Раздел называется "Ура!!! - Я вылечил простатит!" - я конечно его не вылечил, и считаю, что вылечить его невозможно (как минимум в моем случае), но поделюсь своим опытом.
О себе:
40 лет, в 16 лет венера, в 32 узнал о кальцинатах (скорее всего они с 16 лет и есть).
Год назад началось сильное обострение: боли в промежности, симптомы уретита (умеренные), баланопостита (иногда значитальные).
К врачу сходил один раз и понял, что смысла нет, тратить время и деньги.
Анализы сдавать не стал. Был обследован вдоль и поперек в 32 года по поводу бесплодия (с тех пор у меня родилось двое детей).
Нашли бы хлам или условных патогенов - мне от это ни жарко, ни холодно... Выявление чувствительности к антибиотикам считаю малоэффективным предприятием. Действие антика в пробирке и в теле - разные вещи, чему можно найти массу подтверждений на данном форуме.
Итак, приел я несколько гостей таблеток, проколол уколы и т.п. все по советам с форума. Временами становилось легче, потом хуже, все как у всех.
Постепенно пришло понимание, что антибиотики - это только сбить острый период, вначале помогают, потом... надо что-то другое делать.
Собственно способ:
Из всех антиков мне больше всего подошел азитромицин. Я использую его всякий раз, когда чувствую надвигающееся обострение. Часто можно прочитать, что надо менять антибиотики. Я исповедую практический подход - помогает? значит не нужно ничего менять, значит нет никакой резистентности, да и может ли она вообще быть... вопрос дозы и биодоступности.
Итак, чувствую начинает тянуть, болеть. Покупаю 2 пачки азитромицина. 6 таблеток по 500. С обеда стараюсь меньше пить, вместо ужина полстакана воды и 2 таблетки азитромицина (1000мг). Далее разминка с полчаса, потом заезд на велотренажере 40-60 минут. До состояния когда пот ручьями течет.
В моем понимании это улучшает кровоток и плюс в организме наступает некоторое обезвоживание, что еще больше увеличивает концентрацию антибиотика в жидкостях. Клеткам нужна вода, в том числе и паразитам, и они начинают ее усиленно всасывать, а там азитромицин в ударной дозе.
Далее я почти не пью до утра. Ну, так, глоточками, и поем что-нибудь, творога на ночь, чтобы совсем голодным не спать.
Еще стараюсь тем же вечером опорожнить, так сказать, половые железы... Чтобы они начали впитывать аналогично жидкости с антиком.
Оставшиеся таблетки допиваю через день по 1 штуке (500мг). Итого где-то 8-10 дней на антибиотике.
Это была традиционная часть. Теперь вторая часть:
Без стимуляции иммунитета на одних антибиотиках далеко не уедешь, думаю многие согласятся.
Поначалу я использовал пирогенал (1 пачку проколол). Но потом он пропал из аптек, не смог купить и...
Тогда я решил поискать аналоги и наткнулся на способ протеинотерапии - лечение инъекциями молока. Да да... простого. коровьего. Все есть в Инетренет.
Решил попробовать и получил положительный эффект.
Колол подкожно в ногу, внутримышечно не решился, страшновато.
Суть:
Четверть стакана молока (нормального, которое пахнет молоком и на вкус как молоко, я использовал магазинное) накрыть крышечкой и поставить в кастрюлю с водой (водяная баня) кипятить на медленном огне 20 минут. Затем кипяток в кастрюле заменить холодной водой - т.е. быстро остудить, набрать в шприц и... ввести.
Рекомендую начать с 0,5мл . Я начал с 1,5 и получил неожиданный результат, напугавший меня )
Что будет:
Часов через 10 место укола начнет опухать, краснеть, болеть, будет горячим. Это все будет длиться дня три. Пройдет полностью без следов за неделю.
Волдырь может быть довольно большим... 1 см в высоту и 10 в диаметре. Похоже на укус мошки, только сильнее и больше.
Бывало, что больно ходить, надо учитывать,чтобы работе не мешало.
Системных эффектов: повышения температуры и т.п. не заметил. Но это индивидуально, пирогенл тоже не давал температуры.
Такой большой очаг воспаления, в моем понимании, оказывает влияние на иммунитет. По крайней мере у меня почти сразу прошли симптомы уретита и баланопостита.
Я не могу однозначно сказать, что именно молоко помогает. Но кроме молока и азитромицина больше ничего не использую. И когда я пил только антик эффект был временный, а сейчас уже продолжительный. Если почувствую ухудшение, обязательно повторю всю схему. Поскольку она работает в моем случае.
Всего я сделал 5 инъекций, по 1-2мл, с интервалом 1 неделя.
С того времени прошел уже где-то... месяц или даже больше, полет нормальный, ремиссия.
пс. Кто решится повторить, еще раз предупрежу - колите сначала пробную дозу, совсем чуть-чуть. Молоко стерилизовано, в нем нет бактерий, поэтому ничего страшного произойти не может - так я сам себя успокаивал

И потом подкожно, если что-то и будет, абсцесс какой, то его гораздо легче вылечить, чем внутримышечный. Но, повторюсь, все проходит без следа за неделю.
пспс. Ноги надо менять. 1 неделя в правую, 2 в левую. Ну, я так колол.