Чем я болею?
-
- Пациент
Мне 27 лет. Секс регулярно с женой, без презерватива. С прерванным половым актом.
Проблема в следующем: Симптом только один, это покалывание в члене внутри, примерная область под головкой. Боль средняя, происходит только в спокойном положении, периодичность разная, может в день 3-5 раз кольнуть, может 2-3 дня не беспокоить.
Мочеиспускание нормальное, но после прочтения интернета казалось, что нет напора как раньше, может себе накрутил. Сейчас пришёл к выводу что всё хорошо с ним.
Эрекция в норме, опять же после изучения интернета уже думаю что раньше была лучше.
Выделений не каких нет вообще.
Жжения и зуда нет.
Сперма нормальная.
Как мне кажется что припухли губки совсем чуть чуть, уролог сказал что это нормальное состояние и припухлость не видит.
Всё началось в сентябре 2017, после сильнейшего для меня стресса.
Что было сделано: Сдача на ИППП, сифилис, всё чисто. Походы к урологу на УЗИ простаты, полового члена, мошонки - всё чисто и нормально.
Брали сок простаты, тоже всё хорошо. Признаков простатита нет.
Сдача спермограммы, с учётом Варикоцеле отличные показатели.
Было Варикоцеле не левом яичке, уролог сказал сделать оперцию - сделано.После операции сперма стала более белая, боли остались.
Потратил достаточно денег, от врачей не каких точных советов нет, первый уролог выписывал Цернилтон, как я понял это херня. Пропил курс, улучшений не было, может быть на 10% и то самообман.
Есть небольшой геморрой, который не беспокоит. Работа холодная и тяжёлая.
Особо боли сильной нет, но дискомфорт и если смотреть в будущее, что то боязно. Детей ещё нет.
Буду рад, если что-то посоветуйте.
-
- Пациент
Думаете это нервы так себя показывают. Нервы вроде запускают болезнь, но вот какую именно не знаю.Stanislav77 писал(а):[ref]My4EHUK[/ref], считаю неврология, особенно с учётом "тяжелой и холодной" работы, советую перейти на секс презервативе - это будет более безопасно во всех смыслах!!!
-
- Пациент
Сегодня куплю. Почитал что это хороший антибиотик от многих болезней, страшного не должно произойти). Буду конечно счастлив если поможет, но сомнения в том, если поможет справится с болячкой, он вылечит или просто заглушит проблему, как считаете?bettergenes писал(а):Возьми в аптеке Левофлоксацин (препарат "Глево"). 10 таблеток. И пропей 10 дней по 1шт. в день в одно и то же время. Через 10 дней сравни состояние "до" и "после". Если колоть\болеть перестанет или поутихнет, значит покупаешь еще 2 пачки и пьёшь ещё 20 дней. Вот тебе мой совет.
Если станет помогать.. значит нужно пить, пока полностью не исчезнут симптомы + неделя сверху. И ещё: если поможет, то терапию нужно будет провести и твоей жене. Думаю, сам понимаешь, почему.My4EHUK писал(а): Сегодня куплю. Почитал что это хороший антибиотик от многих болезней, страшного не должно произойти). Буду конечно счастлив если поможет, но сомнения в том, если поможет справится с болячкой, он вылечит или просто заглушит проблему, как считаете?
-
- Пациент
Не совсем понимаю,намекаете на скрытые инфекции?bettergenes писал(а):Если станет помогать.. значит нужно пить, пока полностью не исчезнут симптомы + неделя сверху. И ещё: если поможет, то терапию нужно будет провести и твоей жене. Думаю, сам понимаешь, почему.
Еще ей предложил тоже пройти анализ на иппп. Сначала тогда попью антибиотик,это явно дешевле выйдет. Шанс что у нее что-то найдут крайне мал,так как исследование делают методом пцр,также как и мне.
Анализ надо ПИФ делать, а не ПЦР. И тебе, и твоей жене.My4EHUK писал(а): Не совсем понимаю,намекаете на скрытые инфекции?
Еще ей предложил тоже пройти анализ на иппп. Сначала тогда попью антибиотик,это явно дешевле выйдет. Шанс что у нее что-то найдут крайне мал,так как исследование делают методом пцр,также как и мне.
Я писал про то, что даже если ты будешь принимать антибиотик и он тебе поможет, то в долгосрочной перспективе ты заново получишь перезаражение этой же дрянью от своей жены. Потому что если у тебя есть какая-то гадость, то 100% она есть и у неё.
-
- Пациент
Так и я об этом) ладно будем пробывать, отпишусь по результату. Спасибо!!!bettergenes писал(а):Анализ надо ПИФ делать, а не ПЦР. И тебе, и твоей жене.
Я писал про то, что даже если ты будешь принимать антибиотик и он тебе поможет, то в долгосрочной перспективе ты заново получишь перезаражение этой же дрянью от своей жены. Потому что если у тебя есть какая-то гадость, то 100% она есть и у неё.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом