Отсутствие утренних эрекции и слабое липидо.
- 

- Пациент со стажем

повоздержуйся недельку хотя бы ..
- 

- Пациент со стажем

Аллергии в настоящее время нету у Вас???? От глистов пропить можно-немозол дней 5! Обычно лямблии уходят сами! Так же они сопровождаются описторхозом! но описторхоз нужно подтверждать дуоденальным зондированием!!! от описторхоза назначают бильтрицид и пить его без подтверждения диагноза не желательно!!!!!Overlife писал(а): Глистов не обнаружено, но по анализу крови у меня значительно повышены эзонофилы. Три года назад были антитела в крови к лямблиям в небольшом количестве, но тогда эзонофилии не было.
- 

- Пациент со стажем

Насчет аллергии сложно сказать. Был активный насморк, а потом почти прошел как начал закаляться. Но он и раньше был, но анализ нормальный был. Есть еще покашливания, бывает из за пыли усиливаются.Alexteh писал(а): Аллергии в настоящее время нету у Вас???? От глистов пропить можно-немозол дней 5! Обычно лямблии уходят сами! Так же они сопровождаются описторхозом! но описторхоз нужно подтверждать дуоденальным зондированием!!! от описторхоза назначают бильтрицид и пить его без подтверждения диагноза не желательно!!!!!
- 

- Пациент со стажем

Если искать глистов, то кал нужно сдавать трехкратно методом Парасепт он является самым точным. Просто кал на яйце глист сдавать бесполезно все равно не чего не найдут! Глист есть в каждом организме! Немазол даже пьют раз в год для профилактики!!!Overlife писал(а): Насчет аллергии сложно сказать. Был активный насморк, а потом почти прошел как начал закаляться. Но он и раньше был, но анализ нормальный был. Есть еще покашливания, бывает из за пыли усиливаются.
- 

- Пациент со стажем

Балл дело, что я воздерживался и изменений особых не было. Только после была сперма вязкая и комками. Сейчас вот тоже три дни без *др - ь и изменений нет. Так что не в этом получается дело. Вообще апатичность, подавленность и каких либо эмоций на этот счет толком нет, даже грусти4elovek писал(а):неудивительно вообще. по несколько раз в день *др - ь , а потом жаловаться на слабое либидо и отсутствие утренних эрекций.
повоздержуйся недельку хотя бы ..
- 

- Пациент со стажем

она воняет только через пару часов, если не смыть ее после эякуляции. Это не может быть предсеменной жидкостью? Просто я думал попробовать что-то от трих, но я пил пару лет назад макмирор(на трихи он тоже влияет) от лямблий, а вот в урологическом плане эффекта вообще не было. Так же сомнительно, что в крови к трихам антител вообще не было. Зуд был пару лет назад и он прошел после флуконазола.Карэн писал(а):[ref]Overlife[/ref], дорогой мой друх! Ключевое слово - выделение вонючей смазки. Это главный признак. В сторону грибов особо не думай, если бы причина была в молочнице, ты бы сейчас на стену лез от зуда. У тебя этого нет. А вот прозрачная вонючая смазка - признак трихомониаза. Пропей 10 дней орнидазол по 500+500 мг ежедневно (утро-вечер), 1000 мг в день. Это для начала. И подробно распиши какие антибиотики пил и какой был эффект.
Насчет антибиотиков, были времена когда они помогали и убирали зуд, а потом бывало так, что они зуд этот вызывали. Последний раз пил абт летом из-за ангины и после кашля. До этого абт не пил два года. Был курс вильпрафена и потом амоксиклав. Собственно во время абт этот запах уходил. Пожалуй это единственный эффект, который однозначно могу отметить. Эрекции помню немного восстановились, но они и сейчас спонтанные бывают.
Вероятно я попробую на несколько дней курс от трих, но если эффекта не будет-закончу. Травить себя не очень хочется попросту
- 

- Пациент со стажем

- 

- Пациент со стажем

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
 ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ 
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru 
 ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru 
 ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума 
 Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом