Отсутствие утренних эрекции и слабое липидо.
-
- Пациент со стажем
На данный момент из симптомов это отсутвие эрекций утренних, слабое липидо. Мочеиспускание в среднем 3-5 раз за день. Моча бывает идет слабо и пузырь реагирует на небольшое кол-во мочи (100-150мл). Бывают дни когда все более менее норм. Ночью в туалет за все время болезни не вставал или небольшое кол-во раз, но было под утро. Резей или жжения нет. Половой жизнью особо не живу тк из за всего этого тупо нормально не получается. Быстрое семяизвержение, спермы порой маловато и на второй раз член вял и просто падает. Во время минета член вроде как не падает. Довольно много смазки выделяется при возбуждении, которую если не смыть, начинает пахнуть. Хотя может это нормально, но Во время абт запаха не было. После нормального семяизвержения бывают боли в венах паховых, которые к яйцам ведут. Утренние эрекции редки, бывает возникают, если накануне было хорошее семяизвержение. Так же когда ездил на дачу они почемуто там возникали. Природа? Есть злоупотребление *-мас - б - аци-*, которая бывает несколько раз за день. В почти 24 года не растет нормально борода и нет волос по телу. Еще постоянно сжата мошонка. Полгода назад помогал массаж, который очень хорошо стимулировал липидо и я переодически заходил к Трапезову, но потом все пошло на спад. Лечение у него начал два года назад и лечил уплотнение справа, которое вроде как ушло. Прошли тянущие ощущения в промежности. Слева уплотнение появилось недавно, хотя возможно оно там давно ибо если какие боли и возникали, то в основном слева. Курс у Св опять прошел и уплотнение почти убралось, но процедуры пришлось прекратить из-за финансовых проблем. Док говорил, что если найду девушку, то все проблемы с липидо пройдут. Собственно сейчас нашел и как-то лучше не стало.
Из анализов. Инфекций собственно никогда соскобами не находили. Два раза сдавал антитела и первый раз не нашли ничего, а во второй лабе, где результаты писали количественно, там было небольшое повышение по уреаплазме - 1,01 при норме до 0.9 микоплазма не обнаружена, но результат был 0.7
Хочется понять, может ли мое состояние быть следствием стресса, депрессии, везикулита или же все таки стоит обследоваться на тему инфекций. ?
И хочется спросить на тему кишечника. Раньше меня пичкали курсами абт и в итоге уже года два не могу нормализовать стул. диарея, бывает состояние близкое к запорам, но стул все равно раз в сутки но есть. Во время таких состояний появлялась кровь на бумаге , но потом была простуда и во время курса абт кровь убралась и прошли частично жжения. Так же от абт проходил налет на языке белый, но потом вернуося. С чем может быть связано?Довольно часто возникает неполное опорожнение кишечника и из-за этого возникает зуд, жжение, которое проходит после похода в туалет. Бывают ложные, длительные позывы. Два года назад убрал это таблеткой флуконазола. Сейчас немного помогал бифидумбактерин форте или в свечах. Еще вроде лучше становилось от обычного угля. С детства проблемы с желчным, сейчас пил урсосан, но насчет эффективности еще не понял. Есть боли в правом боку иногда.Общий анализ более менее норм, в небольшом количестве мышечные волокна, немного йодофильной флоры и дрожжевые грибы в небольшом количестве. Глистов не обнаружено, но по анализу крови у меня значительно повышены эзонофилы. Три года назад были антитела в крови к лямблиям в небольшом количестве, но тогда эзонофилии не было. В финансах сейчас ограничен, поэтому может просто что-то от глистов пропить?
-
- Пациент со стажем
повоздержуйся недельку хотя бы ..
-
- Пациент со стажем
Аллергии в настоящее время нету у Вас???? От глистов пропить можно-немозол дней 5! Обычно лямблии уходят сами! Так же они сопровождаются описторхозом! но описторхоз нужно подтверждать дуоденальным зондированием!!! от описторхоза назначают бильтрицид и пить его без подтверждения диагноза не желательно!!!!!Overlife писал(а): Глистов не обнаружено, но по анализу крови у меня значительно повышены эзонофилы. Три года назад были антитела в крови к лямблиям в небольшом количестве, но тогда эзонофилии не было.
-
- Пациент со стажем
Насчет аллергии сложно сказать. Был активный насморк, а потом почти прошел как начал закаляться. Но он и раньше был, но анализ нормальный был. Есть еще покашливания, бывает из за пыли усиливаются.Alexteh писал(а): Аллергии в настоящее время нету у Вас???? От глистов пропить можно-немозол дней 5! Обычно лямблии уходят сами! Так же они сопровождаются описторхозом! но описторхоз нужно подтверждать дуоденальным зондированием!!! от описторхоза назначают бильтрицид и пить его без подтверждения диагноза не желательно!!!!!
-
- Пациент со стажем
Если искать глистов, то кал нужно сдавать трехкратно методом Парасепт он является самым точным. Просто кал на яйце глист сдавать бесполезно все равно не чего не найдут! Глист есть в каждом организме! Немазол даже пьют раз в год для профилактики!!!Overlife писал(а): Насчет аллергии сложно сказать. Был активный насморк, а потом почти прошел как начал закаляться. Но он и раньше был, но анализ нормальный был. Есть еще покашливания, бывает из за пыли усиливаются.
-
- Пациент со стажем
Балл дело, что я воздерживался и изменений особых не было. Только после была сперма вязкая и комками. Сейчас вот тоже три дни без *др - ь и изменений нет. Так что не в этом получается дело. Вообще апатичность, подавленность и каких либо эмоций на этот счет толком нет, даже грусти4elovek писал(а):неудивительно вообще. по несколько раз в день *др - ь , а потом жаловаться на слабое либидо и отсутствие утренних эрекций.
повоздержуйся недельку хотя бы ..
-
- Пациент со стажем
она воняет только через пару часов, если не смыть ее после эякуляции. Это не может быть предсеменной жидкостью? Просто я думал попробовать что-то от трих, но я пил пару лет назад макмирор(на трихи он тоже влияет) от лямблий, а вот в урологическом плане эффекта вообще не было. Так же сомнительно, что в крови к трихам антител вообще не было. Зуд был пару лет назад и он прошел после флуконазола.Карэн писал(а):[ref]Overlife[/ref], дорогой мой друх! Ключевое слово - выделение вонючей смазки. Это главный признак. В сторону грибов особо не думай, если бы причина была в молочнице, ты бы сейчас на стену лез от зуда. У тебя этого нет. А вот прозрачная вонючая смазка - признак трихомониаза. Пропей 10 дней орнидазол по 500+500 мг ежедневно (утро-вечер), 1000 мг в день. Это для начала. И подробно распиши какие антибиотики пил и какой был эффект.
Насчет антибиотиков, были времена когда они помогали и убирали зуд, а потом бывало так, что они зуд этот вызывали. Последний раз пил абт летом из-за ангины и после кашля. До этого абт не пил два года. Был курс вильпрафена и потом амоксиклав. Собственно во время абт этот запах уходил. Пожалуй это единственный эффект, который однозначно могу отметить. Эрекции помню немного восстановились, но они и сейчас спонтанные бывают.
Вероятно я попробую на несколько дней курс от трих, но если эффекта не будет-закончу. Травить себя не очень хочется попросту
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом