Золотистый стаф - сам по себе не растет. Что-то просаживает иммунитет у тебя .
Какие симтомы ?
Alpargo писал(а):ПЦР секрета простаты и мочи на хламидии, Микоплазма гениталиум и хоминис, уреаплазма уреалитикум и парвум, кандида альбиканс. все ЧИСТО
Первый симптом сильная боль в животе после оргазма. через час исчезла. следующий день по чуть чуть покалывание в члене, боль в животе как линия, боль как будто кто то коверяется ножом внутри. но они у меня не сильно и не много были, 4-5 раз в день всего. После анализов назначили дорамицин, супрекс солютаб, линекс, свечи и омник, 1 месяц. Первый день лечения то есть после первой таблетки все боли исчезли и больше не было. Через 2 месяца опять начились. Каждая суббота сильные боли, другие дни нет и других симптомов нет, продолжались 2 недели, сами исчезлись. Через еще 2 месяца уже нет никаких симптомов кроме того как будто мурашки бегут в яичках и болит и покалывает где талия. Не сильные боли. Сходил к врачу, взяли сок, по результату золотистый не 10/7 а 10/5 + кандида 10/5. Врач сказал после антибиотиков это нормально что есть кандида. Опять лечение, левозин, линекс, свечи и омник 1 месяц. Через 2 месяца пошел на проверку, нет золотистого но есть эпидермальный 10/2 (откуда он и раньше почему не был) по результату эпидермальный чувствительный на левозин, а я же 1 месяц выпил для того чтобы убить золотистого почему же эпидермальный не умер? Врач сказал что я лечился не надо лекарство. через неделю еще раз пашел на проверку и взяли сок. По результату эпидермальный 10/2 (ед рост). Врач сказал не думай об этом много. Живи как раньше. А я смотрю когда золотистый был: сперм темный, густой, мало, брызгается как спрей. Сок так же темный, густой и мало было. Теперь сперм не густой, светлый, много, так же сок светлый, не густой и много. Я очень рад. кроме антибиотиков, что еще не сделал для того чтобы лечиться. СТРОГО СОВЕТУЮ каждый день кушать турецко-османские традиционные смесы как черный тмин, РОЖКОВОЕ ДЕРЕВО, имбир, куркума, корица, медь, гвоздика и другие. Еще пчелопродукция. Только надо готовить по рецепту. Не все мешать.
Кто что думает про этот препарат,думаю его в уретру заливать чтобы Упф сбить и слизистую восстановить http://vitabio.ru/lechenie-i-profilakti ... u-muzhchin
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом