Всем доброго времени суток! Началась вся эта история около месяца назад. В момент езды на машине почувствовал резкую пульсацию в левом яичке, буквально через пару минут стало полегче, но к вечеру было ощущение тяжести и дискомфорта. После такого сигнала организма тут же пришел на прием к урологу, но никакой информации по сути не получил, назначили юнидокс и вольтарен на 5 дней. Во время приема лекарств стало полегче, но спустя 2 дня после завершения курса тяжесть и дискомфорт вернулись + добавилась боль в пояснице с левой стороны. Назначили УЗИ простаты, мошонки и почек, все в пределах нормы, в левом яичке незначительное гидроцеле (в каком кол-ве не знаю, не указано) и варикоцеле 1 степени. Это было мое первое узи. Сомневаясь в результате принял решение сделать повторное узи мошонки в другом месте, ну и за одно сделать ТРузи простаты. Это было через 9 дней после первого узи (!). Результат такой же как и в первый раз, трузи простаты ничего не дало, все в пределах нормы. В тот момент я не знал радоваться мне или грустить, ведь вроде все хорошо, а дискомфорт есть. Решил записаться на прием к одному из лучших врачей в городе, опять же пальпация ничего не дала. Отправил сдавать анализы, кровь, моча, сок простаты, микрофлора простаты, зппп. Но и тут все оказалось идеально. Отчаявшись решил вновь пойти на УЗИ, и вновь все отлично, более того, никакого варикоцеле у меня не заметили, зато кисты в двух яичках, но размер их до 1.5 мм и переживать по этому поводу не стоит. Уже месяц пытаюсь прислушаться к своему организму, но увы безуспешно
На текущий момент ситуация примерно следующая:
1) Врач не может объяснить причину "болей"
2) Все анализы в норме, никаких проблем
3) Появилось чувство тяжести слева в брюшной полости, особенно чувствую ночью лежа на животе.
4) Дискомфорт в пояснице пропорционален дискомфорту в брюшной полости и паху
5) Иногда чувство жжения и боли в внутренней стороне бедра, будто жмут на синяк в том месте.
6) Боль может переходить на правое яичко
7) После резких движений (игр с ребенком) ощущение тянущей боли

Все одежду которую носил раньше, сейчас хочется снять. Ощущение что все стало натирать. Особенно к вечеру. Именно пояс.
9) Все боли непостоянные. К примеру вчера все было прекрасно, а сегодня прям с утра тянет.
Немного обо мне, возраст 27 лет. Проблем с здоровьем особо нет, болею редко. Перед всем этим были несколько месяцев малоподвижного образа жизни.
Возможно кто-то сталкивался с подобным, буду очень рад совету. Заранее спасибо.