Stoyanov писал(а):Странно, что женщина не хочет секса...
У большенства как раз так и бывает - она родила, программу выполнила, всё, гуляй Уасья.
Mar@t84 писал(а):Я не рисуюсь сейчас, а говорю как есть. Нашла другого, вали. Не нравлюсь я, найди лучше. Но ты мне лучше скажи об этом, я постараюсь исправится если что не так. Смысл этих тайных игр?
Спрашиваю, м.б. во мне что то не так. Сидит ревет, нет говорит, все хорошо, я не знаю почему так.
Марат, вот здесь собака порылась.
Я сейчас почитаю до конца, конечно, но уже на половине ситуация понятная. И типичная. У очень многих так.
Сейчас рано судить, т.к. дети ещё маленькие, самому малнькому 1 год. Жена, скорее всего, ещё не отошла от родов, особенно если кормила грудью - там гормональные сдвиги, которые у мнгих восстанавливаются только ближе к 40-45 (когда они "ягодка опять").
Но нужно чётко разграничивать чисто биологические причины (гормональные сдвиги, указанные выше) - и самую обычную человеческую лень. хабалистость и отсутствие любви.
Что-то мне подсказывает, что все биологические фишки (я рожала, я устала, я одна с маленькими детьми) сдобрены большой порцией наплевательства на своего супруга и потребительского к нему отношения.
"Поговорить с женой" - это хорошо на 1-2 раза. Она тебе поревёт и прикинется шлангом, типа "я дура, с меня взятки гладки". Единственным действенным решением является - съехать на пару недель с квартиры - и пусть она сама попляшет. Это вправит мозги. но не надолго, может быть на несколько месяцев. Как опять начнётся - опять съезжаем. И так дрессируешь до пенсии. Рукоприкладство запрещено законом, но в своих тайных мечтах женщины иногда обмениваются "он такой слабак! он даже ударить меня не может!" Это не агитация к подобным действиям, а просто заметка о том образе мужчины, которому они и дадут быстро, и перед которым и уставать не будут и так далее и тому подобное.
А вообще, моё резюме такое - если женщина не умеет любить, а понимает только силу (ну есть такие среди них, которые не понимают хорошего отношения, оно им и не нужно, им нужно всем рулить самим, а подчиняются только тому, кто сильнее её) - то здесь что-то исправить уже не получится.
Внимательно присмотрись на её семейство - там наверняка копия твоей ситуации. Тёща всем рулит, тесть половая тряпка и покорное безобидное домашнее животное, свернувшееся калачиком на диване или в прихожей на коврике. Дочурка пытается реализовать аналогичный сценарий. Долбить ей в лоб о том, что у тебя тоже есть свои интересы ты можешь до скончанья века, но поймёт она только тогда, когда ты соберёшь чемоданы.