Боли в промежности
-
- Пациент
Ходил к урологу с жалобами на жжение после семяизвержения (1-3 раза в неделю могло наблюдаться, причем еще до семяизвержения я чувствовал что жжение будет после него), так же же тянуло уже как 3 месяца тянуло левое яичко (собственно это окончательно заставило обратиться к врачу).Сдавал анализы на пцр, делал узи простаты, сдавал сперму на посев и секрет простаты.
В узи показало расширение семенных пузыриков (справа и слева по 17 мм), все остальное в узи нормально, простата не увеличена.
В пцр и эякуляте тоже все нормально.
Анализ секрета показал 10-12 лейкоцитов в п/зр, и 5-6 эпителиальных клеток в п/зр при норме 1-2
Диагноз был поставлен как Везикулит + подострый? простатит, прописали Юнидокс 10 дней + Таваник 5 дней и витапрост форте 20 дней.
Жжения прошли буквально на 2-3 день, а вот яйцо так и продолжало ныть до конца и после лечения, но уже не так часто (я понадеялся что это как остаточное явление и вскоре затихнет).
Через 2 месяца внезапно начались боли в промежности когда по долгу сидел, причем по утрам все было нормально. Когда стою или хожу, почти не беспокоит. Лежу - беспокоит сильнее. Если сижу, то давит. Ощущается повышеная температура в промежности. Простата (думаю, что это я ее нащупываю) упругая, увеличенная. Причем после семяизвержения боль усиливается, и иногда переходит то на яичко, то обратно на промежность.Если воздерживаться то еще более менее, но стоит кончить как все обостряется на часа 3-4.
Я решил повторить курс, но уже сделать 10 дней юнидокс + 10 таваника уже без свечей.Но через месяц облегчения все повторилось, опять наступил рецидив с ухудшением.
В итоге всего этого ушли жжения в уретре, но появились воспаления в промежности и все так же продолжает тянуть левое яичко.
Прошу помочь дельными советами.
Сделай уздг вен мошонки возможно варикоцеле но с жжением и болью в промежности это не связано. Тут нужно искать инфекцию делать посев эякулята и сока простатыOctoberFC писал(а):Добрый вечер.
Ходил к урологу с жалобами на жжение после семяизвержения (1-3 раза в неделю могло наблюдаться, причем еще до семяизвержения я чувствовал что жжение будет после него), так же же тянуло уже как 3 месяца тянуло левое яичко (собственно это окончательно заставило обратиться к врачу).Сдавал анализы на пцр, делал узи простаты, сдавал сперму на посев и секрет простаты.
В узи показало расширение семенных пузыриков (справа и слева по 17 мм), все остальное в узи нормально, простата не увеличена.
В пцр и эякуляте тоже все нормально.
Анализ секрета показал 10-12 лейкоцитов в п/зр, и 5-6 эпителиальных клеток в п/зр при норме 1-2
Диагноз был поставлен как Везикулит + подострый? простатит, прописали Юнидокс 10 дней + Таваник 5 дней и витапрост форте 20 дней.
Жжения прошли буквально на 2-3 день, а вот яйцо так и продолжало ныть до конца и после лечения, но уже не так часто (я понадеялся что это как остаточное явление и вскоре затихнет).
Через 2 месяца внезапно начались боли в промежности когда по долгу сидел, причем по утрам все было нормально. Когда стою или хожу, почти не беспокоит. Лежу - беспокоит сильнее. Если сижу, то давит. Ощущается повышеная температура в промежности. Простата (думаю, что это я ее нащупываю) упругая, увеличенная. Причем после семяизвержения боль усиливается, и иногда переходит то на яичко, то обратно на промежность.Если воздерживаться то еще более менее, но стоит кончить как все обостряется на часа 3-4.
Я решил повторить курс, но уже сделать 10 дней юнидокс + 10 таваника уже без свечей.Но через месяц облегчения все повторилось, опять наступил рецидив с ухудшением.
В итоге всего этого ушли жжения в уретре, но появились воспаления в промежности и все так же продолжает тянуть левое яичко.
Прошу помочь дельными советами.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент
Сейчас пью вильпрафен 1.5г в день, на 6-7 день яйцо уже почти не беспокоит (20% от того что было примерно).Жжение в промежности еще есть но где то процентов на 40 меньше чем было, причем когда кончаю жжение от туда переходит в уретру в районе головки (и возможно сама головка жечь начинает, но это трудно определить (прям как серная кислота какая-тоZenon99 писал(а):Симптомы очень похожи на внутриклеточных. Вскоре возникнет эпедимит.

Думаю еще дней 10 вильпрафен попить и сумамед по 1 г два-три раза с интервалом в 7 дней сделать, т.к мне кажется с юнидокса уже ничего не вынести полезного в третий раз(
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент
Даже не знаю как поступить.На рулиде и клициде разорюсьZenon99 писал(а):Может Сумамед на третий месяц оставить? А после вильпрафена ещё один макролид, чтоб наверняка вылезти.

-
- Пациент со стажем
-
- Пациент
По всей видимости грибки и были тем что провоцировало все симптомы с самого начала еще до первого курса атб (но это не точноZenon99 писал(а):Возьми Рокси, со временем организм приаыкнет. Просто пока есть результат, надо бомбить, и не забывай противогрибковые препараты, это важно.

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом