История Stopprostatit. Мои 7 лет истории борьбы и первый стабильный результат (enterococcus faecalis).

ЖимЖим
Бывалый

#181 Сообщение ЖимЖим » Пн окт 14, 2019 12:25 am

Bolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST
Да, микоплазму.
Какие симптомы были? Если женат, что у жены было? Все нормально? К врачу ходил за лечением уже?!

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом

Bolnoy1991
Народный уролог

#182 Сообщение Bolnoy1991 » Пн окт 14, 2019 6:07 am

ЖимЖим писал(а):QR_BBPOST
Какие симптомы были? Если женат, что у жены было? Все нормально? К врачу ходил за лечением уже?!
Из симптомов сначала были белые выделения из уретры. Лечили, да не тем как я понял лечили и ушло в хронь, осталось только сниженное лебидо и повышенная утомляемость. Считай практически не беспокоило. У моих партнёров ничего не было, я же думал что здоров и спал без резинки. Женщин буд-то ничего не берет.

Bolnoy1991
Народный уролог

#183 Сообщение Bolnoy1991 » Пт окт 18, 2019 9:18 pm

Вопрос к тем кто принимал обсуждаемые тут травы. У вас во время приёма были ощущения интоксикации, как от антибиотиков? Головокружение, тошнота, боли в голове.

Fox90
Пациент

#184 Сообщение Fox90 » Вт ноя 05, 2019 4:36 pm

Bolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST Вопрос к тем кто принимал обсуждаемые тут травы. У вас во время приёма были ощущения интоксикации, как от антибиотиков? Головокружение, тошнота, боли в голове.
А какие именно Вы травы принимаете, в какой форме, в каких дозировка, и в каком режиме (до еды, после)?

Bolnoy1991
Народный уролог

#185 Сообщение Bolnoy1991 » Ср ноя 06, 2019 10:43 am

Fox90 писал(а):QR_BBPOST
А какие именно Вы травы принимаете, в какой форме, в каких дозировка, и в каком режиме (до еды, после)?
До еды за пол часа 2 таблетки нима и после еды через пол часа 2 таблетки базилика. И так 2 раза в день.

Fox90
Пациент

#186 Сообщение Fox90 » Пт ноя 08, 2019 3:22 pm

До еды за пол часа 2 таблетки нима и после еды через пол часа 2 таблетки базилика. И так 2 раза в день.
Базилик это же трава на рынке продаётся вместе с петрушкой?

Bolnoy1991
Народный уролог

#187 Сообщение Bolnoy1991 » Пт ноя 08, 2019 5:24 pm

Fox90 писал(а):QR_BBPOST
Базилик это же трава на рынке продаётся вместе с петрушкой?
Священный базилик, он на айхербе так называется, мб виды разные, я не знаю точно.

Fox90
Пациент

#188 Сообщение Fox90 » Сб ноя 09, 2019 6:29 pm

Священный базилик, он на айхербе так называется, мб виды разные, я не знаю точно.
ясно, спасибо

OlegOV
Пациент

#189 Сообщение OlegOV » Пн янв 20, 2020 3:57 pm

Доброго дня мужики, я также мучаюсь с данной проблемой уже больше 7 лет. Недавно нашел этот форум начал читать.... Наткнулся на эту тему. Почитал за neem посмотрел в интернете как рекомендовали по поиску неем и энтерокок фикалис. В одном из иследований было сравнение препарата neem и куркумина производной куркумы. И в этом иследовании сказано что neem эфективнее.
Ранее Насмотревшись в ютуб роликов начал принимать куркуму с перцем, отказался от сладкого, больше салатов обошей каш, мяса минимум. С пустя месяц сдал сок простаты результат. Фекалис не обнаружин. Чувствовал себя хорошо... но спуся 3х месяцев такой диеты вылез геморрой и появилось жуткая тяжесть в ногах и слабость бросил пить куркуму .. подлечился по геморрою... и на тебе простыл. начало болеть с головки и дошло до мочевого. Сдал сок .. и тут опять наш друг фикалис да еше не сам а с золотистым стафилококом.
Опять антибиотики .. помогло на 7 дней и опять откат по симптомам.
Так вот, куркума и neem из иностранных источниках оказывает губительное действие на фикалис. Заказал себе neem буду пробовать и отписыватся сюда.
Всем крепкого здоровья.

Bolnoy1991
Народный уролог

#190 Сообщение Bolnoy1991 » Пн янв 20, 2020 5:04 pm

OlegOV писал(а):QR_BBPOST Доброго дня мужики, я также мучаюсь с данной проблемой уже больше 7 лет. Недавно нашел этот форум начал читать.... Наткнулся на эту тему. Почитал за neem посмотрел в интернете как рекомендовали по поиску неем и энтерокок фикалис. В одном из иследований было сравнение препарата neem и куркумина производной куркумы. И в этом иследовании сказано что neem эфективнее.
Ранее Насмотревшись в ютуб роликов начал принимать куркуму с перцем, отказался от сладкого, больше салатов обошей каш, мяса минимум. С пустя месяц сдал сок простаты результат. Фекалис не обнаружин. Чувствовал себя хорошо... но спуся 3х месяцев такой диеты вылез геморрой и появилось жуткая тяжесть в ногах и слабость бросил пить куркуму .. подлечился по геморрою... и на тебе простыл. начало болеть с головки и дошло до мочевого. Сдал сок .. и тут опять наш друг фикалис да еше не сам а с золотистым стафилококом.
Так вот, куркума и neem из иностранных источниках оказывает губительное действие на фикалис. Заказал себе neem буду пробовать и отписыватся сюда.
Всем крепкого здоровья.
Ищи зппп, делай провокацию и сдавай пиф. Тут уже давно все поняли что упф это следствие зппп лечить упф нет смысла.

OlegOV
Пациент

#191 Сообщение OlegOV » Пн янв 20, 2020 11:45 pm

Bolnoy1991, не исключено. Хотя сколько раз ходил к урологам никто не предлагал сдать анализы на зппп. Сам женат, по подругам не бегаю...

Bolnoy1991
Народный уролог

#192 Сообщение Bolnoy1991 » Вт янв 21, 2020 4:02 am

OlegOV писал(а):QR_BBPOST Bolnoy1991, не исключено. Хотя сколько раз ходил к урологам никто не предлагал сдать анализы на зппп. Сам женат, по подругам не бегаю...
У тебя жена ещё есть. С ее стороны могло прийти. Если ты правду говоришь, что не ходил, пойми что из воздуха инфекция сама не берётся.
Чем раньше начнешь искать зпп, тем скорее вылечишся. Я фекалис лечил 2 года, да такими курсами что чуть не сдох. Почитай мою ветку. В итоге под провокацией нашли зппп

qopdob
Бывалый

#193 Сообщение qopdob » Вс июн 14, 2020 11:29 am

Stopprostatit писал(а):QR_BBPOST а кто из вас есть творог постоянно ? я - каждый день. Сейчас прочитал, что для его изготовления используется энтерокок фекалис, один из штаммов (TAB 28).
Это полное фиаско ! Я ем творог практически каждый день. :mrgreen: И у меня всегда высеивается энтерококк фекалис. Я понимаю что возможно это еще с тех времен когда я занимался с девушкой *-задний сексом, или в кальцинатах или забитых протоках за ними до сих пор сидят. Но блин, какого хрена в твороге то используют ? :shock: Больше не буду есть творог. Спасибо за эту информацию!
Моя история болезни: viewtopic.php?f=8&t=19539

Оранжевый-хит сезона
Народный уролог

#194 Сообщение Оранжевый-хит сезона » Вс сен 27, 2020 8:45 pm

gamover писал(а):QR_BBPOST Очень похожая ситуация.
ИППП не обнаруживается, есть фекалис 10 в 5 и Е. коли 10 в 7 появился после очередной, как я уже понял не нужной АБТ.
Из симптомов:
1. жжение между анусом (и вокруг самого ануса) и мошонкой (видомо простата)
2. Проблемы с мочеиспусканием - жжение, идет как то не мощно, моча мутная. Во второй половине дня позывы становятся частыми, практически каждый час и моча обесцвечивается.
3. Слабая эрекция и сам вид члена не лучший, красноватый.
4. Боли в спине, а именно поясница. Боли со стороны левого яичка (оперировали варикоцели), боли отдают в ногу и ягодицу, постоянное напряжение в тазу.
5. Ну и общая слабость всего организма, температура в районе 37, быстрое утомление, ломота в мышцах, плохо сплю, нет утренних эрекций.

Лечили меня в основном АБ и уросептиками, давало все временный эффект.

Решил как и Вы что надо как то по другому с этим бороться. Пропил курс линекс форте - нормализовался стул, до этого всегда был не твердый и довольно частый.
После ставил свечки Полиоксидоний 6мг - это иммуномодулятор, есть исследования в интернете легко гуглятся как его применяли при лечении ХП. Дало хороший эффект когда ставил все свечки подряд каждую ночь, но потом что-то произошло и все по новой, но все равно лучше чем было.

Прочитав ваш пост, понял что надо разобраться с зудом в анусе и заказал трав чтобы добить этих тварей в организме, также борюсь со всеми очагами инфекции - тонзилит и зубы в основном.

Постараюсь через месяц отписаться, ну и следить буду за темой.
у тебя невралгия полового нерва как в учебнике написано

qopdob
Бывалый

#195 Сообщение qopdob » Пн сен 28, 2020 7:08 pm

Как можно так однозначно утверждать ? Взять хотя бы боли в анусе. Вот у меня были боли в анусе. Оказался полип. Удалили операцией. Больше болей нет. А не невралгия.

Боли в спине. Я сижу за компом подолгу. В основном не по делу, а для развлечений чтобы отвлечься (убежать) от насущных проблем. Начинает болеть поясница. Когда не сижу за компом и/или делаю зарядки, спортом занимаюсь - боли уходят. Тоже не невралгия.Хотя можно и представить себе что ой капец там межпозвонковая грыжа или нерв защимило.
Моя история болезни: viewtopic.php?f=8&t=19539

Andr86
Пациент со стажем

#196 Сообщение Andr86 » Пн мар 15, 2021 12:15 am

Stopprostatit, Здорова ! Пару вопросов можно?

Archi1212
Бывалый

#197 Сообщение Archi1212 » Пн мар 15, 2021 3:29 am

Bolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST У тебя жена ещё есть. С ее стороны могло прийти. Если ты правду говоришь, что не ходил, пойми что из воздуха инфекция сама не берётся.
Чем раньше начнешь искать зпп, тем скорее вылечишся. Я фекалис лечил 2 года, да такими курсами что чуть не сдох. Почитай мою ветку. В итоге под провокацией нашли зппп
Какой именно провокацией? А то я все никак не могу ничего выявить кто упф.

Trdwer
Пациент со стажем

#198 Сообщение Trdwer » Чт сен 01, 2022 7:47 pm

Ребята ...кто ним все таки пропил и стойкий эффект?

Trdwer
Пациент со стажем

#199 Сообщение Trdwer » Вс сен 18, 2022 9:33 am

OlegOV писал(а):QR_BBPOST Доброго дня мужики, я также мучаюсь с данной проблемой уже больше 7 лет. Недавно нашел этот форум начал читать.... Наткнулся на эту тему. Почитал за neem посмотрел в интернете как рекомендовали по поиску неем и энтерокок фикалис. В одном из иследований было сравнение препарата neem и куркумина производной куркумы. И в этом иследовании сказано что neem эфективнее.
Всем крепкого здоровья.
....привет.. какой эффект от нима и тулси???

Trdwer
Пациент со стажем

#200 Сообщение Trdwer » Вс сен 18, 2022 10:49 am

Bolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST До еды за пол часа 2 таблетки нима и после еды через пол часа 2 таблетки базилика. И так 2 раза в день.
...
привет.. какой эффект от нима и тулси???

:!: Трудно найти необходимую информацию на форуме?

За 15 лет форум стал очень большим!

Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции

Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru