Боли в яичке/бедре, колит в головке!
-
- Народный уролог
Да схера ли?
Все анализы чистые.
История/дневник - viewtopic.php?t=14326#p270003
Нееее. Ну про Инвитро понятно. Я имею ввиду, что в принципе можно сдавать анализы с горла.Kolduev писал(а):QR_BBPOST Инвитро вообще а*ели. Второй раз сдаю им сперму на на флору, и второй раз ромта не выявлено.
Да схера ли?
Я туда сдавал посев мочи на флору - чисто. Фуфельная контора. Контора чисто для сбора денег. Нужно искать что-то не сетевое.Kolduev писал(а):QR_BBPOST Второй раз сдаю им сперму на на флору, и второй раз ромта не выявлено.
-
- Народный уролог
Все анализы чистые.
Что за херня происходит? После употребления препаратов от трих, начинаются проблемы с суставами...
-
- Народный уролог
По симптомам помимо суставов еще облстрились: уретрит и жжение, жжение даже во внутренней стороне бедер
Все анализы чистые.
-
- Народный уролог
Решил буду заходить на юнидокс+вильпрафен. Так же хочу для иммунки ликопид паралельно подключить.
Читал про такую схему лечения рейтера.
Дней 15, потом по состоянию возможно перейду на докси+азик и буду следить за динамикой.
Все анализы чистые.
-
- Пациент
-
- Народный уролог
Венеролагам мы не вперлись так как у нас нет выделений, а то что зараза в простате, так это иди к угологу.
Уролагам мы не вперлись так как они не умеют лечить зппп, только и делают что просто снимают воспаление отправляя к венерологу.
Анализы ----- сдашь, так как расплодилось сетевых лаб, которые анализы делать то и не умеют, да и отдельных специалистов ----- найдешь.
Колесо сансары...
Надежда только на себя, на свой кошплек и свою печень, дай сил все выдержать.
Все анализы чистые.
А врачи что говорят, или не ходишь к ним?Kolduev писал(а): ↑Вс фев 23, 2020 4:11 pmВторой день выкручивает левое яичко, пульсирующая боль.
Решил буду заходить на юнидокс+вильпрафен. Так же хочу для иммунки ликопид паралельно подключить.
Дней 15, потом по состоянию возможно перейду на докси+азик и буду следить за динамикой.
-
- Народный уролог
Медицина в России мертва..
Все анализы чистые.
Юнидокс и докси первые 15 дней и потом? Т.е. доксициклин на всем протяжении? Его часто все поедают и по-моему к нем резистентность уже большая. Я пил его несколько раз - результата ноль. Оказалось он не рабочий для меня преп. Ну тут всё индивидуально...Kolduev писал(а):QR_BBPOST Второй день выкручивает левое яичко, пульсирующая боль.
-
- Пациент
Как и предполагалось, делать анализы только деньги выбрасывать. 2 посева по нулям.Kolduev писал(а):QR_BBPOST Решил буду заходить на юнидокс+вильпрафен
Для начаала буду воспаление снимать, как доктор прописал. Только прописал так что ниче не понятно ))
Подскажи, пожалуйста, Юнидокс + Вильпрафен - это последовательный прием? Сначала один потом другой и именно в таком порядке? Или все это без разницы?
-
- Народный уролог
Все анализы чистые.
Чем дело кончилось?Kolduev писал(а):QR_BBPOST Dazolin, нет, это одновременно, но сам еще не заходил, приболел

-
- Народный уролог
Все анализы чистые.
-
- Народный уролог
Этот курс лайтовый так как сразу после планирую 10 дней цефтриаксона 1г 2 р в д.
А там по самочувствию может и юнидокс+вильпрафен 10 дней.
Все анализы чистые.
-
- Народный уролог
Может долбить его до конца? Скока дней максимум можно пить?
Все анализы чистые.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом