История лечения ИППП!!!
-
- Пациент
Симптомы были следующие в последовательном порядке:
1. В первую ночь после ПА был ночной пот, и неприятно пахло от меня. Так продолжилось дня два три и прекратилось.
2. В течении двух-трех недель болели лимфоузлы, их очень сильно тянуло и болела голова, иногда очень сильно, эти недели прожил как в тумане. Язык обложило бело-желтым налетом, появились какие-то сосочки сбоку языка, выскочила одна большая шишка на губе, но прошла за сутки. Диарея была периодический 2 недели, но потом прошла. Может конечно из-за сильнейшего стресса, потому что две недели вообще спал по 3 часа и постоянно просыпался, так как давление было повышенное в течении трех недель 150/100. При этом температура все время в норме или чуть-чуть понижена, около 35,5 и сейчас также спустя 3 месяца .
3. На третью неделю начался невыносимый зуд в уретре, иногда проходит, но чаще бывает с утра после обеда проходит. Начал использовать мерамистин в уретру в течении 7-10 дней. Голова постоянно болела при этом. Температуры также не было, даже была пониженной, 35,5. Прошел недельный курс Юнидоксом.
4. Спустя месяц жжение в уретре прекратились полностью и начиная с 5-6 недели после ПА, начались неприятные ощущения в яичках. Не то что бы они болят, просто неприятный зуд, все время мурашки. Кстати на счет выделении, они есть, только при дефекации (то есть когда тужишься). Сначала была слизь и внутри белые прожилки, теперь уже к концу 2,5 месяцев просто при натуживании выходит прозрачная вязкая слизь без прожилок белых. Если эту слизь потрогать пальцами, она пениться. При этом слизь абсолютно не пахнет.
5. Спустя 2 месяца, при пальпации яичек чувствую придаток левого яичка воспален, и четко могу пропальпировать семенной канатик, причем при касании к ним они не болят. Для сравнения в правом яичке ничего такого нет.
6. Теперь про врачей и анализы:
6.1. Сдал анализ ИФА на ВИЧ 4 поколения через 6, 21, 30, 50 и 64 дня - все отрицательно. Также сдал ПЦР на ВИЧ качественный через 12 дней - отрицательно и анализы.
6.2 12 половых инфекции в инвинтро ничего не обнаружено методом ПЦР на 2 день и 30 день. Теперь уже я понимаю, что ПЦР неточный, но я же сдавал в период обострения и при первичным заражении!!! Анализ крови и мочи в течении этого месяца сдавал неоднократно все в норме, но есть изменения в падении тромбоцитов, а моноциты увеличились. Кровь сдавал каждые две недели, есть незначительные изменения, но они приближаются к норме.
6.3 Также сдавал ИФА в KDL на хламидиоз IgA титр 1,02 и уреплазму 0,1.
[ Обошел 3-4 уролога, ничего не могут сказать. Самыми бесполезными были в Мать и дитя и Медикал он групп, тупо выкачивание денег, в первом случае я больше ему рассказал про медицину и лечения, чем он мне. Сразу поставили диагноз хронический простатит и все.
Две недели назад по рекомендации с этого сайта, нашел врача на Цюрупа 4 г. Уфа. Говорит будем ставить иммуномодулятор Пирегенал и пить антибиотики. Начали ставить эти уколы. После процедуры (ставлю уколы в обед) на вечер поднимается темп. 37,5 в среднем и присутствует грипповидный синдром, на утро как огурчик без температуры. Из антибиотиков пью нолицин и все. Болезненность яичек все еще есть, никак симптомы не уходят. Хочу вылечить, как можно скорее, так как прошло 3 месяца после ПА, потом уже мучения, да и сейчас состояние уже никакое. Не знаю, что предпринимать дальше, состояние отчаяния… Подскажите что делать? И у кого была похожая история?
Если не ошибаюсь, то выше 0.9 - положительно в КДЛ.Руслан\уфа писал(а):в KDL на хламидиоз IgA титр 1,02
Ниочем. Нолицин слабый препарат в отношении хлама. Такими курсами лечиться будешь- потом вообше не соскочишь.Руслан\уфа писал(а):Из антибиотиков пью нолицин и все.
Пробуй заходить на нормальный курс от внутриклетов, длительный. Врач тебе такого не назначит, они назначают максимум 21 день- это мало.
-
- Пациент
а откуда взять то этот курс ?mrKeke писал(а): Если не ошибаюсь, то выше 0.9 - положительно в КДЛ. Титр до 0,9 не обнаружено, 1-1,1 сомнительный и далее обнаружено
Ниочем. Нолицин слабый препарат в отношении хлама. Такими курсами лечиться будешь- потом вообше не соскочишь.
Пробуй заходить на нормальный курс от внутриклетов, длительный. Врач тебе такого не назначит, они назначают максимум 21 день- это мало.
У меня так же было как ты описал, когда хлам дебютировал.
История mrKeke (он же balmond). Эпидидимит на фоне хламидий. вот почитай вначале страницы - моя история.
Титр сомнительный показался- я думаю это говоорит о том что хлам есть у тебя.
Изучай информацию, форум. Пока не меняй ничего, и нолицин я бы на твоем месте отменил.Врач этот к которому ты обратился- баран , это я тебе точно говорю.Руслан\уфа писал(а):а откуда взять то этот курс ?Можно ли заменить его на юнидокс?
Курс от внутриклетов - антибиотики макролиды + юнидокс ( длительно ) , либо кто-то выскакивал на таванике , так же длительно 60+ дней.
На трихи в Уфе думаю нет нормальных анализов, прежде чем заходить на курс от внутриклетов, будь на твоем месте, я бы попробовал по трихам бомбануть чем-нибудь.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом