Нужен совет! По поводу что первичнее, ИПП или Грибок Как быть с ЖКТ?

John2017
Пациент

#1 Сообщение John2017 » Пт май 11, 2018 5:11 pm

Доброго времени всем «друзьям по несчастью» Мне 38 лет
Моя история как и у многих на этом форуме – Диагноз – Хронический простатит! как это бывает, пролечили первый раз 10 дней АТБ вроде все отпустило и все на этом, потом весна- осень периодические обострения, также лечили АТБ + физио, но не более 10 дней. И вот год назад в апреле 2017 - эта «штуковина» ХП накрыла меня по полной
Ееще в молодости лет в 25 переболел (лечили в КВД) гонореей. Лечили АТБ и инстилляции в уретру какой –то коричневой херней, щас уже не вспомню! Тогда все отпустило, но через пару лет и начались боли внизу живота. Все было терпимо. Думал, как все, застудил, простыл и т д.
Когда там иногда поднывало не беспокоило особо сильно,жил нормальной жизнью, алкоголь, трехразовый секс в неделю!
Родились две дочки, проблем не было никаких! Половой партнер- жена- постоянно! Налево не ходил!!! В жене тоже уверен!!!
Год назад поехал к первому урологу – Метод ПЦР - обнаружена микоплазма Хоминис и После этого анализа первым делом отправил жену на выявление всевозможных инфекций, у нее в трех клиниках ничего обнаружено не было, ни по ПЦР, НИ по мазкам, я сам после этого также сдавал и сок простаты, и сперму и повторно ПЦР 2 раза, - ничего не находили больше! Но тем, не менее уролог сказал, по ТРУЗИ простата была увеличена до 36 см и лейкоцитов 30 -40 – воспаление естьбыло назначено лечение
1.Цефтриаксон – 7 дней по 2 раза в день!
2. после Цефтриаксона Хайлефлокс 750 мг разово в день 10 дней
3. Дифлюкан 1 капсула в начале лечения и через неделю.
4. Простакор уколы 10 дней .
5. Физио на аппарате «МАТРИКС УРОЛОГ» - 10 сеансов.
6. Бифиформ и Беон 3 (для микрофлоры)
7 Потенциал 1 табл 2 р в день – 15 дней
После лечения также сдавал анализы три раза. Результат- по ПЦР все чисто!
На время лечения секс в презервативе.
Сразу скажу, забегая вперед, что после того как начал колоть цефтриаксон, во рту развился кандидоз, тянуло все, сушило и все было белым! (позже станет ясно зачем это пишу) Теперь далее, после лечения месяца три все было ок, вернулся к прежней жизни! Секс с женой только в радость, алкоголь по вечерам для расслабухи. Ниче не болело не беспокоило.
Осенью, после очередного секса с женой, заметили, что стало все зудеть как бы там ,и у нее и у меня на головке повысыпали каие -то красные пятна, И опять там в простате все заныло!
опять курологу, опять анализы ПЦР- все чисто
Но боли в простате до жути сильные были! По ночам спать не мог,
назначено практически тоже лечение, врач мотивировал это тем, что опять по ТРУЗИ – воспаление простаты – объем увеличен. Цефтриаксон на первый день вроде снял боли потом на второй же днеь все откатилось. Результат лечении нулевой!
Обратился к другому урологу, был назначен офлоксацин – 10 дней! + таваник 10 дней.
Свечей Хренову тучу, в т.ч. Витапрост ,витпарост форте, свечи гентомициновые и еще всякие , ужее не помню всех- толку не дало!
Третий уролог – Ректально и по ТРУЗИ– простата не увеличена, эластической консистенции, контуры нечеткие, неровные, Междолевая бороздка сглажена Этим урологом- чтобы исключить все патологии- МРТ оранов Малого таза и анализы крови ,мочи, биохимия крови и урофлоуметрия По биохимии крови анализы были в норме - ПСА простаты также в норме (2,44нг/мл)
МРТ – коротко – признаки паховой лимфоаденопатии, умеренного увеличения размеров «ПЖ»В сочетании с повышением МР сигнала от ткани железы и семенных пузырьков как проявление воспалительного процесса – простатита, везикулита! Урофлоуметрия - показала норму.
По результатам уролог прописывать АТБ не стал ,говорит вы их уже столько пропили ,что поубивали по любому всех микробов! Было прописано
1. Пермиксон 160 1 табл 3 р в д
2. Свечи с метиуларацилом
3. Атаракс
4. Омник – 30 дней
5. Грязелечение (грязевые трусы)
6. АТБ терапия по бакпосевуу спермы
Прошел месяц лечения
Сдал Спермограмму, НИЧЕГО НЕ ВЫЯВИЛИ!!!
На радостях секс без презерватива, но боли как были так и беспокоили!!! И опять все пошло по нарастающей! Опять бесконечная «ссанина» частая и опять боли. Боли в области мочевого пузыря и в паху

Очередной уролог Приехал к нему, сдавал кучу анализов, но , тут огворюсь ,он специализируется на почках, поэтому лечение у этого уролога не дало абсолютно никаких результатов, а, даже усугубило их ,думаю ,массажами он мне там все растеребил)) Также проколол антибиотик 7 дней, сделал 5 массажей и выписал, улучшений ниакаих! Боли только усилились. Прописали таваник 10 дней после больницы и Травки)))
Зато стационарно прошел обследование почек, и всех сопутствующих органов. Отклонений ни в почках ни в мочевом пузыре не обнаружено. также ТРУЗИ Простаты- по результатам ТРУЗИ – также увеличенная простата и диффузные изменения. Камней, кальцинатов нет.
ПСА также в норме .После приема Таваника – - высыпания на головке, красные пятна , кое как допил курс, Результата НЕТ! Боли есть спать по ночам не могу, в пот кидает!

Начал активно изучать этот форум, стал копать в сторону скрытых ИПП, вместе с
женой сделали диагностику половых инфекций:
ПО ИФА Обнаружено :
гарднерелла вагиналис
Lactobacillus spp
У меня под сомнением Хламидия трахоматис igg , у жены не обнаружено!
И у меня высеяли энтерококк фекалис 10 в 4
Так как самолечением еще тогда не решил заняться пошел в очередной Урологический центр.
Было назначено: Тиберал по 500 мг 10 дней. , Хайлефолокс, Свечи лонгидаза! (только мне) жене просто Тиберал и хайлефлокс! + свечи Нистатин. Энтерол и бифиформ.

НИХРЕНА НЕ ПОМОГЛО!!! Опять куча побочек, опять высыпания на члене. Курс прошел. Мне не легче. У жены нормально все, никаких болей, никаких высыпаний.

Последняя надежда осталась на Ультра Мед НСК (нашел на форуме ветку про лечение у Медведева)
Приехал к нему он сразу сказал - нужно искать инфекции- Сдал в KDL анализы на скрытые инфекции.
И отрезультатов анализов я был очень удивлен!(было сьедено столько АТБ!!!!) Были обнаружены
Хламидия трахоматис IGG -
Хламидия Пневмани IGG
Антитела к микоплазма pneumonia IGG
Антитела к Candida albicans IGG

Уже не веря никому и читая этот форум, понял, что они очень тяжело обнаруживаются, но все же для подстраховки пошел еще в другую лабу - СИТИЛАБ
Сдал еще сперму : и повторно кровь опять
Посев сМПО (сперма) на Neisseria gonorrhoeae (гонококк) – НЕТ роста
Посев МПО (сперма) на Trichomonas vaginalis (трихомонады) нет роста
АТ к Chlamydia trachomatis IgМ не обнаружено
АТ к Chlamydia pneumoniae IgG - пограничный не обнаружено результат
АТ к Chlamydia pneumoniae IgМ не обнаружено
Это еще раз доказывает, что качество анализов просто жуть и кому верить непонятно!!!
Пошел назад к Медведеву, он назначил (говорит попробуем вылечить пока так)
Вильпрофен – 500 мг 3 раза в день параллельно флуконазол раз в неделю.
И орнидозол один раз в день.
Праллельно Аевит, лактулоза ,карсил и фосфоглив для печени.
Курс лечения 15 дней.
Почитав данный форум я еще решил добавить Имунномодуляторы – колол полиоксидоний. И неовир. И пил вобэнзим, Жене назначено такое же лечение + свечи – если выявили у меня и ей тоже необходимо было лечение.
И тут, начитавшись форума я решил после в
ильпрофена добавить доксициклин еще на недльку в конце приема вильпрофенва, чтобы в общей сложности получилось 21 день, а если побочек не будет (ЖКТ уже тода начал сдавать) то еще и рокситромицином добить – Был уже куплен Рулид.
И вот тут то и случилась жесть!!! Как только подключил доксициклин,
ЖКТмой сдох! Обострилось все что можно, пришлось мчаться к гастроэнтерологу! Естетственно выявились проблемы с желудком.поджелудочная немного воспалена и 12 перстная кишка и селезенка.Пришлось бросить все АТБ (жена допила весь курс вильпрофена и доксициклина)
Я пропил в итоге 14 дней Вильпрофена и 3 дня доксициклина.
Поехал к Медведеву параллельно с лечением у гастроэнтеролога! Он сказал – всему виной ваш грибок, надо убивать гриб Кандида, вы антибиотиками его провоцируете только! АТБ все отменил, сказал пить флуконазол - 2 месяца и параллельно к нему на капельницы антигрибковые ездить – что в капельницах я до сих пор не знаю, но с его лов- 70 % содержание капельниц - антигрибковые, думаю тотже флуконазол! 30 % АТБ Ездил к нему два раза в неделю - живу далеко от Новосибирска ,но все же ездил. После первых трех капельниц и приема флуконазола стало легче! Но потом все опять откатилось- боли в районе лобка, паха, про секс молчу, желания нет никакого, может уже на фоне психоза! Что сейчас-
Медведев заменил капельницы с флуконазолом на Амфотерицин В говорит, убивать все же нужно ваш грибок! Он уверен, что причина воспаления пока в нем, ставлю сейчас капельницы через день. От них поднимается температура,знобит , Улучшений нет пока никаких. Делать их курс из 10 капельниц через день - в итоге получится 20 дне лечения.
Делаю микроклизмы с ромашкой, мумие и новокаином! - тоже эффект так себе.
Понимаю, что сейчас АТБ нельзя, т.к. и имунка просела напрочь! И ЖКТ убил. И как говорит Медведев, АТБ сделаете себе еще хуже, надо убивать грибок! , так как вы кормите грибок курсами АТБ.
Так вот вопрос , мужики, подскажите насчет верного дагноза (версия про грибковый простатит),кто что думает, от амфотерицина колбасит не по детски, уже решил бросить после вчерашней капельницы! Столько химиии уже в о мне. Может всеже бросить все, восстановить ЖКТ и дальше на анализы?
Если у кого есть какие мысли, посоветуйте что –нибудь, целый год мотания по урологам никакого эффекта не дал, только убил организм себе! Последняя надежда на Медведева, на клинику Ультра –мед , склоняюсь все же тоже что грибок нужно убирать. Он в этом абсолютно уверен, а потом, говорит, как уберете грибок ,приведем в норму ЖКТ и , возможно понадобится крус с гипертермией, так как заразу по анализам нужно убирать все же! Но предварительно еще раз сдать анализы.
У кого есть мысли – буду очень и очень благодарен! Прошу поддержать дельными советами! Спасибо, друзья! Кто отзовется!!!

Stanislav77
Народный уролог

#2 Сообщение Stanislav77 » Вт май 15, 2018 7:57 pm

Жена не родственник!!!
Терапию прекратить, особенно Полиеновую - для принятия подобного решения, применения "Б" необходим очень значительный повод!!!
Прочитать раздел про анализы и только потом жрать всё подряд, поверьте, если встанет ЖКТ, то простатит покажется детской забавой.
Галавит, Ремаксол, Реамберин.

John2017
Пациент

#3 Сообщение John2017 » Ср май 16, 2018 9:05 am

Спасибо за отклик! Амфотерицин б бросил- тяжело от него! Что делать дальше- у меня, как и вы советуете также мысли сдавать анализы! Завтра вот еду. Сдавать бакпосев с определением чувствительности к АБТ и кровь - ифа. Все повторно. Может ещё какой слать порекомендуете! ПЦР смысла нет судя по статьям с этого сайта
По ЖКТ в данный момент диета и назначения гастроэнтеролога- Тримедат, Иберогаст и омез. Хотел ещё спросить по поводу самодельных заквасок из Эвиталии (хочу попробовать курс) по отзывам очень хорошо восстанавливает микрофлору! А что делать с простатитом пока не знаю. По анализам будет видно! Спасибо ещё раз за отклик на мою проблему!

Stanislav77
Народный уролог

#4 Сообщение Stanislav77 » Ср май 16, 2018 8:13 pm

[ref]John2017[/ref], если после терапии прошло менее 3-4-х недель, то анализы сдавать не стоит.....
Пусть гастроэнтеролог даст назначение на Ремаксол или Реамберин, купите самостоятельно Легалон

John2017
Пациент

#5 Сообщение John2017 » Пт май 18, 2018 12:23 pm

Ремаксол и реамберин рецептурные препараты... как смогу попасть к гастроэнтерологу обязательно поговорю насчёт этих препаратов. Вся проблема в том, что живу очень далеко от нормальных больниц и врачей. Легалон пропью курс спасибо. Параллельно пью йогурты на козьем молоке. Ем сухой прополис. ЖКТ постепенно придёт в норму думаю. Время просто нужно. Анализы сдал. 2 недели прошло после приема амфотерицина. Может придётся и пересдавать. Ещё качество этих анализов конечно п...ц. Больше беспокоит что делать с простатитом. Болит собака мысли никак не могу ещё привести в порядок. Не дают боли от простатита и увеличенная простата. Х.з что дальше делать. дождусь результатов анализов и есть мысли и возможность лечь стационарно в железнодорожную больницу. Там свели меня с профессором урологом. На него надежда сейчас. Что он назначит пока не знаю, т. К. Общался с ним пока по телефону. говорит дождёмся анализов и будем действовать по ситуации. Но уже понятно, что лечить нужно комплексно, воспаление убирать. Одними АТБ ничего не добиться. Думаю с физио, грязями и т д . Как То так раньше добивался ремиссии. Как в домашних условиях снимать воспаление непонятно. Ромашка микроклизмы, да ещё грязи достал тут саакские. Буду пробовать пока ЖКТ привожу в порядок. Спасибо за Советы Stanislav77

loyhard
Бывалый

#6 Сообщение loyhard » Ср май 30, 2018 5:56 pm

у меня тоже непонятная хрень после абт началась, очень долго их пил уже не знаю что делать, тянет живот какое то жжение внутри ,тошнит ,похудел конкретно иммунку убил тоже не знаю как восстанавливать адский налет на языке тоже может есть у кого советы куда пойти обратиться уже просто сил нету, такое ощущение что мне хана скоро

John2017
Пациент

#7 Сообщение John2017 » Вс июн 03, 2018 8:03 am

Дома делал микроклизма с ромашкой! Дней 10 прошло и помогало, даже боли утихли. Уже даже радость к жизни появлялась))), но потом на несколькотминут подмёрзли ноги и опять накрыло! Боли внизу живота постоянные! Неужеди ноги так Дали о себе знать. Жесть просто.Завтра опять записался к урологу в Новосибирске! В дорожной больнице, все таки склоняюсь к тому , что лечить нужно комплексно, что уролог скажет пока не знаю, но хочу стационарно комплексно пролечить. Сдавал недавно анализы. Методом Пцр ничего не обнаружено, единственное, в бак посеве - энтерокок фекалис 10в3. Ну насколько мне удалось правильно интерпретировать информацию с данного форума 10в 3 у кого такое было атб также не помогли практически никому даже по по посеву к атб. Да и сколько их можно жрать уже эти абт. Чего делать непонятно... ветку про энтерококк фекалис на этом форуме проштудировал. Все мучаются... ппц какой то. Кандида в анализах также не найдена ни в эякуляте ни в мазке из горла

СерегаПриболелНемного
Бывалый

#8 Сообщение СерегаПриболелНемного » Вс июн 03, 2018 9:41 am

John2017 писал(а):Дома делал микроклизма с ромашкой! Дней 10 прошло и помогало, даже боли утихли. Уже даже радость к жизни появлялась))), но потом на несколькотминут подмёрзли ноги и опять накрыло! Боли внизу живота постоянные! Неужеди ноги так Дали о себе знать. Жесть просто.Завтра опять записался к урологу в Новосибирске! В дорожной больнице, все таки склоняюсь к тому , что лечить нужно комплексно, что уролог скажет пока не знаю, но хочу стационарно комплексно пролечить. Сдавал недавно анализы. Методом Пцр ничего не обнаружено, единственное, в бак посеве - энтерокок фекалис 10в3. Ну насколько мне удалось правильно интерпретировать информацию с данного форума 10в 3 у кого такое было атб также не помогли практически никому даже по по посеву к атб. Да и сколько их можно жрать уже эти абт. Чего делать непонятно... ветку про энтерококк фекалис на этом форуме проштудировал. Все мучаются... ппц какой то. Кандида в анализах также не найдена ни в эякуляте ни в мазке из горла
Бывает норм самочувствие, бывает так себе. Фекалис не сеется, другое уже сеется.

loyhard
Бывалый

#9 Сообщение loyhard » Вс июн 03, 2018 11:37 am

John2017 писал(а):Дома делал микроклизма с ромашкой! Дней 10 прошло и помогало, даже боли утихли. Уже даже радость к жизни появлялась))), но потом на несколькотминут подмёрзли ноги и опять накрыло! Боли внизу живота постоянные! Неужеди ноги так Дали о себе знать. Жесть просто.Завтра опять записался к урологу в Новосибирске! В дорожной больнице, все таки склоняюсь к тому , что лечить нужно комплексно, что уролог скажет пока не знаю, но хочу стационарно комплексно пролечить. Сдавал недавно анализы. Методом Пцр ничего не обнаружено, единственное, в бак посеве - энтерокок фекалис 10в3. Ну насколько мне удалось правильно интерпретировать информацию с данного форума 10в 3 у кого такое было атб также не помогли практически никому даже по по посеву к атб. Да и сколько их можно жрать уже эти абт. Чего делать непонятно... ветку про энтерококк фекалис на этом форуме проштудировал. Все мучаются... ппц какой то. Кандида в анализах также не найдена ни в эякуляте ни в мазке из горла
у меня нашли соскобом на языке кандиду че терь делать? я чувствую что она везде потому что идет индотаксикация и непонятные боли по организму

John2017
Пациент

#10 Сообщение John2017 » Ср июн 06, 2018 11:49 am

Если нашли Кандиду во рту, то флуконазол, ещё ветку «антибиотики не помогают» читал? Там много есть про грибки. Но!!! Только под наблюдением врача причём нормального!!! Вот только как их найти это уже риторический вопрос!!! Мне после флуконазола амфотерицин был назначен, я чуть кони от него не двинул! После второй капельницы бросил!!! А вообще ЖКТ очень быстро мне удалось восстановить без всяких лекарств- ничего жареного! И делал на домашнем козьем молоке йогурты с эвиталией! Оооочень помогло!!! Ещё также когда варил творог с этого молока - сыворотку пил и до сих пор пью! Желудок и кишечник вообще перестал болеть! Как то так. Кандида - это ослабление иммунитета и бесконтрольный приём абт. К сожалению, на собственном опыте убедился, а ещё тут читаю, что абт некоторые по 40-60 дней пьют, завидую их здоровью... мой организм и 20 дней не выдержал...

СерегаПриболелНемного
Бывалый

#11 Сообщение СерегаПриболелНемного » Ср июн 06, 2018 12:00 pm

John2017 писал(а):Если нашли Кандиду во рту, то флуконазол, ещё ветку «антибиотики не помогают» читал? Там много есть про грибки. Но!!! Только под наблюдением врача причём нормального!!! Вот только как их найти это уже риторический вопрос!!! Мне после флуконазола амфотерицин был назначен, я суть кони от него не двинул! После второй капельницы бросил!!! А вообще ЖКТ очень быстро мне удалось восстановить без всяких лекарств- ничего жареного! И делал на домашнем козьем молоке йогурты с эвиталией! Оооочень помогло!!! Ещё также когда варил творог с этого молока - сыворотку пил и до сих пор пью! Желудок и кишечник вообще перестал болеть! Как то так
Ничего сладкого, жаренного и сдобы. Не везде можно найти козье молоко. В идеале домашний кефир делается на литровую банку коровьего молока ложку сметаны и квасится на часов шесть примерно. Если жарко то неочень. Посматривать надо. Передержите будет не то. Но есть так же рецепт как делать домашний йогурт из детского питания *Медвежонок* и молока. И примерно 12часов в мультиварке по программе. Кроме того имбирь, чеснок хорошо давит в жкт кандиду, тысячелистник. Лично я длительно уже пью мед+лемон+ имбирь (мелко все порезанное и настоенное в банке на сутки). Хотя некоторые предпочитаю пить флюкостат(тот же флюконазол с большей дозировкой) или пимафуцин. И еще у вас наверно нашли 10*3? Херня на самом деле. если бы был белый налет, жжение, язвочки, пузырьки, высеивалось бы в кале, в отделяемом коньюктивы,ныли бы суставы, высеивалось бы в эокуляте, или в отпечатке члена, вот тут бы я испугался.

ЖимЖим
Бывалый

#12 Сообщение ЖимЖим » Чт июн 14, 2018 1:04 pm

СерегаПриболелНемного писал(а):Бывает норм самочувствие, бывает так себе. Фекалис не сеется, другое уже сеется.
Меня в этот ГОД что то не как обычно душит этот ХП...боли внизу живота, лобок ноет через раз. Все анализы напересдавал....фекалии при УПФ высевиается через раз. Был у уролога, решил лечится начать, делал урофлометрию-все норм, по трузи простата объем 26 (возраст 36 лет). Назначил мне врач лекарств: Монурал, омник, свечи простатите, УРОКОМПЛЕКС кто то пил это вообще?, Мирамистин местно заливать!
Есть проблемы с жкт. Монурал принимали? Как он на жкт действует и эффект??? Спасибо всем!!

СерегаПриболелНемного
Бывалый

#13 Сообщение СерегаПриболелНемного » Чт июн 14, 2018 7:06 pm

Монурал не принимал. Этот что типо одной таблеткой за раз все вылечивает? Да ладно. Хрен он мне кальцинаты вылечит. Мирамистин местно не пробовал. Диоксидин пробовал. Было улучшение потом уретрит заново вернулся. Он почти не беспокоит, но я понимаю что этомне дело. Омник пил нормально. Жкт я более менее наладил себе. Только не удается с гэрб разобраться и кардия мерцает. Один добрый человек написал схему буду позже пробовать.

ЖимЖим
Бывалый

#14 Сообщение ЖимЖим » Чт июн 14, 2018 10:14 pm

СерегаПриболелНемного писал(а):Монурал не принимал. Этот что типо одной таблеткой за раз все вылечивает? Да ладно. Хрен он мне кальцинаты вылечит. Мирамистин местно не пробовал. Диоксидин пробовал. Было улучшение потом уретрит заново вернулся. Он почти не беспокоит, но я понимаю что этомне дело. Омник пил нормально. Жкт я более менее наладил себе. Только не удается с гэрб разобраться и кардия мерцает. Один добрый человек написал схему буду позже пробовать.
Не одна таблетка, а 3 пакетика порошка через два дня пить! Бывает ззуд в *-зад, читал это связано с простатой! Вообще в посл год организм как то поослаб, что для имунки принимали? ГЭРБ и кардио---что это!?

СерегаПриболелНемного
Бывалый

#15 Сообщение СерегаПриболелНемного » Пт июн 15, 2018 1:06 pm

ЖимЖим писал(а): Не одна таблетка, а 3 пакетика порошка через два дня пить! Бывает ззуд в *-зад, читал это связано с простатой! Вообще в посл год организм как то поослаб, что для имунки принимали? ГЭРБ и кардио---что это!?
кардия это сфинктер в желудке, предотвращает заброс желчи вверх. Гэрб-рефлюкс забрасывание желчи вверх. Для иммунки много чегомбыло. Кололи иммунофан, полиоксидоний таблы, тыквенное, облепиховые, кедровые масла. Колол витамины б1 и б6. Селцинк, ликопрофит, прополис, живица. Настои тысячелистника, элекосол. Льняное масло, рыбий жир, аевит, пробиотики и пребиотики Нарине форте и пектин. Мед+лемон+имбирь. Каталитин. Барсучий жир. Что то для желудка, что то чтобы пищеварение восстановить, коеьчто для урологии, с перерывами. Эхинацею настойку. Ромашку длительно. Уже полтора года как.

ЖимЖим
Бывалый

#16 Сообщение ЖимЖим » Пт июн 15, 2018 6:55 pm

СерегаПриболелНемного писал(а): кардия это сфинктер в желудке, предотвращает заброс желчи вверх. Гэрб-рефлюкс забрасывание желчи вверх. Для иммунки много чегомбыло. Кололи иммунофан, полиоксидоний таблы, тыквенное, облепиховые, кедровые масла. Колол витамины б1 и б6. Селцинк, ликопрофит, прополис, живица. Настои тысячелистника, элекосол. Льняное масло, рыбий жир, аевит, пробиотики и пребиотики Нарине форте и пектин. Мед+лемон+имбирь. Каталитин. Барсучий жир. Что то для желудка, что то чтобы пищеварение восстановить, коеьчто для урологии, с перерывами. Эхинацею настойку. Ромашку длительно. Уже полтора года как.
Сколько у вас (тебя?) стаж ХП?
Что лучше всего помогло для имунки?
Какие Прибалтики более действенные при приеме Абт и как их правильно пить?
Не посчитай за наглость, что столько вопросов, просто хочется пообщаться на эту тему, что то для себя сохранить в голове полезное) не так уж тут и много нормальных собеседников!

СерегаПриболелНемного
Бывалый

#17 Сообщение СерегаПриболелНемного » Пн июн 18, 2018 8:02 am

Обострение с 2017. До этого вообще не знал о нем, никаких ощущений не было, все работало как часы. Я не знаю что прям хорошо помогло из препаратов. Я ожил когда хелик прибил, залечил язву и эррозии и смог набрать вес после падения его на 15кг примерно. Плюс стал высыпаться. Вот возможность спать не по четыре часа, а нормально оживила. Последний курс атб плюс витамины б1 и б6(внутремышечно) тоже как то получше было. Но я не вылечился до конца. Шишечка на левом яичке осталась и уретрит победить не могу. Значит не все еще прибито.

ЖимЖим
Бывалый

#18 Сообщение ЖимЖим » Пн июн 18, 2018 3:55 pm

СерегаПриболелНемного писал(а):Обострение с 2017. До этого вообще не знал о нем, никаких ощущений не было, все работало как часы. Я не знаю что прям хорошо помогло из препаратов. Я ожил когда хелик прибил, залечил язву и эррозии и смог набрать вес после падения его на 15кг примерно. Плюс стал высыпаться. Вот возможность спать не по четыре часа, а нормально оживила. Последний курс атб плюс витамины б1 и б6(внутремышечно) тоже как то получше было. Но я не вылечился до конца. Шишечка на левом яичке осталась и уретрит победить не могу. Значит не все еще прибито.
Ситуации у многих на форуме похожи, жкт, ХП и уретрит..
Тоже чувствую что из за срк у меня и жжение, и прочее...
Витамины б1 и б6 они для чего, для имунки?
Шишка на левом яйце тоже есть, что вам врач говорил по этому поводу?

СерегаПриболелНемного
Бывалый

#19 Сообщение СерегаПриболелНемного » Пн июн 18, 2018 5:23 pm

Витамины б1 и б6 кололи во время атб для простаты. Про шишку пока не трогать, знаю по результатам узи есть свободный кальцинат. Вот тут не понял камушек в яичке? Пока решили не трогать, иначе только резать. ----- их знает врачей, пока более менее все работает. Начнут резать и все-на пол шестого.

ЖимЖим
Бывалый

#20 Сообщение ЖимЖим » Пн июн 18, 2018 6:15 pm

СерегаПриболелНемного писал(а):Витамины б1 и б6 кололи во время атб для простаты. Про шишку пока не трогать, знаю по результатам узи есть свободный кальцинат. Вот тут не понял камушек в яичке? Пока решили не трогать, иначе только резать. ----- их знает врачей, пока более менее все работает. Начнут резать и все-на пол шестого.
Это шишка на яйце что это такое тебе сказал врач?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом