Простатит в 20. Помогите я тупой.

Droplow
Пациент

#1 Сообщение Droplow » Пн июн 18, 2018 5:01 pm

Приветствую. Начну с предистории. В 2011 году, я обратился к врачу с жалобой на плохое мочеиспускание, мне поставили диагноз хронический бактериальный простатит, взяли сок простаты и выявили повышенное кол-во лейкоцитов и чуть припухшую поостату. При этом у меня тогда не было ещё секса(20лет) и всяких серьёзных заболеваний. Выписали антик, вроде как макропен, но это не точно, попил дня 3-5, все прошло и я забил. В 2013 году опять все вернулось, прописали курс таваник 500 10 дней и витапрост, помогло хорошо, сказали через месяц на обследование, я опять забил.. Мне говорили что может быть на фоне застоя простатит или переохлаждения, а либидо у меня тогда дикое было, я вечно со стояком ходил. Вы поняли что я тупой, а теперь вопрос.

Сейчас из симптомов это задержка мочеиспускания, 50 на 50 нет с утра стояка, если в туалет хочу то тогда в 100% есть, очень очень редко боль после семя извержения, обычно при обострении, в целом эрекция норм но не та что в здоровом виде, но это только потому что генетика такая и я на веле вкатываю много + упражнения на потенцию и здоровый образ жизни, хожу по 10км и больше.

Сейчас приобрёл таваник 500, сегодня 4 день как пью по 1 таблетке, лучше не стало, мочеиспускание ухудшилось, с утра сегодня были частые позовы, хотя такого вообще не было, ощущение что поделка, даже диареи нет, пью линекс, витапрост не подключал. Есть ли смысл пить 5 день?

Вообще, ребят, спасайте, знаю что тупой, что делать если в моей деревне даже нет нормальной клиники для анализов.
Может кто-то знает из-за чего может быть простатит в 20 с неочень выраженным симптомами. При этом без секса и других заболеваний. Я просто не могу понять, как так произошло, что при нормальной генетике, питании здоровом и активном образе жизни эта хрень прилипла на ровном месте и не уходит? Читал что макролиды типо рулида и препараты этой группы помогают. Посоветуйте что делать.

DDD3
Пациент

#2 Сообщение DDD3 » Пн июн 18, 2018 5:51 pm

новичок тут. но с велом бы пока попробова завязать и посмотрел на изменения.
с ним не так просто все увы. :(
дополнительно может провоцировать.
лучше бег-ролики.

avs
Бывалый

#3 Сообщение avs » Вт июн 19, 2018 7:59 am

[ref]Droplow[/ref], наверное задрочил простату из-за своего дикого либидо

Droplow
Пациент

#4 Сообщение Droplow » Вт июн 19, 2018 8:48 am

avs писал(а):[ref]Droplow[/ref], наверное задрочил простату из-за своего дикого либидо
возможно, я не отрицаю, хочу найти решение, уже столько всего перечитал, но похожей ситуации не встретил еще, у всех в основном какие то половые проблемы с серьёзными симптомами, мне док говорил что это потому что я молодой и у меня иммунитет пока справляется.

сегодня с утра был крутой стояк, мне кажется он у меня всегда, просто режим сна сбитый и просыпаясь в 12 я его не вижу, а если в 8 утра без будильника то он всегда.

пошел 5 день будет как я выпью еще таблетку и скорей всего подключу витапрост форте, ощущения неоднозначные, ходить в туалет стало легче но при этом намного чаще и это только утром, странно-приятное ощущение в простате и яйчках как будто меня возбуждает что-то, либидо вроде норм, от смс девушки просто обалденная реакция до 95% примерно. Есть инфа, плохо это или хорошо? Не могу понять, продолжать пить или нет.

Droplow
Пациент

#5 Сообщение Droplow » Ср июн 20, 2018 3:12 pm

Кто нибудь может помочь? Сейчас как будто обострение пошло, женние после того как по большому сходил, резь какая то, температура 37.2. Че делать то боже...

pam8403
Пациент со стажем

#6 Сообщение pam8403 » Ср июн 20, 2018 5:11 pm

Пропей 10 дней, мне стало помогать только на 6-7 день. Сам дурак, побоялся побочек, бросил пить после 10 раза, хотя положено 28, теперь загибаюсь. :(

Вася77
Народный уролог

#7 Сообщение Вася77 » Ср июн 20, 2018 6:21 pm

Droplow писал(а):Кто нибудь может помочь? Сейчас как будто обострение пошло, женние после того как по большому сходил, резь какая то, температура 37.2. Че делать то боже...
Такое изложени материала как у тебя называется "закос под дурака". Типа, помогите, я тупой. Но эти хитрые приёмы тут не прокатывают. На каждую хирую ж... сам знаешь, что находится. И на какую помощь ты надеешься в таком случае, кроме вежливого посыла в пешее путешествие? Ну скажут тебе "это фиаско, братан" или "попробуй попить вот это"... Так не пойдёт.

Если в 2011 году тебе было 20 лет и секса не было, то сейчас тебе 27 лет - и секс наверное уже был?

Если да, тогда будь добр изложи по пунктам,

1) когда познакомился, сколько друг-друга знаете, связана ли динамика дискомфортов с сексом, есть ли подозрения, что девушка с кем-то ещё встречалась параллельно с тобой или непосредственно до тебя, какая у неё симптоматика, ходил ли ты сам налево, стрёмная ли это была овца (к которой ты пошёл налево, если ходил) и т.п.

Это всё то, что касается фактической стороны.

2) Теперь, что касается лечения - ты описал, что лечился в 2011 году не помнишь чем. Это нормально. А в 2013 году вернулись симптомы и ты пролечился таваником 500 и хорошо помогло. Сейча на дворе 2018 год, прошло 5 лет - в этот период какая была половая жизнь, были ли обострения и т.п.? И лечился ли ты самостоятельно чем-то в течение этих 5 лет?

3) Теперь что касается анализов - что-то сдавал, что-то искали? И не надо рассказывать, что Красноярск это деревня и дыра, у вас все лаборатории там должны быть.

4) По технике изложения - что значит "затруднено мочеиспускание". Параллельно ты пишешь про частые позывы к мочеиспусканию. У тебя присутствуют оба симптома - и затруднено и частые позывы?

Пока нормально не распишешь всё, нормального ответа не будет.

Droplow
Пациент

#8 Сообщение Droplow » Ср июн 20, 2018 11:23 pm

Карэн писал(а):
Такое изложени материала как у тебя называется "закос под дурака". Типа, помогите, я тупой. Но эти хитрые приёмы тут не прокатывают. На каждую хирую ж... сам знаешь, что находится. И на какую помощь ты надеешься в таком случае, кроме вежливого посыла в пешее путешествие? Ну скажут тебе "это фиаско, братан" или "попробуй попить вот это"... Так не пойдёт.

Если в 2011 году тебе было 20 лет и секса не было, то сейчас тебе 27 лет - и секс наверное уже был?

Если да, тогда будь добр изложи по пунктам,

1) когда познакомился, сколько друг-друга знаете, связана ли динамика дискомфортов с сексом, есть ли подозрения, что девушка с кем-то ещё встречалась параллельно с тобой или непосредственно до тебя, какая у неё симптоматика, ходил ли ты сам налево, стрёмная ли это была овца (к которой ты пошёл налево, если ходил) и т.п.

Это всё то, что касается фактической стороны.

2) Теперь, что касается лечения - ты описал, что лечился в 2011 году не помнишь чем. Это нормально. А в 2013 году вернулись симптомы и ты пролечился таваником 500 и хорошо помогло. Сейча на дворе 2018 год, прошло 5 лет - в этот период какая была половая жизнь, были ли обострения и т.п.? И лечился ли ты самостоятельно чем-то в течение этих 5 лет?

3) Теперь что касается анализов - что-то сдавал, что-то искали? И не надо рассказывать, что Красноярск это деревня и дыра, у вас все лаборатории там должны быть.

4) По технике изложения - что значит "затруднено мочеиспускание". Параллельно ты пишешь про частые позывы к мочеиспусканию. У тебя присутствуют оба симптома - и затруднено и частые позывы?

Пока нормально не распишешь всё, нормального ответа не будет.

1. Симптомы 2011 года и сейчас одни и теже, это затруднённое мочеиспускание, не всегда плохое, в периоды упадка иммунитета иногда только сидя хожу в туалет.
Дискомфорта нет если нормальный иммунитет, если *-вступать в контакт-* когда болеешь то будет еще хуже + боль может быть небольшая в промежности. Нету ни каких подозрений, симптомы на протяжении 7 лет одни и теже боже.
2. Да ни чем не лечился, обострения были когда дома сидел и не фига не делал. Лечился только таваником и ни чем больше, так же в *-зад вставял витопрост и все.
3. Из анализов всегда сок простаты на лейкоциты, я же говорю в деревне, красноярск просто поставил потому что рядом.
4. Это то и значит, что затрудненно, частые позывы + хрен выдавишь понимаете? Это только утром было на курсе таваника.

В общем до таваника было затруднено мочеиспускание, стояк не всегда с утра. Сейчас на курсе стояк с утра хороший, но при этом утром замечал частые позывы, мочеиспускание когда как, сегодня на работе вообще жжение в промежности, небольшая резь + очень сильно чувствовался мочевой пузырь, и мышцы как-будто спазмировались немного. температура 37-37.2. Вы мне можете сказать, работает ли он или нет, есть ли смысл пить его дальше. 7 день сегодня будет, а не могу понять, кажется что только иммунитет убиваю.

Я правда написал все как есть.

Вася77
Народный уролог

#9 Сообщение Вася77 » Чт июн 21, 2018 2:11 am

Droplow писал(а): 1. Симптомы 2011 года и сейчас одни и теже, это затруднённое мочеиспускание, не всегда плохое, в периоды упадка иммунитета иногда только сидя хожу в туалет.
Дискомфорта нет если нормальный иммунитет, если *-вступать в контакт-* когда болеешь то будет еще хуже + боль может быть небольшая в промежности. Нету ни каких подозрений, симптомы на протяжении 7 лет одни и теже боже.
2. Да ни чем не лечился, обострения были когда дома сидел и не фига не делал. Лечился только таваником и ни чем больше, так же в *-зад вставял витопрост и все.
3. Из анализов всегда сок простаты на лейкоциты, я же говорю в деревне, красноярск просто поставил потому что рядом.
4. Это то и значит, что затрудненно, частые позывы + хрен выдавишь понимаете? Это только утром было на курсе таваника.

В общем до таваника было затруднено мочеиспускание, стояк не всегда с утра. Сейчас на курсе стояк с утра хороший, но при этом утром замечал частые позывы, мочеиспускание когда как, сегодня на работе вообще жжение в промежности, небольшая резь + очень сильно чувствовался мочевой пузырь, и мышцы как-будто спазмировались немного. температура 37-37.2. Вы мне можете сказать, работает ли он или нет, есть ли смысл пить его дальше. 7 день сегодня будет, а не могу понять, кажется что только иммунитет убиваю.

Я правда написал все как есть.
В такой ситуации нужно нормальное обследование в КВД - чтоб взяли не "сок на лейкоциты", это полный бред. Я не знаю, что значит "сок на лейкоциты"? Обычно, если берут сок, то смотрят не только лейкоциты, но и ищут в нём патогенную флору. Методы поиска - об этом весь этот форум. Читай. Метод ПЦР не очень результативный, но к сожалению именно его сейчас больше всего используют. Особенно если материал берётся в виде соскоба из уретры, этот метод бесмысленный. Там уже ничего нет за 7 лет. Поэтому этот пцр можешь использовать, но обязательно сдай анализы другими - более информативными - методами.

Более эффективным методом диагностики является метод ПИФ - прямая иммунофлюресценция. Она в большем количестве случаев выявляется атипичные формы инфекции. Если ты имеешь руки и глаза, то забей "ПИФ красноярск" в Яндексе - и получишь вот эту ссылку на страницу этого форума. Там прокрутишь вниз и найдёшь ссылку на НИИ проблем Севера в Красноярске, где делают ПИФ диагностику ЗППП. Если рук и глаз нет, то вот ссылка уже готовая: Где реально можно сдать анализы на ИППП инфекции методом ПИФ. [СПИСОК АДРЕСОВ]

Поезжай туда, сдай все анализы - кровь методом ИФА на герпес-вирусы и на ЗППП, на которые можно сдавать кровь. Далее, сок простаты на ПИФ-диагностику ЗППП. Далее, сок на ЗППП методом ПЦР. Также необходимо сделать ТРУЗИ простаты, чтоб оценить степень воспалённости и пережимаемости выводных протоков. Все эти назначения ты можешь сам себе сделать - для прохождения тестов направления врача не нужно. Я говорю о платной диагностике. Если можно бесплатно, то попробуй бесплатно.

С анализами в зубах - на приём к грамотному урологу в Красноярске.

Таваником ЗППП не вылечишь, рассмотри возможность приёма макролидов и антитрихомонадных препаратов. Всё это не в порядке самолечения, а по итогам консультации с врачём. Если ты 7 лет тянул, то ещё пару месяцев тоже подожди, анализы все пройди с врачём поговори, а потом обсуди предложенную схему здесь.

Droplow
Пациент

#10 Сообщение Droplow » Чт июн 21, 2018 7:53 am

Карэн писал(а):В такой ситуации нужно нормальное обследование в КВД - чтоб взяли не "сок на лейкоциты", это полный бред. Я не знаю, что значит "сок на лейкоциты"? Обычно, если берут сок, то смотрят не только лейкоциты, но и ищут в нём патогенную флору. Методы поиска - об этом весь этот форум. Читай. Метод ПЦР не очень результативный, но к сожалению именно его сейчас больше всего используют. Особенно если материал берётся в виде соскоба из уретры, этот метод бесмысленный. Там уже ничего нет за 7 лет. Поэтому этот пцр можешь использовать, но обязательно сдай анализы другими - более информативными - методами.

Более эффективным методом диагностики является метод ПИФ - прямая иммунофлюресценция. Она в большем количестве случаев выявляется атипичные формы инфекции. Если ты имеешь руки и глаза, то забей "ПИФ красноярск" в Яндексе - и получишь вот эту ссылку на страницу этого форума. Там прокрутишь вниз и найдёшь ссылку на НИИ проблем Севера в Красноярске, где делают ПИФ диагностику ЗППП. Если рук и глаз нет, то вот ссылка уже готовая: Где реально можно сдать анализы на ИППП инфекции методом ПИФ. [СПИСОК АДРЕСОВ]

Поезжай туда, сдай все анализы - кровь методом ИФА на герпес-вирусы и на ЗППП, на которые можно сдавать кровь. Далее, сок простаты на ПИФ-диагностику ЗППП. Далее, сок на ЗППП методом ПЦР. Также необходимо сделать ТРУЗИ простаты, чтоб оценить степень воспалённости и пережимаемости выводных протоков. Все эти назначения ты можешь сам себе сделать - для прохождения тестов направления врача не нужно. Я говорю о платной диагностике. Если можно бесплатно, то попробуй бесплатно.

С анализами в зубах - на приём к грамотному урологу в Красноярске.

Таваником ЗППП не вылечишь, рассмотри возможность приёма макролидов и антитрихомонадных препаратов. Всё это не в порядке самолечения, а по итогам консультации с врачём. Если ты 7 лет тянул, то ещё пару месяцев тоже подожди, анализы все пройди с врачём поговори, а потом обсуди предложенную схему здесь.
Хорошо спасибо вам большое за наставления! так и сделаю.

Откуда у меня зппп? Я получил простатит в 20 лет еще не занимаясь сексом. Вот честно не помню, но все началось с того, когда мне поставили прививку от гриппа, темпер стоял 37.2 месяц.

Значит допивать курс таваник 10 дней не имеет смысла? Просто мне кажется, только кажется, что с либидо помогает чтоле, или упражнения мои дают знать, прям ощущение *-вступать в контакт-* очень мощное, такого не было до курса. Просто как бы хуже не стало после отказа от анти, планирую иммунитет восстановить и бады пропить. через пол месяца поеду тогда.

rocketmen
Бывалый

#11 Сообщение rocketmen » Чт июн 21, 2018 1:11 pm

Droplow писал(а):
Хорошо спасибо вам большое за наставления! так и сделаю.

Откуда у меня зппп? Я получил простатит в 20 лет еще не занимаясь сексом. Вот честно не помню, но все началось с того, когда мне поставили прививку от гриппа, темпер стоял 37.2 месяц.

Значит допивать курс таваник 10 дней не имеет смысла? Просто мне кажется, только кажется, что с либидо помогает чтоле, или упражнения мои дают знать, прям ощущение *-вступать в контакт-* очень мощное, такого не было до курса. Просто как бы хуже не стало после отказа от анти, планирую иммунитет восстановить и бады пропить. через пол месяца поеду тогда.
Я не понимаю, так у вас был половой контакт без защиты?

avs
Бывалый

#12 Сообщение avs » Чт июн 21, 2018 1:21 pm

rocketmen писал(а):Я не понимаю, так у вас был половой контакт без защиты?
Я тоже этого не пойму) Он то девственник, то потом выясняется что уже нет)))

Вася77
Народный уролог

#13 Сообщение Вася77 » Чт июн 21, 2018 1:25 pm

Droplow писал(а):

Значит допивать курс таваник 10 дней не имеет смысла? Просто мне кажется, только кажется, что с либидо помогает чтоле, или упражнения мои дают знать, прям ощущение *-вступать в контакт-* очень мощное, такого не было до курса.
Не надо принимать на веру то, что я тут пишу. Если тебе кажется, что от Таваника есть эффект, то пей его.

Просто я ориентировался не на то, что у тебя под таваником улучшается либидо, а на то, что ты на этом таванике как на качелях раскачиваешься с 2013 года без особого эффекта. Но тогда ты пил короткие курсы. Тогда уж на этот раз заряди курс таваника по 500 мг хотя бы дней на 20!!! Уже не слезай с него - продолжай пить. Но что-то мне подсказывает, что он бьёт мимо цели. Если бы попадал 100% в цель, ты бы сейчас не торчал тут на форуме. Из фторхинолонов наиболее мощный это моксифлоксацин - Авелокс (тм). Это так, на будущее говорю, если Таваник не поможет до конца.

То как прививка могла сповоцировать болезнь - это сейчас уже сложно восстановить. Мне в 3 года сделали прививку (кажется Манту), так я чуть не сдох, скорую вызывали, в детскую больницу отвозили, я стал худой как палка и начал болеть каждый год по 100 раз. А до этого был здоровый нормальный ребёнок. Мне эта привика загубила всю жизнь... Но что об этом говорить, надо смотреть на то, что происходит сейчас с организмом. Тот негативный эффект, который был сделан привикой, он уже сделан, назад уже не отмотаешь.

Droplow
Пациент

#14 Сообщение Droplow » Чт июн 21, 2018 2:20 pm

rocketmen писал(а): Я не понимаю, так у вас был половой контакт без защиты?
Яж говорил, что заболел в 20 лет еще до секса, потом конечно у меня был половой контакт без защиты, но при этом хуже от этого не стало, симптомы не добавились, вряд ли мой секс как то связан с этим. Что до секса симптомы что после, одно и тоже, единственное при нормальном иммунитете и нормальной сексуальной активности так вообще проблем нет. Я заметил, что психическое расстройство развилось, допустим в общественном туалете я не могу из себя выдавить ни чего если кто-то есть рядом, при этом дома вообще без проблем мочусь. Сегодня подключу еще витапростфорте, он мне раньше помогал очень хорошо.

И еще, я взял 2 пачки таваника по 5 таблов, не знаю почему, кажется что одна пачка как-будто не работает а другая нормальная, я хз может ошибаюсь.

Вася77
Народный уролог

#15 Сообщение Вася77 » Чт июн 21, 2018 2:22 pm

avs писал(а): Я тоже этого не пойму) Он то девственник, то потом выясняется что уже нет)))
Он просто с тёлкой свои проблемы не связывает - думает, что то, что надрочил себе в 2011 году у него до сих пор и живёт. А от тёлки запросто мог добавить себе инфекций, но как-то об этом не парится вообще. И что заразить её мог, тоже не парится.

Albahar
Пациент со стажем

#16 Сообщение Albahar » Сб июн 23, 2018 1:28 am

[ref]Droplow[/ref], самое важное - телку обследуй или по кругу будешь цеплять от нее .

Droplow
Пациент

#17 Сообщение Droplow » Вт июн 26, 2018 5:55 pm

Карэн писал(а):Не надо принимать на веру то, что я тут пишу. Если тебе кажется, что от Таваника есть эффект, то пей его.

Просто я ориентировался не на то, что у тебя под таваником улучшается либидо, а на то, что ты на этом таванике как на качелях раскачиваешься с 2013 года без особого эффекта. Но тогда ты пил короткие курсы. Тогда уж на этот раз заряди курс таваника по 500 мг хотя бы дней на 20!!! Уже не слезай с него - продолжай пить. Но что-то мне подсказывает, что он бьёт мимо цели. Если бы попадал 100% в цель, ты бы сейчас не торчал тут на форуме. Из фторхинолонов наиболее мощный это моксифлоксацин - Авелокс (тм). Это так, на будущее говорю, если Таваник не поможет до конца.

То как прививка могла сповоцировать болезнь - это сейчас уже сложно восстановить. Мне в 3 года сделали прививку (кажется Манту), так я чуть не сдох, скорую вызывали, в детскую больницу отвозили, я стал худой как палка и начал болеть каждый год по 100 раз. А до этого был здоровый нормальный ребёнок. Мне эта привика загубила всю жизнь... Но что об этом говорить, надо смотреть на то, что происходит сейчас с организмом. Тот негативный эффект, который был сделан привикой, он уже сделан, назад уже не отмотаешь.
Да короче, этот таваник ни хера не помогает. витапрост форте хз даже, с утра полустояк только, хотя было норм.. мб то что воды не пью перед сном. Сейчас восстанавливаю иммунитет по полной, питание, витамины,глютамины, вобензим, цинк, сон, упражнения на таз и т.д. Как восстановлюсь то буду следовать вашим советам, по полной просканируюсь и буду лечится, спасибо вам большое. Мне кажется из-за этого дебильного таваника только ухудшил всё, но точно не знаю.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом