины, но был случай в моей жизни, около пяти шести лет назад, когда этим методом у меня определили хламидии. Я тогда пропил курс антибиотиков, но после повторно анализы сдал спустя года три, ничего обнаружено не было и за все время никаких симптомов не наблюдал, ни до курса, ни после. Прошу простить мне мою неграмотность в данном вопросе, но реально ли, что я так и не вылечил те хламидии и они до сих пор во мне, но теперь методом ПЦР не определяются?
henry_chinasky писал(а):Прошу простить мне мою неграмотность в данном вопросе, но реально ли, что я так и не вылечил те хламидии и они до сих пор во мне, но теперь методом ПЦР не определяются?
Как то непонятно анализы сделаны. Если у вас много партнерш было, то должна быть как минимум уреоплазма или еще что то, а вылезла только упф. Сдайте сами в любой лаборатории сперму на зппп.
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом