Молодой 23 года, болею уже около полугода, ранее никаких проблем с мочеполовой системой не было. В начале лечения смутило качество мочи, она стало яркой и пенилась, после появилось жжение после мочеиспускания и эпизодически болела поясница, но вскоре прошла.
В общем анализе мочи, все в норме, но есть значительное количество слизи, и моча непрозрачная.
За время лечения, проходил курс массажей простаты, находили в мазке хламидиоз, лечили продолжительное время. После чего сдавал повторный анализ и ничего не находили, а во время лечения легче не становилось.
После эукуляции (не сразу) присутствуют ноющие боли в промежности, не сказал бы что боли, но по самочувствию дискомфортно весьма.
ТРУЗИ в целом в норме, но при последнем проведении было увеличение парапростатических вен, назначали соответствующие лекарства, легче не стало.
Сдавал спермограмму и посев спермы с определением чувствительности к антибиотикам. В посеве был Enterococcus faecalis 10^5. Так же были назначены лекарства, ничего не изменилось.
За все время применения различных препаратов ничего не менялось, легче не становилось, врач склоняется к тому, что у меня СХТБ. Качество жизни ухудшилось, либидо не очень, произвольной эрекции по утрам в основном теперь нет. Полового контакта на данный момент нет, но при мас...ий чувствую что эукуляция преждевременная.
Что делать и что ещё можно сдать, не представляю, уролог у меня хороший и всячески пытается помочь, по анализам воспаления в той же простате нет, но при массаже было крайне неприятно, прям чуть не до слез.
Как быть, друзья? Планирую сдать сок простаты и это финиш, остальное все что я мог, сдал в урологии