Stanislav77 писал(а):[ref]Absentius[/ref], 
кровь ИФА ВПГ 1и2, ЦМВ, ВЭБ "поздние" IgG,
кровь ИФА хлимидиоз, микоплазмоз, уреаплазмоз IgG и IgA, если есть деньги, то и лёгочные формы, 
кровь ИФА кандидоз, аспергиллез IgG или IgA, 
кровь ИФА IgE "общие"
если есть или были коты - кровь ИФА IgG - токсоплазмоз, если собаки, то токсокароз, 
ФГДС с хелик тестом, кал на дисбактериоз, ОАК с лейкоцитарной формулой, с липидным и почечным спектром, ОАМ с кислотностью в значениях, мазок из горла на посев.
Сок простаты на посев и микроскопию, сперму туда же - воздержание обязательно перед сдачей анализов.
Можно распечатать пост или прям на телефоне показать в лаборатории.
Вооо, уже другое дело. Спасибо большое добрый человек!
Нихрена правда не ясно, но надеюсь что в лаборатории меня поймут. Госпади, я был в Инвитро, мне из закреплённой темы про Пиф насчитали анализов на 9 косарей...я прозрел. Хотя это пока единственное место где не удивились слову "хроническая ИППП".
Вообще если честно - капец. Этот форум на самом деле кладезь знаний в области малекулярной биологии и антибиотиков, ну и конечно же психологической помощи!  
На деле хоть и странно звучит, но нужно создавать реальные организации общественные по борьбе с простатитом. Я бы кстати на это обратил внимание некоторых способных к данному действию людей. Подобные организации и выгодны(как минимум членские взносы), и позволяют приобрести силу способную хоть и не противостоять медицине, но биться с ней на равных привлекая адвокатов и прочих интересных личностей. Клиники,даже частные, все равно часть системы, просто частные в меньшей степени, с ними можно воевать, в этом есть смысл когда силы равны. Возможно открыть свою лабораторию. Пускай даже диагностика в ней будет дорогой, но более эффективной. Наверное о таком на форуме упоминали неоднократно, но все же, подумайте только)
Самое интересное что членами такой организации станут не только беднота да несчастные, простатитом болеет приличное количество влиятельных и сильных людей. Вы только посмотрите сколько форум прибил людей, что уж говорить об остальном. Сколько недооценённых умов могут сконцентрироваться вокруг этого...эх!