Свечи Эротекс

ReadOnly
Бывалый

#1 Сообщение ReadOnly » Пн авг 27, 2018 3:16 pm

Мужики, кто использовал свечи Эротекс или Фарматекс? Поделитесь опытом. В интернете почитал, отзывы противоречивые: у одних работают много лет, другие категорически не рекомендуют.

Aspirin
Народный уролог

#2 Сообщение Aspirin » Пн авг 27, 2018 8:04 pm

ReadOnly писал(а):Эротекс
Мужик , ты темой ошибся ) Пиарь дальше Жуковского в своей профильной ветке .
Эротекс это противозачаточные свечи для женщин . Мужики ими не пользуются .
Есть настолько традиционная медицина, что выжить практически невозможно.

ReadOnly
Бывалый

#3 Сообщение ReadOnly » Пн авг 27, 2018 8:33 pm

Aspirin писал(а): Мужик , ты темой ошибся ) Пиарь дальше Жуковского в своей профильной ветке .
Эротекс это противозачаточные свечи для женщин . Мужики ими не пользуются .
Если бы ты тогда не устроил то сенсационное разоблачение века, а как и планировал, сходил бы к Иванычу, он бы тебе рассказал об истинных причинах возникновения этой болячки.
А чтобы помочь лечению нужен регулярный секс желательно без резины. Вот для этого они и нужны.
Удивлен, что ты как проверенный старожил этого форума об этом не знал. Даже я читал.
https://www.hron-prostatit.ru/forum/vie ... кс#p263580

Не нравится тебе его метод, так не иди, за руки никто не тянет. Только зачем эта истерика, он ведь тебя не обманул. Дай спокойно пообщаться с людьми, зачем здесь оставляешь этот негатив, одной темы мало?

Aspirin
Народный уролог

#4 Сообщение Aspirin » Пн авг 27, 2018 9:33 pm

Так никто ж не спорит , что секс в идеале должен быть без резины и с девушкой . И я даже теоретически предполагаю что схема лечения Иваныча рабочая . Особенно в части физио процедур . Но лично у меня к теме об Иваныче больше вопросов , нежели ответов .
И в нашей ситуации для начала нужно быть на 200% процентов уверенным в том что нет ЗППП ни у тебя ни у девушки , избавиться от симптомов и жалоб . А уж только потом думать о незащищенном сексе с таким сомнительным методом контрацепции как свечи для девушки .
А доку совет . Для начала нужно создать себе репутацию , а уже только потом оглашать такие баснословные ценники в 3 килобакса . Особенно с учётом того , что какой либо нормальной информации об этом враче и его методике нет в интернете.
Прописную истину "Сначала ты работаешь на репутацию, и только потом она работает на тебя" ещё никто не отменял . Особенно во врачебном деле .
Есть настолько традиционная медицина, что выжить практически невозможно.

ReadOnly
Бывалый

#5 Сообщение ReadOnly » Пн авг 27, 2018 9:56 pm

Я рад, что ты поостыл.
ЗППП меня не беспокоят, я давно женат и еще детей пока не планирую.
Доку советы я, конечно же, давать не буду. Да и думаю, что ему они не нужны.
А вот по поводу 3 килобаксов, то хоть для меня это тоже очень большие деньги, но я так задолбался за эти годы, что думал не долго. Мне бы вылечиться и никакие деньги не заменят здоровья.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом