Простатит в 20. Помогите я тупой.
-
- Пациент
Сейчас из симптомов это задержка мочеиспускания, 50 на 50 нет с утра стояка, если в туалет хочу то тогда в 100% есть, очень очень редко боль после семя извержения, обычно при обострении, в целом эрекция норм но не та что в здоровом виде, но это только потому что генетика такая и я на веле вкатываю много + упражнения на потенцию и здоровый образ жизни, хожу по 10км и больше.
Сейчас приобрёл таваник 500, сегодня 4 день как пью по 1 таблетке, лучше не стало, мочеиспускание ухудшилось, с утра сегодня были частые позовы, хотя такого вообще не было, ощущение что поделка, даже диареи нет, пью линекс, витапрост не подключал. Есть ли смысл пить 5 день?
Вообще, ребят, спасайте, знаю что тупой, что делать если в моей деревне даже нет нормальной клиники для анализов.
Может кто-то знает из-за чего может быть простатит в 20 с неочень выраженным симптомами. При этом без секса и других заболеваний. Я просто не могу понять, как так произошло, что при нормальной генетике, питании здоровом и активном образе жизни эта хрень прилипла на ровном месте и не уходит? Читал что макролиды типо рулида и препараты этой группы помогают. Посоветуйте что делать.
-
- Пациент
с ним не так просто все увы.

дополнительно может провоцировать.
лучше бег-ролики.
-
- Бывалый
-
- Пациент
возможно, я не отрицаю, хочу найти решение, уже столько всего перечитал, но похожей ситуации не встретил еще, у всех в основном какие то половые проблемы с серьёзными симптомами, мне док говорил что это потому что я молодой и у меня иммунитет пока справляется.avs писал(а):[ref]Droplow[/ref], наверное задрочил простату из-за своего дикого либидо
сегодня с утра был крутой стояк, мне кажется он у меня всегда, просто режим сна сбитый и просыпаясь в 12 я его не вижу, а если в 8 утра без будильника то он всегда.
пошел 5 день будет как я выпью еще таблетку и скорей всего подключу витапрост форте, ощущения неоднозначные, ходить в туалет стало легче но при этом намного чаще и это только утром, странно-приятное ощущение в простате и яйчках как будто меня возбуждает что-то, либидо вроде норм, от смс девушки просто обалденная реакция до 95% примерно. Есть инфа, плохо это или хорошо? Не могу понять, продолжать пить или нет.
-
- Пациент

Такое изложени материала как у тебя называется "закос под дурака". Типа, помогите, я тупой. Но эти хитрые приёмы тут не прокатывают. На каждую хирую ж... сам знаешь, что находится. И на какую помощь ты надеешься в таком случае, кроме вежливого посыла в пешее путешествие? Ну скажут тебе "это фиаско, братан" или "попробуй попить вот это"... Так не пойдёт.Droplow писал(а):Кто нибудь может помочь? Сейчас как будто обострение пошло, женние после того как по большому сходил, резь какая то, температура 37.2. Че делать то боже...
Если в 2011 году тебе было 20 лет и секса не было, то сейчас тебе 27 лет - и секс наверное уже был?
Если да, тогда будь добр изложи по пунктам,
1) когда познакомился, сколько друг-друга знаете, связана ли динамика дискомфортов с сексом, есть ли подозрения, что девушка с кем-то ещё встречалась параллельно с тобой или непосредственно до тебя, какая у неё симптоматика, ходил ли ты сам налево, стрёмная ли это была овца (к которой ты пошёл налево, если ходил) и т.п.
Это всё то, что касается фактической стороны.
2) Теперь, что касается лечения - ты описал, что лечился в 2011 году не помнишь чем. Это нормально. А в 2013 году вернулись симптомы и ты пролечился таваником 500 и хорошо помогло. Сейча на дворе 2018 год, прошло 5 лет - в этот период какая была половая жизнь, были ли обострения и т.п.? И лечился ли ты самостоятельно чем-то в течение этих 5 лет?
3) Теперь что касается анализов - что-то сдавал, что-то искали? И не надо рассказывать, что Красноярск это деревня и дыра, у вас все лаборатории там должны быть.
4) По технике изложения - что значит "затруднено мочеиспускание". Параллельно ты пишешь про частые позывы к мочеиспусканию. У тебя присутствуют оба симптома - и затруднено и частые позывы?
Пока нормально не распишешь всё, нормального ответа не будет.
-
- Пациент
Карэн писал(а):
Такое изложени материала как у тебя называется "закос под дурака". Типа, помогите, я тупой. Но эти хитрые приёмы тут не прокатывают. На каждую хирую ж... сам знаешь, что находится. И на какую помощь ты надеешься в таком случае, кроме вежливого посыла в пешее путешествие? Ну скажут тебе "это фиаско, братан" или "попробуй попить вот это"... Так не пойдёт.
Если в 2011 году тебе было 20 лет и секса не было, то сейчас тебе 27 лет - и секс наверное уже был?
Если да, тогда будь добр изложи по пунктам,
1) когда познакомился, сколько друг-друга знаете, связана ли динамика дискомфортов с сексом, есть ли подозрения, что девушка с кем-то ещё встречалась параллельно с тобой или непосредственно до тебя, какая у неё симптоматика, ходил ли ты сам налево, стрёмная ли это была овца (к которой ты пошёл налево, если ходил) и т.п.
Это всё то, что касается фактической стороны.
2) Теперь, что касается лечения - ты описал, что лечился в 2011 году не помнишь чем. Это нормально. А в 2013 году вернулись симптомы и ты пролечился таваником 500 и хорошо помогло. Сейча на дворе 2018 год, прошло 5 лет - в этот период какая была половая жизнь, были ли обострения и т.п.? И лечился ли ты самостоятельно чем-то в течение этих 5 лет?
3) Теперь что касается анализов - что-то сдавал, что-то искали? И не надо рассказывать, что Красноярск это деревня и дыра, у вас все лаборатории там должны быть.
4) По технике изложения - что значит "затруднено мочеиспускание". Параллельно ты пишешь про частые позывы к мочеиспусканию. У тебя присутствуют оба симптома - и затруднено и частые позывы?
Пока нормально не распишешь всё, нормального ответа не будет.
1. Симптомы 2011 года и сейчас одни и теже, это затруднённое мочеиспускание, не всегда плохое, в периоды упадка иммунитета иногда только сидя хожу в туалет.
Дискомфорта нет если нормальный иммунитет, если *-вступать в контакт-* когда болеешь то будет еще хуже + боль может быть небольшая в промежности. Нету ни каких подозрений, симптомы на протяжении 7 лет одни и теже боже.
2. Да ни чем не лечился, обострения были когда дома сидел и не фига не делал. Лечился только таваником и ни чем больше, так же в *-зад вставял витопрост и все.
3. Из анализов всегда сок простаты на лейкоциты, я же говорю в деревне, красноярск просто поставил потому что рядом.
4. Это то и значит, что затрудненно, частые позывы + хрен выдавишь понимаете? Это только утром было на курсе таваника.
В общем до таваника было затруднено мочеиспускание, стояк не всегда с утра. Сейчас на курсе стояк с утра хороший, но при этом утром замечал частые позывы, мочеиспускание когда как, сегодня на работе вообще жжение в промежности, небольшая резь + очень сильно чувствовался мочевой пузырь, и мышцы как-будто спазмировались немного. температура 37-37.2. Вы мне можете сказать, работает ли он или нет, есть ли смысл пить его дальше. 7 день сегодня будет, а не могу понять, кажется что только иммунитет убиваю.
Я правда написал все как есть.
В такой ситуации нужно нормальное обследование в КВД - чтоб взяли не "сок на лейкоциты", это полный бред. Я не знаю, что значит "сок на лейкоциты"? Обычно, если берут сок, то смотрят не только лейкоциты, но и ищут в нём патогенную флору. Методы поиска - об этом весь этот форум. Читай. Метод ПЦР не очень результативный, но к сожалению именно его сейчас больше всего используют. Особенно если материал берётся в виде соскоба из уретры, этот метод бесмысленный. Там уже ничего нет за 7 лет. Поэтому этот пцр можешь использовать, но обязательно сдай анализы другими - более информативными - методами.Droplow писал(а): 1. Симптомы 2011 года и сейчас одни и теже, это затруднённое мочеиспускание, не всегда плохое, в периоды упадка иммунитета иногда только сидя хожу в туалет.
Дискомфорта нет если нормальный иммунитет, если *-вступать в контакт-* когда болеешь то будет еще хуже + боль может быть небольшая в промежности. Нету ни каких подозрений, симптомы на протяжении 7 лет одни и теже боже.
2. Да ни чем не лечился, обострения были когда дома сидел и не фига не делал. Лечился только таваником и ни чем больше, так же в *-зад вставял витопрост и все.
3. Из анализов всегда сок простаты на лейкоциты, я же говорю в деревне, красноярск просто поставил потому что рядом.
4. Это то и значит, что затрудненно, частые позывы + хрен выдавишь понимаете? Это только утром было на курсе таваника.
В общем до таваника было затруднено мочеиспускание, стояк не всегда с утра. Сейчас на курсе стояк с утра хороший, но при этом утром замечал частые позывы, мочеиспускание когда как, сегодня на работе вообще жжение в промежности, небольшая резь + очень сильно чувствовался мочевой пузырь, и мышцы как-будто спазмировались немного. температура 37-37.2. Вы мне можете сказать, работает ли он или нет, есть ли смысл пить его дальше. 7 день сегодня будет, а не могу понять, кажется что только иммунитет убиваю.
Я правда написал все как есть.
Более эффективным методом диагностики является метод ПИФ - прямая иммунофлюресценция. Она в большем количестве случаев выявляется атипичные формы инфекции. Если ты имеешь руки и глаза, то забей "ПИФ красноярск" в Яндексе - и получишь вот эту ссылку на страницу этого форума. Там прокрутишь вниз и найдёшь ссылку на НИИ проблем Севера в Красноярске, где делают ПИФ диагностику ЗППП. Если рук и глаз нет, то вот ссылка уже готовая: Где реально можно сдать анализы на ИППП инфекции методом ПИФ. [СПИСОК АДРЕСОВ]
Поезжай туда, сдай все анализы - кровь методом ИФА на герпес-вирусы и на ЗППП, на которые можно сдавать кровь. Далее, сок простаты на ПИФ-диагностику ЗППП. Далее, сок на ЗППП методом ПЦР. Также необходимо сделать ТРУЗИ простаты, чтоб оценить степень воспалённости и пережимаемости выводных протоков. Все эти назначения ты можешь сам себе сделать - для прохождения тестов направления врача не нужно. Я говорю о платной диагностике. Если можно бесплатно, то попробуй бесплатно.
С анализами в зубах - на приём к грамотному урологу в Красноярске.
Таваником ЗППП не вылечишь, рассмотри возможность приёма макролидов и антитрихомонадных препаратов. Всё это не в порядке самолечения, а по итогам консультации с врачём. Если ты 7 лет тянул, то ещё пару месяцев тоже подожди, анализы все пройди с врачём поговори, а потом обсуди предложенную схему здесь.
-
- Пациент
Хорошо спасибо вам большое за наставления! так и сделаю.Карэн писал(а):В такой ситуации нужно нормальное обследование в КВД - чтоб взяли не "сок на лейкоциты", это полный бред. Я не знаю, что значит "сок на лейкоциты"? Обычно, если берут сок, то смотрят не только лейкоциты, но и ищут в нём патогенную флору. Методы поиска - об этом весь этот форум. Читай. Метод ПЦР не очень результативный, но к сожалению именно его сейчас больше всего используют. Особенно если материал берётся в виде соскоба из уретры, этот метод бесмысленный. Там уже ничего нет за 7 лет. Поэтому этот пцр можешь использовать, но обязательно сдай анализы другими - более информативными - методами.
Более эффективным методом диагностики является метод ПИФ - прямая иммунофлюресценция. Она в большем количестве случаев выявляется атипичные формы инфекции. Если ты имеешь руки и глаза, то забей "ПИФ красноярск" в Яндексе - и получишь вот эту ссылку на страницу этого форума. Там прокрутишь вниз и найдёшь ссылку на НИИ проблем Севера в Красноярске, где делают ПИФ диагностику ЗППП. Если рук и глаз нет, то вот ссылка уже готовая: Где реально можно сдать анализы на ИППП инфекции методом ПИФ. [СПИСОК АДРЕСОВ]
Поезжай туда, сдай все анализы - кровь методом ИФА на герпес-вирусы и на ЗППП, на которые можно сдавать кровь. Далее, сок простаты на ПИФ-диагностику ЗППП. Далее, сок на ЗППП методом ПЦР. Также необходимо сделать ТРУЗИ простаты, чтоб оценить степень воспалённости и пережимаемости выводных протоков. Все эти назначения ты можешь сам себе сделать - для прохождения тестов направления врача не нужно. Я говорю о платной диагностике. Если можно бесплатно, то попробуй бесплатно.
С анализами в зубах - на приём к грамотному урологу в Красноярске.
Таваником ЗППП не вылечишь, рассмотри возможность приёма макролидов и антитрихомонадных препаратов. Всё это не в порядке самолечения, а по итогам консультации с врачём. Если ты 7 лет тянул, то ещё пару месяцев тоже подожди, анализы все пройди с врачём поговори, а потом обсуди предложенную схему здесь.
Откуда у меня зппп? Я получил простатит в 20 лет еще не занимаясь сексом. Вот честно не помню, но все началось с того, когда мне поставили прививку от гриппа, темпер стоял 37.2 месяц.
Значит допивать курс таваник 10 дней не имеет смысла? Просто мне кажется, только кажется, что с либидо помогает чтоле, или упражнения мои дают знать, прям ощущение *-вступать в контакт-* очень мощное, такого не было до курса. Просто как бы хуже не стало после отказа от анти, планирую иммунитет восстановить и бады пропить. через пол месяца поеду тогда.
-
- Бывалый
Я не понимаю, так у вас был половой контакт без защиты?Droplow писал(а):
Хорошо спасибо вам большое за наставления! так и сделаю.
Откуда у меня зппп? Я получил простатит в 20 лет еще не занимаясь сексом. Вот честно не помню, но все началось с того, когда мне поставили прививку от гриппа, темпер стоял 37.2 месяц.
Значит допивать курс таваник 10 дней не имеет смысла? Просто мне кажется, только кажется, что с либидо помогает чтоле, или упражнения мои дают знать, прям ощущение *-вступать в контакт-* очень мощное, такого не было до курса. Просто как бы хуже не стало после отказа от анти, планирую иммунитет восстановить и бады пропить. через пол месяца поеду тогда.
-
- Бывалый
Я тоже этого не пойму) Он то девственник, то потом выясняется что уже нет)))rocketmen писал(а):Я не понимаю, так у вас был половой контакт без защиты?
Не надо принимать на веру то, что я тут пишу. Если тебе кажется, что от Таваника есть эффект, то пей его.Droplow писал(а):
Значит допивать курс таваник 10 дней не имеет смысла? Просто мне кажется, только кажется, что с либидо помогает чтоле, или упражнения мои дают знать, прям ощущение *-вступать в контакт-* очень мощное, такого не было до курса.
Просто я ориентировался не на то, что у тебя под таваником улучшается либидо, а на то, что ты на этом таванике как на качелях раскачиваешься с 2013 года без особого эффекта. Но тогда ты пил короткие курсы. Тогда уж на этот раз заряди курс таваника по 500 мг хотя бы дней на 20!!! Уже не слезай с него - продолжай пить. Но что-то мне подсказывает, что он бьёт мимо цели. Если бы попадал 100% в цель, ты бы сейчас не торчал тут на форуме. Из фторхинолонов наиболее мощный это моксифлоксацин - Авелокс (тм). Это так, на будущее говорю, если Таваник не поможет до конца.
То как прививка могла сповоцировать болезнь - это сейчас уже сложно восстановить. Мне в 3 года сделали прививку (кажется Манту), так я чуть не сдох, скорую вызывали, в детскую больницу отвозили, я стал худой как палка и начал болеть каждый год по 100 раз. А до этого был здоровый нормальный ребёнок. Мне эта привика загубила всю жизнь... Но что об этом говорить, надо смотреть на то, что происходит сейчас с организмом. Тот негативный эффект, который был сделан привикой, он уже сделан, назад уже не отмотаешь.
-
- Пациент
Яж говорил, что заболел в 20 лет еще до секса, потом конечно у меня был половой контакт без защиты, но при этом хуже от этого не стало, симптомы не добавились, вряд ли мой секс как то связан с этим. Что до секса симптомы что после, одно и тоже, единственное при нормальном иммунитете и нормальной сексуальной активности так вообще проблем нет. Я заметил, что психическое расстройство развилось, допустим в общественном туалете я не могу из себя выдавить ни чего если кто-то есть рядом, при этом дома вообще без проблем мочусь. Сегодня подключу еще витапростфорте, он мне раньше помогал очень хорошо.rocketmen писал(а): Я не понимаю, так у вас был половой контакт без защиты?
И еще, я взял 2 пачки таваника по 5 таблов, не знаю почему, кажется что одна пачка как-будто не работает а другая нормальная, я хз может ошибаюсь.
Он просто с тёлкой свои проблемы не связывает - думает, что то, что надрочил себе в 2011 году у него до сих пор и живёт. А от тёлки запросто мог добавить себе инфекций, но как-то об этом не парится вообще. И что заразить её мог, тоже не парится.avs писал(а): Я тоже этого не пойму) Он то девственник, то потом выясняется что уже нет)))
- Пациент со стажем
-
- Пациент
Да короче, этот таваник ни хера не помогает. витапрост форте хз даже, с утра полустояк только, хотя было норм.. мб то что воды не пью перед сном. Сейчас восстанавливаю иммунитет по полной, питание, витамины,глютамины, вобензим, цинк, сон, упражнения на таз и т.д. Как восстановлюсь то буду следовать вашим советам, по полной просканируюсь и буду лечится, спасибо вам большое. Мне кажется из-за этого дебильного таваника только ухудшил всё, но точно не знаю.Карэн писал(а):Не надо принимать на веру то, что я тут пишу. Если тебе кажется, что от Таваника есть эффект, то пей его.
Просто я ориентировался не на то, что у тебя под таваником улучшается либидо, а на то, что ты на этом таванике как на качелях раскачиваешься с 2013 года без особого эффекта. Но тогда ты пил короткие курсы. Тогда уж на этот раз заряди курс таваника по 500 мг хотя бы дней на 20!!! Уже не слезай с него - продолжай пить. Но что-то мне подсказывает, что он бьёт мимо цели. Если бы попадал 100% в цель, ты бы сейчас не торчал тут на форуме. Из фторхинолонов наиболее мощный это моксифлоксацин - Авелокс (тм). Это так, на будущее говорю, если Таваник не поможет до конца.
То как прививка могла сповоцировать болезнь - это сейчас уже сложно восстановить. Мне в 3 года сделали прививку (кажется Манту), так я чуть не сдох, скорую вызывали, в детскую больницу отвозили, я стал худой как палка и начал болеть каждый год по 100 раз. А до этого был здоровый нормальный ребёнок. Мне эта привика загубила всю жизнь... Но что об этом говорить, надо смотреть на то, что происходит сейчас с организмом. Тот негативный эффект, который был сделан привикой, он уже сделан, назад уже не отмотаешь.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом