Мешают
Боли в яичке/бедре, колит в головке!
-
- Народный уролог
Все анализы чистые.
История/дневник - viewtopic.php?t=14326#p270003
Честно, я думал что ты в глубокой ремисии. О новых курсах думаешь? Или забросил это дело?Kolduev писал(а):QR_BBPOST Мешают
-
- Народный уролог
Ни о каких курсах не думаю, так как незнаю что лечить.
Все анализы чистые.
История/дневник - viewtopic.php?t=14326#p270003
Жестко ты себя конечно залечил братик, прочел до 9 страницы и переметнулся на 15 , не выдержал
Первое У тебя в курсе во первых большинство антибиотиков поражает суставы , мышцы , ткани , тот же таваник
Второе Я не удивлюсь если у тебя долгое время был положительный токсин клостридий , они вызывают воспаление кишечника.
Вообще от антибиотиков и не такое можно увидеть. У меня от метронидазола буквы прыгали на экране монитора. Будьте осторожны
Сейчас первый раз в жизни попался с болезнью по части урологии и создал тему , сюда зашел увидел , тут наглядных примеров где люди себя уничтожают антибиотиками куча конечно. Почему я так говорю , потому что можно минимум увидеть то что стало у человека, я тебя обрадую что если у кого то будут такие симптомы и будет понос или запор , то желательно сдавать анализ на токсин клостридий А + Б и потом при положительном пить его именно пить и диету всегда держать желательно на форель + рис . Я так из ада по кишечнику выбрался в 2020 году из-за отравления антибиотиками.
Одно радует что все таки мимо антибиотики не прошли, ты писал в начале темы что было жжение в уретре , сзади, кололо яичко как понимаю и всё это прошло.
У меня всё это сейчас есть. Но в теме мне никто особо не откликнулся. Здоровья тебе
Всё связанно с приемом атб / эрекция - либидо всегда происходит не из-за того что гормоны прыгают или ты инфекции остановил, просто в этот момент идет приток . А вот после приема антибиотиков уже может не стоять , потому что нужно упражнения делать , восстанавливать кровоток . Че угодно но делать , желательно убрать живот, потом делать пресс, приседания . После того как живот уберется и кровоток наладится, а токсическое действие после антибиотиков уйдет , наступит и эрекция. Но это при условии конечно что до этого всё было нормально ( я имею ввиду с гормонами ) при них тоже падает . Вообще таким количеством антибиотиков можно сильную токсичность поймать .
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом