Простатит.Всё по кругу.
-
- Пациент
Уролог сказал здать узи и мочу.
Моча показала молочницу и повышеные лейкоциты 12-16 Узи 38-*26*36 обьем 19,6.
Прописали чтото из фторхинолов биострепту и йогурт.
Вроде прошло но появилась тема перед сексом бежать в туалет и выдавливать мочу..потомучто такое чувство при сексе что не дописял...и иногда падает эрекция.
Через пол года был рецидив и опять от Уролога анализ мочи.Лейкоциты повышены и выписали юнидокс и биострепту.
не помогло..потом как-то само прошло.Потом опять поход к урологу .Лейкоциты повышены Узи простаты 37*30*32
..И Так два года. И часто позывы в туалет и боль в правой часте простаты.Она как будто напряжена и распирает.
И этим летом купался в море+секс в море...и спустя неделе полторы понеслось.Походы в туалет по 30 раз на день простата колит...жжот все.Потенция на минимум,мне кажеться болячка свое дает и большая часть с головы.Пошел к урологу...В этот раз выписали Пока не здам анализы 7 дней атб Зинат и свечи вибуркол.Анализы:
Узи простата - 38*34*28 и на всех зи говорили есть маленький фиброз старый.
Моча первая порция
Еретроциты 1-2 Лейкоциты 6-10
вторая порция
Еритроциты 3-4 Лейкоциты 7-10
Результаты микроскопического обследования секрета предстательной железы прикрепил к теме и бак иследования урогенитальных выделений
На бак посеве нашли стафилокок епидермис 10*3 куо-мл
По анализам уролог сказал.Сильное воспаление и выписал юнидокс(который раньше раза два пил уже)так как стаф чувствителен к нему.и Биострепту.
На данном этапе 7 дней зината и 10 юнидокса(4 день юнидокса сейчас).Улучшений чуток были.Даже стояк с утра и девушку встал и секс хорош.Но на второй палке простату как вседа стало распирать боль и жжение в области паха.
Из этого :Девушка постоянная секс только с ней и у нее со мной.Всегда без контрацепции. Венирических быть не может(разве что есть такая которая лет 6 сидит.Но читал по описанием так не чего не подходит).Так как она всегда со мной...да и человек такой она что уверен.Проблема как три года.Что лечить что здавать с чем бороться?Порой нервы так бьют...А из-за нервов и либидо далеко не всегда в надлежащей форме.Психологически давит ,что всегда секс был каждый день..и вот когда обострения вот тут наваливает,накручиваеш сильно и бывают даже моменты что не выходит.Хотя она вобще не требовательна в это говорит затрахал уже.А сейчас на лечении и всеровно секс у нас через день.Хотя понял по форуму что на время атб нельзя.Из симптомов постаянно болит правая часть простаты.После секса очень болит.Иногда трудно свечку засунуть...потом стихает.Сегодня первый раз секс норм.На второй как жечь все начало...яйца чуток тянет..правая часть простаты опять болит.И постоянно правая часть как сжата .Часто боль в ногу отдает.И заметил когда сильно болит и ставлю свечу то болит больше не простата а ткань та что рядом стенка..там где таз.Осталось 6 дней улучшений нет особо.Когда до этого не в обострени..только чуток холод то туалет хочеться. Из сопутствующих заболеваний- хрон тонзилит и ревматоидный артрит на колене.И заметил как малейшая простуда так бьет сходу на простату и вылазят два три чиря как и в этот раз.
Вобще прошу помощи вернуть былое или хотябы в длительную ремисию.Что здавать..на сколько адекватно лечение врача..и мои действия.
И до обострений бывает секс а когда возбуждаешся простата как отрафирована...тяжело..чувствую какието ощущеНия не понятные.Хотя секс при этом норм.И так же могла простата напрячся после этого и болеть а могла и нет.
Заранее благодарен.
- Вложения
-
- cefbe656-0940-4039-88e7-836494a2d71c.jpg (77.31 КБ) 4084 просмотра
-
- b94ea7a0-7736-44b0-9a16-fd823cccff11.jpg (94.82 КБ) 4084 просмотра

Ну это классика, дружище. Колено небось тоже правое болит? Ну по логике - раз правая половина простаты пострадала.
А вообще вопрос конечно интересный
Смотри в сторону трихомониаза и внутриклеточных паразитов (хламидиоз, уреаплазма, микоплазма). Этой истории уже много лет, анализы вряд ли покажут что-то с первого раза. Можно конечно сдавать, пересдавать по 10 раз... Но лучше пропей орнидазол дней 10 по 500+500 мг утром/вечером. Это от трихомониаза. Внутриклеточные паразиты лечить надо азитромицином или доксициклином или таваником. Длительность курса выбирай сам, но точно не 5 дней. От 2-х недель до месяца (азитро и докси). А если таваник, то думаю дней 10, т.к. фторхинолоны долго нельзя пить.По анализам уролог сказал.Сильное воспаление и выписал юнидокс(который раньше раза два пил уже)
-
- Пациент
Колено левое.В детстве травма там была.По поводу Таванника.В Украине живу,найти не мог.Хотел в свое время.Что с урологом подскажи...два с половиной года к ней хожу, и она только бак посев выписала...Почитав форум я понял,что это не особо нормально.По поводу лево. у меня на втором приеме ад был...на день пятый глаза закрываеш и человечки перед глазами плюс адский депресняк и апатия.Прошу прощение за банальные вопросы...Но юнитаб мне стоит же допить? 4 дня только на нём.Что место Таваника.И через какое время после приема этих атб.Боюсь крякну от такого атб количества сразу.И триха хламидиоз уреоплазма и микоплазма это венерические заболевания? И если чтото из этого есть сколько оно могло во мне сидеть?И насчет секса, что с ним.Им можно во время лече ния заниматься или нет.То пока болезнено каждый второй раз проходит.А если два раза в день,то жалееш об этом потом. И насчет стафа..я понял,он давно во мне,лет 10 назад так санинатрку мне забраковали,нашли в носу посевы золотистого,я этому значение не предал.Может он долбить так на фоне сниженого имунитета,Так как простудами могу долго болеть.Плюс молочница у девушки была.Уролог сказала,что это от того что кандида с стафом дует образовали и ударили.Хотя сейчас кандиды нет.И по форуму понял что надо с горлом чтото делать,то стаф там может сидеть и щитовидку проверить то года два как температура 37-37,3 хотя при этом норм себя чувствую,единственное потливость появилась.Сори за такое количество вопросов,Но со своего уролога фиг что вытянеш.Карэн писал(а):[ref]Kotah[/ref], приветствую тебя, Уасья!
Ну это классика, дружище. Колено небось тоже правое болит? Ну по логике - раз правая половина простаты пострадала.
А вообще вопрос конечно интересный
Смотри в сторону трихомониаза и внутриклеточных паразитов (хламидиоз, уреаплазма, микоплазма). Этой истории уже много лет, анализы вряд ли покажут что-то с первого раза. Можно конечно сдавать, пересдавать по 10 раз... Но лучше пропей орнидазол дней 10 по 500+500 мг утром/вечером. Это от трихомониаза. Внутриклеточные паразиты лечить надо азитромицином или доксициклином или таваником. Длительность курса выбирай сам, но точно не 5 дней. От 2-х недель до месяца (азитро и докси). А если таваник, то думаю дней 10, т.к. фторхинолоны долго нельзя пить.
-
- Пациент
Откуда такая увереность?Kotah писал(а):Венирических быть не может
Юнидокс в монотерапии - шляпа.
Сдай ИФА на все инфекции попробуй , пцр спермы( с воздержанием дней 10 ) , пцр соскоба из члена - вдруг что найдется.
пиф сдай если найдешь .
-
- Пациент
Ну в партнерше уверен.Что за три года не с её не с моей стороны не чего не было.А до этого два года без секса был.Уверен тем что мы вот буквально почти всегда вместе.Долго просто писать...И это все изначально пошло после того как я от нее молочницу подхватил,тогда весь член чисался и головка белая была и сверху переболел какой-то простудой,тогда температура 39.0 была...И через недельку поехало первый раз. И рецедивы всегда шли когда меня или продует или весть вечер холодное с холодильника пью.Так вот эта молочница была года два у нее не как вывести не могли.Тобиш есть инфекции которые могли 5 лет во мне сидеть..?То в свое время секс мог быть с разными дамами.Анализы конечно зделаю при первой возможности.Я то грешил всегда на кандиду со стафом. Просто все так с горлом закручено и переохлаждением.И последнее обострение пошло когда в азовском море сексом занялись.И тоже тут часто читал уже после этого что плавки надо менять сразу..а я вот нет.И спустя полторы неделе поехало.mrKeke писал(а):Откуда такая увереность?
Юнидокс в монотерапии - шляпа.
А юнидокс,что с ним допить?То стаф же чувствителен мой к нему?А если бросить его пить то зараза становиться не чувствительна к нему.И сколько должны быть промежутки между курсами антибиотиков,чтоб не особо себе навредить ими.Спасибо за информацию.
Из правой доли простаты в правую часть бедра, оттуда в правый коленный сустав - или то же самое только по левой стороне. Это всё трихи или внутриклеточные паразиты. Трихи лечат 10 дней орнидазолом. Если есть хоть небольшие подвижки, значит попал в цель, можно спустя 1-2 месяца повторить. Суточная доза 1000 мг орнидазола. Потом - после первого курса от трих - не теряя время переходи на лечение внутриклетов - форум в помощь, есть раздел по хламу. Там все схемы против хлама выложены. Азитромицин принимать от трёх недель до месяца и выше ежедневно по 500 мг. Желательно всё это совмещать с физиопроцедурами (массаж простаты, прогревание простаты на приборе интрамаг). Вышеобозначенные курсы согласовать с урилой, точнее узнать его мнение. Окончательное решение за тобой.4elovek писал(а):Вот и у меня тянет правая часть простаты, отдает в правую ногу и колено правое побаливает и похрустывает. Ссанина ужасная. После эякуляции все обостряется раза в 2. Но у меня по анализам трихи и хлам нашли. Щас лечу трихи неделю - пока толку нету...
Я тут начитавшись печальных историй про урил и их короткие схемы, решил на всякий случай перепсдеть...Учитывая еще, что у меня минимум года 2 эта херотень сидит.... 5 дней лил внутривенно жидкий Орни по 1,5 гр в день, на 6 день не выдержал побочек и спрыгнул на таблы. 5 дней буду жрать таблы, (по 3 шт.) потом лить Метрогил сколько выдержу, в потом жрать Атрикан с неделю.....Карэн писал(а):
Из правой доли простаты в правую часть бедра, оттуда в правый коленный сустав - или то же самое только по левой стороне. Это всё трихи или внутриклеточные паразиты. Трихи лечат 10 дней орнидазолом. Если есть хоть небольшие подвижки, значит попал в цель, можно спустя 1-2 месяца повторить. Суточная доза 1000 мг орнидазола. Потом - после первого курса от трих - не теряя время переходи на лечение внутриклетов - форум в помощь, есть раздел по хламу. Там все схемы против хлама выложены. Азитромицин принимать от трёх недель до месяца и выше ежедневно по 500 мг. Желательно всё это совмещать с физиопроцедурами (массаж простаты, прогревание простаты на приборе интрамаг). Вышеобозначенные курсы согласовать с урилой, точнее узнать его мнение. Окончательное решение за тобой.
Меня приводит в ужас, что я уже неделю в довольно больших дозах на мой не большой вес поглащаю Орни во всех видах - а мне стало только хуже . Но курс хочу добить по любому. А потом сдавать посев.
От хлама планирую жрать докси+вильпрофен, а потом заменю на азитро... Типа классика...Месяц-полтора, опять таки, сколько выдержу...
-
- Пациент
У нее гормональный дисбаланс .Эндокринолог и гинеколог так говорил.Плюс при первом сексе с ней она девствиницей была.А все пошло после него сразу...через пару дней член был покрыт белый и чесался...и запах этих самих кандида.И через неделю.ОРВ какоето и тимпеатура 39 на дня четыре и сходу поехало в простате.Ну здам анализы то на все это и там видно будет.Главное знать с чем бороться то пока только стафилокок в простате.Anton UG писал(а):[ref]Kotah[/ref], Кандида у твоей девушке возможно на фоне имеющихся у неё венерический инфекций (ИППП). И от неё походу ты не только кандиду хватанул.
Я вообще в 19 лет, по ходу в ванне какую-то срань подцепил, без всяких половых контактов. После чего у меня начался простатит. в 19 лет он не может быть абактериальный никак. Вспоминаю, что после ванной у меня кололо в уретре, а потом понеслось потихоньку...Боли, ссачки... Просто во влажной среде хорошо живет всякая срань патогенная... вот и думай. Может она еще будучи девственницей чото намотала по бытовухе.. раз-два плюнуть, если слабый иммунитет...Kotah писал(а): У нее гормональный дисбаланс .Эндокринолог и гинеколог так говорил.Плюс при первом сексе с ней она девствиницей была.А все пошло после него сразу...через пару дней член был покрыт белый и чесался...и запах этих самих кандида.И через неделю.ОРВ какоето и тимпеатура 39 на дня четыре и сходу поехало в простате.Ну здам анализы то на все это и там видно будет.Главное знать с чем бороться то пока только стафилокок в простате.
-
- Пациент
Может и так,сейчас вот как раз про это читал,что говориш.Только вот одно понять не могу сколько сама инфекция может скрытно в организме мужском сидеть..или она сразу бьет? Ну буду анализы сдавать а потом опять антибиотки...Хотя сейчас от юнидокса погибаю.Как тут народ по месяцу пьет...стальные нервы должны быть.4elovek писал(а): Я вообще в 19 лет, по ходу в ванне какую-то срань подцепил, без всяких половых контактов. После чего у меня начался простатит. в 19 лет он не может быть абактериальный никак. Вспоминаю, что после ванной у меня кололо в уретре, а потом понеслось потихоньку...Боли, ссачки... Просто во влажной среде хорошо живет всякая срань патогенная... вот и думай. Может она еще будучи девственницей чото намотала по бытовухе.. раз-два плюнуть, если слабый иммунитет...
-
- Пациент
Так же заметил что когда ноет тянет и туда идет тепло:ванна ,душ, да банально той частью к теплой попе прижаться то становиться легче..как будто раслабление идет и тянуть меньше на тот момент становиться .И если это сауна например то сходу начинаються как будто какие реакции в простате становиться хорошо и выходит сок этот. Хотя до получения этой болячки такого не было
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Народный уролог
Юнидокс пей дальше, месяц и более.
Я бы джозамицин или азитромицин добавил к курсу.
Да тяжело с воспалением, но это работа иммунитета.
Флуконазол раз в неделю, нистатин пей.
-
- Пациент
Не я и не ищу. Виноваты мы сами в этом.Неосторожность и неусведомленность...Юнидокс...Ех как хотелось без антиков.Просто порой паника.А не. Чего что я 5 месяцев назад его пил.?и может чем-то дополнить его? Мне свечи выписовали,которые как уролог говорила помогает проникать антику в простату,биострепта.или это лишнее?Valeriy322 писал(а):Не паникуй, виноватых тоже не ищи.
Юнидокс пей дальше, месяц и более.
Я бы джозамицин или азитромицин добавил к курсу.
Да тяжело с воспалением, но это работа иммунитета.
Флуконазол раз в неделю, нистатин пей.
-
- Народный уролог
вот блин, не увидел что посты старые, показалось, что сегодняшние.Kotah писал(а): Не я и не ищу. Виноваты мы сами в этом.Неосторожность и неусведомленность...Юнидокс...Ех как хотелось без антиков.Просто порой паника.А не. Чего что я 5 месяцев назад его пил.?и может чем-то дополнить его? Мне свечи выписовали,которые как уролог говорила помогает проникать антику в простату,биострепта.или это лишнее?
Сколько ты пил юнидокс? Биострепта на твоё усмотрение.
-
- Пациент
12 дней,по курсу 14.на 12 день камень с почки полез и остановил,так как там вообще аут был.перед юнидоксом ,макролидов или как там их был какой-то. Неделя.Зинат назывался.Сменили на юнидокс,так как от Зината аллергия пошла жёсткая,нос и чихания. И по бак Москву лучше всего юнидокс помогал.И вопрос по поводу па во время курса.Некоторые пишут можно, другие котегорически нельзя.То сейчас был па и аж головка болит от него,резь покалывание,но простата легче стала зато.И если знаешь,долго волновал вопрос по поводу ванн тёплых.я понимаю воспаление нельзя такое,но почему от такого легче становиться. Как будто раслабляеться там все. Особенно в сауне это заметно. Просто аж секрет этот,сок течь начинает .Спасибо за помощьValeriy322 писал(а): вот блин, не увидел что посты старые, показалось, что сегодняшние.
Сколько ты пил юнидокс? Биострепта на твоё усмотрение.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом