Хруст в суставах
У многих моих друзей,знакомых тоже самое
Является ли хруст в суставах показателем чего либо?Инфекции от родителей?Как мне кажется у здорового человека вообще не должны хрустеть суставы,что вы думаете на этот счёт?
В большинстве случаев вариант нормы.И в твоем скорее всего тоже.LABron писал(а):Привет всем,заметил у себя ещё с давнего детства хруст в суставах - колени,тазобедеренный бывалоя,кисти,стопы,левый локоть
У многих моих друзей,знакомых тоже самое
Нарушения обмена....генетика....неправильное питание....снижение выработки гиалуроновой кислоты..очень редко последствия инфекции......но все это не в твоем возрасте и не о тебе.Пей 2-2.5 л. воды чистой в сутки.LABron писал(а):Является ли хруст в суставах показателем чего либо?
привет,забыл спросить - а ты всё таки хлам вылечил полностью или в ремиссии на данный момент?Анализы сдаёшь?Cesare писал(а):В большинстве случаев вариант нормы.И в твоем скорее всего тоже.Нарушения обмена....генетика....неправильное питание....снижение выработки гиалуроновой кислоты..очень редко последствия инфекции......но все это не в твоем возрасте и не о тебе.Пей 2-2.5 л. воды чистой в сутки.
-
- Пациент со стажем
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом