Очень медленное возбуждение

квадрат
Народный уролог

#1 Сообщение квадрат » Ср сен 12, 2018 5:14 pm

Парни у кого такое было и смогли как то решить? У меня очень часто медленное возбуждение, например целуюсь с девушкой или смотрю *п - но чутсвую импульсы до члена, но реакции нету, сам не встает, либо очень очень медленно, и только подключив руки (минет) член медленно оживает и медленно доходит до нормального состояния, потом после оргазма наоборот долго не уменьшается и как бы полустоит, с чем это связано, что делать?
Простатит убивает :twisted:
Моя тема - ссылка

Бодидильдер
Пациент со стажем

#2 Сообщение Бодидильдер » Ср сен 12, 2018 8:12 pm

квадрат писал(а):потом после оргазма наоборот долго не уменьшается и как бы полустоит, с чем это связано, что делать?

Вот эта часть у меня была лет до 23-25, а в 15-18 по моему можно было еще раз вздернуть в таком состоянии. Скорей всего кровообращение такое. Возможно медленная накачка тоже из за сосудов. Я лично сейчас такого у себя уже не замечаю, стало более «мягко», нет дикой каменной жесткости

квадрат
Народный уролог

#3 Сообщение квадрат » Чт сен 13, 2018 11:14 am

Бодидильдер писал(а):

Вот эта часть у меня была лет до 23-25, а в 15-18 по моему можно было еще раз вздернуть в таком состоянии. Скорей всего кровообращение такое. Возможно медленная накачка тоже из за сосудов. Я лично сейчас такого у себя уже не замечаю, стало более «мягко», нет дикой каменной жесткости
и как улучшить эти сосуды?
Простатит убивает :twisted:
Моя тема - ссылка

Бодидильдер
Пациент со стажем

#4 Сообщение Бодидильдер » Чт сен 13, 2018 3:33 pm

Это к докторам скорей всего, изучать кровообращение в сосудах и венах. Лично у меня вены всегда крупные, везде, но какими то серьезными венозными проблемами не стараю, гемор только был пару раз

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом