Боли в яичке/бедре, колит в головке!

Kolduev
Народный уролог

#281 Сообщение Kolduev » Вт июл 16, 2024 5:48 pm

Mss писал(а):
Вт июл 16, 2024 5:42 pm
Жить боли мешают или более менее?
Мешают
Симптомы: боль в яичке/бедре (слева), дискомфорт (рези, жжения, покалывания) в головке/уретре.
Все анализы чистые.

История/дневник - viewtopic.php?t=14326#p270003

Mss
Народный уролог

#282 Сообщение Mss » Вт июл 16, 2024 9:11 pm

Kolduev писал(а):QR_BBPOST Мешают
Честно, я думал что ты в глубокой ремисии. О новых курсах думаешь? Или забросил это дело?
Моя история, пока без финала viewtopic.php?f=32&t=18979

Kolduev
Народный уролог

#283 Сообщение Kolduev » Вт июл 16, 2024 9:14 pm

Mss писал(а):
Вт июл 16, 2024 9:11 pm
Честно, я думал что ты в глубокой ремисии. О новых курсах думаешь? Или забросил это дело?
Ни о каких курсах не думаю, так как незнаю что лечить.
Симптомы: боль в яичке/бедре (слева), дискомфорт (рези, жжения, покалывания) в головке/уретре.
Все анализы чистые.

История/дневник - viewtopic.php?t=14326#p270003

Alex_Newsen
Пациент

#284 Сообщение Alex_Newsen » Чт авг 15, 2024 10:02 pm

Автор темы ты жесткий тип!=)
Жестко ты себя конечно залечил братик, прочел до 9 страницы и переметнулся на 15 , не выдержал
Первое У тебя в курсе во первых большинство антибиотиков поражает суставы , мышцы , ткани , тот же таваник
Второе Я не удивлюсь если у тебя долгое время был положительный токсин клостридий , они вызывают воспаление кишечника.
Вообще от антибиотиков и не такое можно увидеть. У меня от метронидазола буквы прыгали на экране монитора. Будьте осторожны
Сейчас первый раз в жизни попался с болезнью по части урологии и создал тему , сюда зашел увидел , тут наглядных примеров где люди себя уничтожают антибиотиками куча конечно. Почему я так говорю , потому что можно минимум увидеть то что стало у человека, я тебя обрадую что если у кого то будут такие симптомы и будет понос или запор , то желательно сдавать анализ на токсин клостридий А + Б и потом при положительном пить его именно пить и диету всегда держать желательно на форель + рис . Я так из ада по кишечнику выбрался в 2020 году из-за отравления антибиотиками.
Одно радует что все таки мимо антибиотики не прошли, ты писал в начале темы что было жжение в уретре , сзади, кололо яичко как понимаю и всё это прошло.
У меня всё это сейчас есть. Но в теме мне никто особо не откликнулся. Здоровья тебе

Alex_Newsen
Пациент

#285 Сообщение Alex_Newsen » Чт авг 15, 2024 10:11 pm

Так же антибиотики вызывают сильный приток крови, практически каждый ! Особенно которые советуют , а советуют обычно Левофлоксацин Доксициклин Вальпрофен . Хорошо проникают как раз в нижний отдел , если там где то будет закупорка на органе ( член или в мошонке ) то будет наблюдаться улучшения / ухудшения эрекции.
Всё связанно с приемом атб / эрекция - либидо всегда происходит не из-за того что гормоны прыгают или ты инфекции остановил, просто в этот момент идет приток . А вот после приема антибиотиков уже может не стоять , потому что нужно упражнения делать , восстанавливать кровоток . Че угодно но делать , желательно убрать живот, потом делать пресс, приседания . После того как живот уберется и кровоток наладится, а токсическое действие после антибиотиков уйдет , наступит и эрекция. Но это при условии конечно что до этого всё было нормально ( я имею ввиду с гормонами ) при них тоже падает . Вообще таким количеством антибиотиков можно сильную токсичность поймать .

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом