Помогите понять что делать
-
- Пациент со стажем
Живу я, как оказалось, в городе где нет уролога который дал бы мне толковый ответ на вопрос. Имя этому городу Калуга. Все данные собранные мною результат посещения разных урологов, потому что не один не может назначить полный пак анализов. Платный уролог начинает крутить на деньги, за одно посещение по одному анализу, я такое не стерпел и ушел, у меня просто нет таких денег.
В общем из всех анализов которые я собрал имеются:
-Общий анализ мочи и крови.
-УЗИ простаты, не трузи, то бишь сделанное поверхностно через брюшную полость.
-Секрет простаты
-Сперма на андрофлору и микрофлору, честно говоря не особо понимаю, но что то вот такое.
И все чисто кроме УЗИ, там в заключении написано признаки хронического простатита.
Так же на данный момент ожидаю результатов анализов на хламидии, уреоплазму и прочие приблуды, там целый список мне выписали.
Вопрос заключается в том, а куда собственно дальше копать если не хламидии и уреаплазма и тд?
Доп информация обо мне и моих похождениях:
Мне 28 лет, за всю жизнь был один партнёр. Уже несколько лет я один, на рукоблудии. Венерологических заболеваний не было. Были незащищённые контакты во время месячных. Практиковал всякие методики сдерживания семя время от времени. За последние несколько лет пережил два воспаления лёгких и операцию на грудной клетке. Страдать начал примерно с 15 апреля 18 года. Есть подозрение что все это дело вскрыл поход в спорт зал, я примерно в это время начал заниматься фитнесом и почувствовал после занятия какое то дикое и странное желание совокупиться с кем то. Не думаю что это основная причина, но тем не менее. Далее не мог по часу заснуть из-за побегов в туалет. Потом обратился к урологу, при том что видел УЗИ простаты назначил мне какие то таблы от почечных проблем и естественно не помогло. После по совету знакомого с такой же проблемой я проколол курс простакор, алое и Циклоферон 10 дней + массаж простаты. На 10 день я был здоров, на 13 снова не здоров еще сильней чем раньше, с жжением и резями. Либидо упало, стояк вообще сомнительный и вызвать его можно только ручной стимуляцией. После вот поход к новому урологу и тот сказал что мол дружище, у тебя все чисто, назначил мне анализы на хлам и уреоплазму и тд и сказал что если не это, то вопрос в женщине, мол ищи бабу себе иначе хуже будет. Что ещё, а ну конечно курю, но не пью, вообще. Имеется хронический тонзиллит, промывают стабильно миндалины уже пол жизни фурацилином два раза в неделю. Время от времени проблемы с желудком которые решаю фесталом. Лёгкий гемморой на стабильной основе. Об остальном смысла нет рассказывать, конечно малоподвижный образ жизни. В общем все что обычному простатитщику свойственно. И перемерзал бывало, и тд.
Заранее выражаю благодарность тем кто подскажет что делать. Настоятельно прошу не пугать меня, как показывает практика у меня очень чуткая психика а в данной ситуации это выражение уже абсолютно не смешное как обычно.
Ну вот, давай дождёмся этих анализов, а там - будем посмотреть.Так же на данный момент ожидаю результатов анализов на хламидии, уреоплазму и прочие приблуды, там целый список мне выписали.
Это у кого. У твоей бывшей? Она сдавала анализы?Венерологических заболеваний не было.
Нечего пугаться. Вылечивается всё, нужно только время, терпение, ну и средства на препараты.Настоятельно прошу не пугать меня
Счас их лазером практически безболезненно вырезают. Лучше уже избавиться от этого источника заразы, ибо в исходное состояние они уже вряд ли вернутся, но отравляют твой организм и садят иммунитет.Имеется хронический тонзиллит, промывают стабильно миндалины уже пол жизни фурацилином два раза в неделю.
-
- Пациент со стажем
А вот тут все сомнительно. Под проверки я попадал только плановые, всякие мазки на медунижку и тд. Подробных анализов никто не брал никогда. Она естественно при мне тоже не проверялась. Серьезных болезней у нее не было, и я конечно же влюбленный до безумия особо не озадачивался этим вопросом. Я честно говоря никогда не обладали особыми знаниями в плане венерических инфекций. Знал только о сифилисе, гонорее, ну такое что уже визуально даже видно и имеет яркие симптомы.Это у кого. У твоей бывшей? Она сдавала анализы
Вот я тоже дую на тонзиллит. Спс за совет, потому что сам хз даже стоило ли их удалять или нет.Счас их лазером практически безболезненно вырезают. Лучше уже избавиться от этого источника заразы
Вам нормальный уролог попался. Сразу на хлам и уреа анализы послал. Каким методом ? ПЦР , ИФА. Кровь, моча .... ?Absentius писал(а):Так же на данный момент ожидаю результатов анализов на хламидии, уреоплазму и прочие приблуды, там целый список мне выписали.
-
- Пациент со стажем
К сожалению на счёт метода абсолютно не в курсе. Сдавал мочу. А существенна ли разница между мочей и кровью? Чем лучше выявить инфекцию?Попутчик писал(а): Вам нормальный уролог попался. Сразу на хлам и уреа анализы послал. Каким методом ? ПЦР , ИФА. Кровь, моча .... ?
С ЧЕГО НАЧАТЬ? Анализы на ИППП и УПФ. Обследования (ТРУЗИ, УЗИ, МРТ и прочие) Читайте форум. С ув. В этой ветке всё есть : 03 - Помогите!Absentius писал(а): К сожалению на счёт метода абсолютно не в курсе. Сдавал мочу. А существенна ли разница между мочей и кровью? Чем лучше выявить инфекцию?
-
- Пациент со стажем
Огромное спасибо. Тема конечно не менее страшная чем остальные, но вижу что тут уже не увильнуть.Попутчик писал(а): С ЧЕГО НАЧАТЬ? Анализы на ИППП и УПФ. Обследования (ТРУЗИ, УЗИ, МРТ и прочие) Читайте форум. С ув. В этой ветке всё есть : 03 - Помогите!
Граждане, у меня образовался новый вопрос. Собственно, исследуя форум я наткнулся на тему фиброза простаты. Вот тут и вскрылся новый факт, в моем УЗИ простаты (не трузи) написано что присутствуют зоны фиброза до 6мм возле уретры. Я так понимаю что уверения врачей по поводу того что анализы чисты не так уж правдивы. Так вот, как понимать эти зоны фиброза? Я пытался найти на форуме какие то понятные разъяснения по этому поводу, но все тщетно...в интернете по этому поводу какая та скомканная и не совсем понятная мне информация. Мол что фиброз простаты это вот такая вот штука. Но являются ли зоны фиброза тем самым фиброзом простаты, и как это все воспринимать мне?
-
- Пациент со стажем
Вот тут как я писал вышел из всевозможного явными остаются зоны фиброза около уретры до 6мм.
Ума не приложу что делать, абсолютно. Подскажите пожалуйста что в данной ситуации мое предпринять?
Я сейчас уже начал курс свечей с прополисом, диклофенака и генферона, но повлияет ли это как то на фиброз который мне в страшных снах сниться я не знаю. Народ в теме о фиброзе о суициде разговаривает, что меня вообще сума сводит...
-
- Пациент со стажем
Буду пробовать сдавать ИФА с провокацией...
Если что-то нашли - значит лечим эту заразу. Если ничего не нашли - ориентируемся на симптомы и лечимся эмпирически.
-
- Пациент со стажем
Да я не Пиф буду делать, я буду ИФА с провокацией. Начитался, поумнел немного. Пифом нигде у меня в городе не делают. Я все лаборатории обстучал уже, никто даже не знает что это такое. Если буду проездом в Москве заеду сделаю там Пиф на что возможно, а пока волагаю надежды на то что ИФА мне даст результат.bettergenes писал(а):ПЦРом мало что можно выявить. Надо ПИФом. А вот после того, как сдали ПИФом, уже смотреть по ситуации.
Если что-то нашли - значит лечим эту заразу. Если ничего не нашли - ориентируемся на симптомы и лечимся эмпирически.
Товарищи, ну перечень инфекций, прошу вас, пожалуйста. Я более чем уверен что кто то знает...
-
- Народный уролог
кровь ИФА ВПГ 1и2, ЦМВ, ВЭБ "поздние" IgG,
кровь ИФА хлимидиоз, микоплазмоз, уреаплазмоз IgG и IgA, если есть деньги, то и лёгочные формы,
кровь ИФА кандидоз, аспергиллез IgG или IgA,
кровь ИФА IgE "общие"
если есть или были коты - кровь ИФА IgG - токсоплазмоз, если собаки, то токсокароз,
ФГДС с хелик тестом, кал на дисбактериоз, ОАК с лейкоцитарной формулой, с липидным и почечным спектром, ОАМ с кислотностью в значениях, мазок из горла на посев.
Сок простаты на посев и микроскопию, сперму туда же - воздержание обязательно перед сдачей анализов.
Можно распечатать пост или прям на телефоне показать в лаборатории.
-
- Пациент со стажем
Вооо, уже другое дело. Спасибо большое добрый человек!Stanislav77 писал(а):[ref]Absentius[/ref],
кровь ИФА ВПГ 1и2, ЦМВ, ВЭБ "поздние" IgG,
кровь ИФА хлимидиоз, микоплазмоз, уреаплазмоз IgG и IgA, если есть деньги, то и лёгочные формы,
кровь ИФА кандидоз, аспергиллез IgG или IgA,
кровь ИФА IgE "общие"
если есть или были коты - кровь ИФА IgG - токсоплазмоз, если собаки, то токсокароз,
ФГДС с хелик тестом, кал на дисбактериоз, ОАК с лейкоцитарной формулой, с липидным и почечным спектром, ОАМ с кислотностью в значениях, мазок из горла на посев.
Сок простаты на посев и микроскопию, сперму туда же - воздержание обязательно перед сдачей анализов.
Можно распечатать пост или прям на телефоне показать в лаборатории.
Нихрена правда не ясно, но надеюсь что в лаборатории меня поймут. Госпади, я был в Инвитро, мне из закреплённой темы про Пиф насчитали анализов на 9 косарей...я прозрел. Хотя это пока единственное место где не удивились слову "хроническая ИППП".
Вообще если честно - капец. Этот форум на самом деле кладезь знаний в области малекулярной биологии и антибиотиков, ну и конечно же психологической помощи!

На деле хоть и странно звучит, но нужно создавать реальные организации общественные по борьбе с простатитом. Я бы кстати на это обратил внимание некоторых способных к данному действию людей. Подобные организации и выгодны(как минимум членские взносы), и позволяют приобрести силу способную хоть и не противостоять медицине, но биться с ней на равных привлекая адвокатов и прочих интересных личностей. Клиники,даже частные, все равно часть системы, просто частные в меньшей степени, с ними можно воевать, в этом есть смысл когда силы равны. Возможно открыть свою лабораторию. Пускай даже диагностика в ней будет дорогой, но более эффективной. Наверное о таком на форуме упоминали неоднократно, но все же, подумайте только)
Самое интересное что членами такой организации станут не только беднота да несчастные, простатитом болеет приличное количество влиятельных и сильных людей. Вы только посмотрите сколько форум прибил людей, что уж говорить об остальном. Сколько недооценённых умов могут сконцентрироваться вокруг этого...эх!
-
- Народный уролог
1. вирусы - этот анализ важен, так создаётся некая нулевая точка с которой в будущем можно будет сравнить результат, на здесь и сейчас - нужно знать свой статус вирусной нагрузки.
2. внутриклеточные паразиты - заражение возможно контактно бытовым путём, группа риска спортсмены, общий инвентарь, душевые и тд., метод ПЦР хорош для свежака, для хрони не подходит, удобен для контроля динамики лечения.
3. грибы - обычно они являются вторичными инфекциями, но могут быть и самостоятельными, анализ аналогичен вирусам, иметь точку сравнения.
4. скрининг для глистных инвазий, кстати можно сдать описторхоз - если едите речную рыбу, да и кал.
5.кошки с собаки - ну тут думаю ясно.
всё остальное - это ЖКТ, урологи не охватывают проблемы ЖКТ и зря.
-
- Пациент со стажем
Следующий вопрос заключается вот в чем, в общем я записался на приемы еще к двум урилам в одну и ту же больницу, возможно вообще попаду к одному и тому же. Областную городскую, последняя надежда найти уролога наверное только там. Громко сказано но поговаривают что там самые толковые врачи, хотя на что я вообще надеюсь сам не знаю. Тут люди по всей России ищут врачей и найти не могут...
Скажем так, я надеюсь на то что попаду к нормальному врачу примерно на столько на сколько не верю в то что его там встречу, как и адекватную реакцию на меня и известную всем нам проблему.
Из этого всего, в общем то, вытекает и сам вопрос!
И так, на данный момент я прошел через такую стадию:
Простакор
Экстракт Алое
Циклоферон
10 дней уколы + массаж
Эффект был хороший, но быстро ушел и с хорошей отдачей, вроде что то обострения первого схватил.
Далее, по скольку у меня ничего не нашли, я прочитал тему на форуме и начал лепить свечи по след схеме:
Прополисные свечи 60 дней по 2 свечи утром вечером
Ихтиоловые свечи 10шт
Генферон 20 свечей (лучше всего помогали)
Лонгидаза 10 свечей
Все это на протяжении 60 дней + массажи ПЖ + клизмы ромашки и шалфея
Плюс всякие упражнение, спорт, крч по полной!
И вот вроде мне стало становиться легче, и внезапно, почти посреди курса, ухудшения с последующей отдачей. Отдача заключалась в обострении симптоматики, начало жечь, резать, чесаться. После мочеиспускания покраснения вокруг уретры, припухлость губок появилась. Раньше покраснения и припухлостей не было, так же как и зуда. Мытье не помогает, то есть гигиена не причина. Тут то я и задумался о том что все мои чистые анализы далеки от истины. Свечи уже перестали особо помогать, симптоматика застряла на какой то определенной отметке и не стремится вниз. И так, товарищи! Вопрос! Что, это, может, быть? Есть ли у кого то какие то возможные мысли на этот счет? Я конечно понимаю что тут у каждого что то подобное, но надеюсь на то что у кого то есть светлая более конкретная мысль.
Еще кстати доктор в квд при взятии мазка отметил слипшуюся уретру, я то не ссал тогда с утра, подумал что это нормально что ли, влаги то там не было. Сейчас вот наблюдаю за этим делом, и по моему это в какой то степени на постоянной основе у меня.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Дружище! Ты живешь в прекрасном городе Калуга. Он всего в 3,5 часах езды от МСК на электричке.Absentius писал(а):Имя этому городу Калуга.
Не вижу повода для отчаяниня. В Москве можно найти многие исследования и анализы. В этом как раз поможет этот замечательный форум.
Я сам в серьез раздумываю над поездкой в Пермь и в Киев Ибо только в перми нашел соскоб из всего мочеиспускательного канала. и только в Киеве есть посевная среда InPouch TV для диагностики трих.
Раньше тоже думал что можно сделать все под боком, но если есть желание выздороветь видимо придется помотаться.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом