Чем я болею?

My4EHUK
Пациент

#1 Сообщение My4EHUK » Вс июн 24, 2018 6:03 pm

Приветствую уважаемые люди! Буду признателен за помощь!
Мне 27 лет. Секс регулярно с женой, без презерватива. С прерванным половым актом.
Проблема в следующем: Симптом только один, это покалывание в члене внутри, примерная область под головкой. Боль средняя, происходит только в спокойном положении, периодичность разная, может в день 3-5 раз кольнуть, может 2-3 дня не беспокоить.
Мочеиспускание нормальное, но после прочтения интернета казалось, что нет напора как раньше, может себе накрутил. Сейчас пришёл к выводу что всё хорошо с ним.
Эрекция в норме, опять же после изучения интернета уже думаю что раньше была лучше.
Выделений не каких нет вообще.
Жжения и зуда нет.
Сперма нормальная.
Как мне кажется что припухли губки совсем чуть чуть, уролог сказал что это нормальное состояние и припухлость не видит.

Всё началось в сентябре 2017, после сильнейшего для меня стресса.

Что было сделано: Сдача на ИППП, сифилис, всё чисто. Походы к урологу на УЗИ простаты, полового члена, мошонки - всё чисто и нормально.
Брали сок простаты, тоже всё хорошо. Признаков простатита нет.
Сдача спермограммы, с учётом Варикоцеле отличные показатели.
Было Варикоцеле не левом яичке, уролог сказал сделать оперцию - сделано.После операции сперма стала более белая, боли остались.
Потратил достаточно денег, от врачей не каких точных советов нет, первый уролог выписывал Цернилтон, как я понял это херня. Пропил курс, улучшений не было, может быть на 10% и то самообман.
Есть небольшой геморрой, который не беспокоит. Работа холодная и тяжёлая.

Особо боли сильной нет, но дискомфорт и если смотреть в будущее, что то боязно. Детей ещё нет.

Буду рад, если что-то посоветуйте.

bettergenes
Народный уролог

#2 Сообщение bettergenes » Вс июн 24, 2018 8:30 pm

Возьми в аптеке Левофлоксацин (препарат "Глево"). 10 таблеток. И пропей 10 дней по 1шт. в день в одно и то же время. Через 10 дней сравни состояние "до" и "после". Если колоть\болеть перестанет или поутихнет, значит покупаешь еще 2 пачки и пьёшь ещё 20 дней. Вот тебе мой совет.

Stanislav77
Народный уролог

#3 Сообщение Stanislav77 » Пн июн 25, 2018 9:04 am

[ref]My4EHUK[/ref], считаю неврология, особенно с учётом "тяжелой и холодной" работы, советую перейти на секс презервативе - это будет более безопасно во всех смыслах!!!

My4EHUK
Пациент

#4 Сообщение My4EHUK » Пн июн 25, 2018 10:23 am

Stanislav77 писал(а):[ref]My4EHUK[/ref], считаю неврология, особенно с учётом "тяжелой и холодной" работы, советую перейти на секс презервативе - это будет более безопасно во всех смыслах!!!
Думаете это нервы так себя показывают. Нервы вроде запускают болезнь, но вот какую именно не знаю.

My4EHUK
Пациент

#5 Сообщение My4EHUK » Пн июн 25, 2018 10:26 am

bettergenes писал(а):Возьми в аптеке Левофлоксацин (препарат "Глево"). 10 таблеток. И пропей 10 дней по 1шт. в день в одно и то же время. Через 10 дней сравни состояние "до" и "после". Если колоть\болеть перестанет или поутихнет, значит покупаешь еще 2 пачки и пьёшь ещё 20 дней. Вот тебе мой совет.
Сегодня куплю. Почитал что это хороший антибиотик от многих болезней, страшного не должно произойти). Буду конечно счастлив если поможет, но сомнения в том, если поможет справится с болячкой, он вылечит или просто заглушит проблему, как считаете?

bettergenes
Народный уролог

#6 Сообщение bettergenes » Пн июн 25, 2018 10:44 am

My4EHUK писал(а): Сегодня куплю. Почитал что это хороший антибиотик от многих болезней, страшного не должно произойти). Буду конечно счастлив если поможет, но сомнения в том, если поможет справится с болячкой, он вылечит или просто заглушит проблему, как считаете?
Если станет помогать.. значит нужно пить, пока полностью не исчезнут симптомы + неделя сверху. И ещё: если поможет, то терапию нужно будет провести и твоей жене. Думаю, сам понимаешь, почему.

My4EHUK
Пациент

#7 Сообщение My4EHUK » Пн июн 25, 2018 11:24 am

bettergenes писал(а):Если станет помогать.. значит нужно пить, пока полностью не исчезнут симптомы + неделя сверху. И ещё: если поможет, то терапию нужно будет провести и твоей жене. Думаю, сам понимаешь, почему.
Не совсем понимаю,намекаете на скрытые инфекции?
Еще ей предложил тоже пройти анализ на иппп. Сначала тогда попью антибиотик,это явно дешевле выйдет. Шанс что у нее что-то найдут крайне мал,так как исследование делают методом пцр,также как и мне.

bettergenes
Народный уролог

#8 Сообщение bettergenes » Пн июн 25, 2018 3:34 pm

My4EHUK писал(а): Не совсем понимаю,намекаете на скрытые инфекции?
Еще ей предложил тоже пройти анализ на иппп. Сначала тогда попью антибиотик,это явно дешевле выйдет. Шанс что у нее что-то найдут крайне мал,так как исследование делают методом пцр,также как и мне.
Анализ надо ПИФ делать, а не ПЦР. И тебе, и твоей жене.
Я писал про то, что даже если ты будешь принимать антибиотик и он тебе поможет, то в долгосрочной перспективе ты заново получишь перезаражение этой же дрянью от своей жены. Потому что если у тебя есть какая-то гадость, то 100% она есть и у неё.

My4EHUK
Пациент

#9 Сообщение My4EHUK » Пн июн 25, 2018 9:44 pm

bettergenes писал(а):Анализ надо ПИФ делать, а не ПЦР. И тебе, и твоей жене.
Я писал про то, что даже если ты будешь принимать антибиотик и он тебе поможет, то в долгосрочной перспективе ты заново получишь перезаражение этой же дрянью от своей жены. Потому что если у тебя есть какая-то гадость, то 100% она есть и у неё.
Так и я об этом) ладно будем пробывать, отпишусь по результату. Спасибо!!!

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом