Поставьте диагноз
-
- Пациент со стажем
В начале февраля 2008 года был незащищенный половой контакт после чего зачесался конец и обильно покрылся кандидами я обратился в квд сдал общий мазок в нем ничего не нашли назначили противогрбиковые средства местного и внутреннего применения, кандида солшла малость с конца, постепенно начались какието движухи в уретре какбудто там приисходило какоето движение, я пожалывался на это доктору та сказала мол надо сделать пцр по результатам была обнаружена хламидия, назначен курс лечения вильпрофен салютаб, интерферон в уколах, свечки название непомню т. к. было 10 тлет назад, в процессе курса движуха в уретере прошла но появились другие симптомы сильная боль в крестце какбюудто 1000 иголок колит доктор венеролог сказала что на этом её полномочия всё и дала направление к урологу в платную клиннику, тот естественно поставил диагноз ХП взял на анализ секрет простаты патогенной микрофлоры не было обнаружено лейкоциты 1-2 и с этого момента понеслась п...а по кочкам, вобщем в течении полутора лет я лечился от простатита курсами: АТБ терапия + массаж пж + свечки, сдавал анализы на все зпп мазки, ифа, пцр ничего нихрена не находили и курсы не помогали держалась температура 37-37.4 эпидидимит себе нагрел сидя в ванной по совету уролога мол надо прогревать таз от простатита помогает, кураса наверное 3-4 принял чудодейственного лечения в процессе болели яйца крестец промежности неприятные позывы на горшок и и прочая симптоматика грибы оч долго росли под плотью на конце в малых кол-вах но оч долго, и неприятный запах я короче забил на все лечения, отлеживался дома на кровати и какимто чуом меня начало отпускать тпускало года 2 наверное после принятия последнего курса я утсроился на работу монтажником стал жить полноценной жизнью спать по ночам начал бухал работал зимой на улице переохлаждался испытывал стрессовые нагрузки и физические и хоть бы хрен нормалаьно жил себе мой простатит никаких симптомов не давал единственное тока чувствительность конца снизилась ну и либидо и все бы хорошо так бы и жил но осенью прошлого года гдето в ноябре у меня начались безпочвенные нервяки голова кружится вдруг не стого не с сего стала вроди недельки за 2 очухался новый год встретил а после нового года головные боли начались голова какаято мутная, к весне мигрени добавились а 2 мая первое головокружение в машине почувствывал ваще всю весну самочувствие ухучшалось спина болела я думал хрен с ним слава богу хоть простатит в норме ) никак себя не проявлял и в один вечер прекрасный вся спина так разболелась чтоаж разонгуться немог я даже пролечился от межреберной невралгии в поликлиннике через недели 3 прошла спина и вся эта херня переместилась в простатит поясницу щас опять вот яйца болят и крестец печет как и ссать через каждые 5 минут бегаю сплю часа 4 за ноч самочувствие говенное головные боли мутная голова головкружение естесвенно доктора ничем не могут помоч кроме как поставить ХП прописать антибиотикии со свечками но толку от этого либо свосем нет либо так мало что и толком то не назовёшь
Уважаемые эксперты поставьте мне пожалуйста диагноз ) дайте какие нибудь дельные советы я уже зае.мался обследывался на все зпп лет 9 назад ничего не нашли кроме ЦМВ в неактивном состоянии не *-вступать в контакт-* с того раза даже близко не подходил, только лысого гонял раз в день стабильно ато и два совсем в редких случаях 3 а тут после обострения недели за 3 совсем конец упал и ссать охото постоянно и голова куружится аж из дому выходить тяжко боишся гденить ём.нутся сдал анализы на свой цмв на днях он в неактивной фазе
Вобщем кто чем может подсобите советов дельных накидайте предположений, щас пью курс тетрациклин 5 дней, левофлоксацин+метронидазаол+инстацин дней 7 сделал узи простаты :
Доброго времени суток объясните пожалуйста что значат мои результаты трузи:
Контуры чёткие ровные треугольной формы размеры 41х26х38
V-22.3 куб.сантиметра
Структура среднезернистая смешанная с единичными кистозными включениями до 1.4 мм не совсем однородная переферическая зона не изменена признаки застоя в семявыводящих протоках
Семенные пузырьки справа до 7мм содержимое гомогенное
Семенные пузырьки слева до 7мм содержимое гомогенное
Простатическое венозное сплетение умеренно выражено
10 лет назад простата была идеальная
-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
Напишите результаты по вирусам, что в бланке
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Схема должна быть ядерная на 2 -3 месяца. Посмотри темы бывалых участников как Anton UG и Эрбалунга.
Потрать пару дней почитай без спешки и не ленись.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Ну хоть бы андрофлор сдал, мож упф какая-нибудь разбушевалась... А так да, если в анамнезе хлам, стоит задуматься... А так палкой по воде. Курс не о чем. Из дозолов можно попробовать Наксоджин. Если подозреваешь старый хлам - Рулид, Клацид, Вильпрофен, на выбор что не пил или по очереди + Юнидокс. Из Фторхинолов - Авелокс и ещё парочку есть, но их напоследок имхо.imr писал(а):назначил сам себе курс тетрациклин 6дней 2таблы 10 дней левофлоксацин 1т метронидозол 4 т нистатин 3т на середине курса начались улучшения но не значительные в данный момент опять скатываюсь к старым симптомам прокоментируйте бывалые, хочу продолжить курс азитромицин + доксициклин + вобензим + ацц мокроторазжижающее
-
- Пациент со стажем
Не веришь в микробную природу, тогда свечи с индометацином недельку, с ферментами бычков - типа простотилен дней 7-10 + ОМник на месяца 1.5, если ссаниной страдаешь. Не все так просто. Я тож загинался, но не мог ничего найти, сдавал кучу мазков, посевов чего угодно и на что угодно, соскобов, ИФА и т.п. Сожрал ведра АБТ, а потом андрофлором нашёл синегнойную палочку (хрен её что взяло, пришлось в итоге колоть амикацин) и гемофилийную (а она вобще не культивируется посевами) вот и думай, это реальный пример из жизни и у каждого тут своя история и хотя симптоматика схожа, ключ к решению проблемы индивидуальный.imr писал(а):[ref]Bratka91[/ref], это курс от хлама ссылка с форума назначил его себе исходя из финансов антики особо никогла не помогали а потогенка должна убиться с того что пропил и с того что предстоит пропить микролид думаю заменю через дней 5-6 на что-то из вами указанного я в эмпирических курсах не силён прошу сильно не пинать вобще с трудом верится в хлам и трихи и микробную природу своего простатита анализы на ипп все чистые
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом