Свечи Эротекс
Мужик , ты темой ошибся ) Пиарь дальше Жуковского в своей профильной ветке .ReadOnly писал(а):Эротекс
Эротекс это противозачаточные свечи для женщин . Мужики ими не пользуются .
Если бы ты тогда не устроил то сенсационное разоблачение века, а как и планировал, сходил бы к Иванычу, он бы тебе рассказал об истинных причинах возникновения этой болячки.Aspirin писал(а): Мужик , ты темой ошибся ) Пиарь дальше Жуковского в своей профильной ветке .
Эротекс это противозачаточные свечи для женщин . Мужики ими не пользуются .
А чтобы помочь лечению нужен регулярный секс желательно без резины. Вот для этого они и нужны.
Удивлен, что ты как проверенный старожил этого форума об этом не знал. Даже я читал.
https://www.hron-prostatit.ru/forum/vie ... кс#p263580
Не нравится тебе его метод, так не иди, за руки никто не тянет. Только зачем эта истерика, он ведь тебя не обманул. Дай спокойно пообщаться с людьми, зачем здесь оставляешь этот негатив, одной темы мало?
И в нашей ситуации для начала нужно быть на 200% процентов уверенным в том что нет ЗППП ни у тебя ни у девушки , избавиться от симптомов и жалоб . А уж только потом думать о незащищенном сексе с таким сомнительным методом контрацепции как свечи для девушки .
А доку совет . Для начала нужно создать себе репутацию , а уже только потом оглашать такие баснословные ценники в 3 килобакса . Особенно с учётом того , что какой либо нормальной информации об этом враче и его методике нет в интернете.
Прописную истину "Сначала ты работаешь на репутацию, и только потом она работает на тебя" ещё никто не отменял . Особенно во врачебном деле .
ЗППП меня не беспокоят, я давно женат и еще детей пока не планирую.
Доку советы я, конечно же, давать не буду. Да и думаю, что ему они не нужны.
А вот по поводу 3 килобаксов, то хоть для меня это тоже очень большие деньги, но я так задолбался за эти годы, что думал не долго. Мне бы вылечиться и никакие деньги не заменят здоровья.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом