Какие симптомы были? Если женат, что у жены было? Все нормально? К врачу ходил за лечением уже?!
История Stopprostatit. Мои 7 лет истории борьбы и первый стабильный результат (enterococcus faecalis).
Из симптомов сначала были белые выделения из уретры. Лечили, да не тем как я понял лечили и ушло в хронь, осталось только сниженное лебидо и повышенная утомляемость. Считай практически не беспокоило. У моих партнёров ничего не было, я же думал что здоров и спал без резинки. Женщин буд-то ничего не берет.
-
- Пациент
А какие именно Вы травы принимаете, в какой форме, в каких дозировка, и в каком режиме (до еды, после)?Bolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST Вопрос к тем кто принимал обсуждаемые тут травы. У вас во время приёма были ощущения интоксикации, как от антибиотиков? Головокружение, тошнота, боли в голове.
До еды за пол часа 2 таблетки нима и после еды через пол часа 2 таблетки базилика. И так 2 раза в день.Fox90 писал(а):QR_BBPOST
А какие именно Вы травы принимаете, в какой форме, в каких дозировка, и в каком режиме (до еды, после)?
Священный базилик, он на айхербе так называется, мб виды разные, я не знаю точно.Fox90 писал(а):QR_BBPOST
Базилик это же трава на рынке продаётся вместе с петрушкой?
-
- Пациент
Ранее Насмотревшись в ютуб роликов начал принимать куркуму с перцем, отказался от сладкого, больше салатов обошей каш, мяса минимум. С пустя месяц сдал сок простаты результат. Фекалис не обнаружин. Чувствовал себя хорошо... но спуся 3х месяцев такой диеты вылез геморрой и появилось жуткая тяжесть в ногах и слабость бросил пить куркуму .. подлечился по геморрою... и на тебе простыл. начало болеть с головки и дошло до мочевого. Сдал сок .. и тут опять наш друг фикалис да еше не сам а с золотистым стафилококом.
Опять антибиотики .. помогло на 7 дней и опять откат по симптомам.
Так вот, куркума и neem из иностранных источниках оказывает губительное действие на фикалис. Заказал себе neem буду пробовать и отписыватся сюда.
Всем крепкого здоровья.
Ищи зппп, делай провокацию и сдавай пиф. Тут уже давно все поняли что упф это следствие зппп лечить упф нет смысла.OlegOV писал(а):QR_BBPOST Доброго дня мужики, я также мучаюсь с данной проблемой уже больше 7 лет. Недавно нашел этот форум начал читать.... Наткнулся на эту тему. Почитал за neem посмотрел в интернете как рекомендовали по поиску неем и энтерокок фикалис. В одном из иследований было сравнение препарата neem и куркумина производной куркумы. И в этом иследовании сказано что neem эфективнее.
Ранее Насмотревшись в ютуб роликов начал принимать куркуму с перцем, отказался от сладкого, больше салатов обошей каш, мяса минимум. С пустя месяц сдал сок простаты результат. Фекалис не обнаружин. Чувствовал себя хорошо... но спуся 3х месяцев такой диеты вылез геморрой и появилось жуткая тяжесть в ногах и слабость бросил пить куркуму .. подлечился по геморрою... и на тебе простыл. начало болеть с головки и дошло до мочевого. Сдал сок .. и тут опять наш друг фикалис да еше не сам а с золотистым стафилококом.
Так вот, куркума и neem из иностранных источниках оказывает губительное действие на фикалис. Заказал себе neem буду пробовать и отписыватся сюда.
Всем крепкого здоровья.
-
- Пациент
У тебя жена ещё есть. С ее стороны могло прийти. Если ты правду говоришь, что не ходил, пойми что из воздуха инфекция сама не берётся.OlegOV писал(а):QR_BBPOST Bolnoy1991, не исключено. Хотя сколько раз ходил к урологам никто не предлагал сдать анализы на зппп. Сам женат, по подругам не бегаю...
Чем раньше начнешь искать зпп, тем скорее вылечишся. Я фекалис лечил 2 года, да такими курсами что чуть не сдох. Почитай мою ветку. В итоге под провокацией нашли зппп
Это полное фиаско ! Я ем творог практически каждый день.Stopprostatit писал(а):QR_BBPOST а кто из вас есть творог постоянно ? я - каждый день. Сейчас прочитал, что для его изготовления используется энтерокок фекалис, один из штаммов (TAB 28).

у тебя невралгия полового нерва как в учебнике написаноgamover писал(а):QR_BBPOST Очень похожая ситуация.
ИППП не обнаруживается, есть фекалис 10 в 5 и Е. коли 10 в 7 появился после очередной, как я уже понял не нужной АБТ.
Из симптомов:
1. жжение между анусом (и вокруг самого ануса) и мошонкой (видомо простата)
2. Проблемы с мочеиспусканием - жжение, идет как то не мощно, моча мутная. Во второй половине дня позывы становятся частыми, практически каждый час и моча обесцвечивается.
3. Слабая эрекция и сам вид члена не лучший, красноватый.
4. Боли в спине, а именно поясница. Боли со стороны левого яичка (оперировали варикоцели), боли отдают в ногу и ягодицу, постоянное напряжение в тазу.
5. Ну и общая слабость всего организма, температура в районе 37, быстрое утомление, ломота в мышцах, плохо сплю, нет утренних эрекций.
Лечили меня в основном АБ и уросептиками, давало все временный эффект.
Решил как и Вы что надо как то по другому с этим бороться. Пропил курс линекс форте - нормализовался стул, до этого всегда был не твердый и довольно частый.
После ставил свечки Полиоксидоний 6мг - это иммуномодулятор, есть исследования в интернете легко гуглятся как его применяли при лечении ХП. Дало хороший эффект когда ставил все свечки подряд каждую ночь, но потом что-то произошло и все по новой, но все равно лучше чем было.
Прочитав ваш пост, понял что надо разобраться с зудом в анусе и заказал трав чтобы добить этих тварей в организме, также борюсь со всеми очагами инфекции - тонзилит и зубы в основном.
Постараюсь через месяц отписаться, ну и следить буду за темой.
Боли в спине. Я сижу за компом подолгу. В основном не по делу, а для развлечений чтобы отвлечься (убежать) от насущных проблем. Начинает болеть поясница. Когда не сижу за компом и/или делаю зарядки, спортом занимаюсь - боли уходят. Тоже не невралгия.Хотя можно и представить себе что ой капец там межпозвонковая грыжа или нерв защимило.
Какой именно провокацией? А то я все никак не могу ничего выявить кто упф.Bolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST У тебя жена ещё есть. С ее стороны могло прийти. Если ты правду говоришь, что не ходил, пойми что из воздуха инфекция сама не берётся.
Чем раньше начнешь искать зпп, тем скорее вылечишся. Я фекалис лечил 2 года, да такими курсами что чуть не сдох. Почитай мою ветку. В итоге под провокацией нашли зппп
....привет.. какой эффект от нима и тулси???OlegOV писал(а):QR_BBPOST Доброго дня мужики, я также мучаюсь с данной проблемой уже больше 7 лет. Недавно нашел этот форум начал читать.... Наткнулся на эту тему. Почитал за neem посмотрел в интернете как рекомендовали по поиску неем и энтерокок фикалис. В одном из иследований было сравнение препарата neem и куркумина производной куркумы. И в этом иследовании сказано что neem эфективнее.
Всем крепкого здоровья.
...Bolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST До еды за пол часа 2 таблетки нима и после еды через пол часа 2 таблетки базилика. И так 2 раза в день.
привет.. какой эффект от нима и тулси???
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом