Трихоманиоз или Хламиндиоз?
-
- Пациент
Тинидазол однократно, второй день тинидазол 2 граама на весь день и по стандарту метро - 10 дней 1 грамм
Все прошло кроме болей в паху и яйцах
Через 3 месяца запах левый иду сдаю кровь на антитела хламиндий и ПЦР трихоманаду, хламиндий нет, трихи есть.
Врач узнал что я принимал раньше лечения дал такое:
Тинидазол 1 грамма утром однократно и вечером 2 грамма одкратно - 10 дней
Левофлоксацин 1 таб в день - 10 дней
Улучшения на 9 день, но пах и яйца побаливают иногда. Когда эрекция есть какое-то пенистое выделение белое с пузырьками.
Так же начали ныть колени. Что это? Трихи и Хламиндиоз? На сколько эффективен кровь на антитела? Через 4 месяца заражения. Денег на пцр не осталось, одно пцр - 600 рублей (по рублям)
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
Привет, не замечал у себя на руках , может на теле красные точки? Посмотри пожалуйста. Как сейчас самочувствие?djalbe1 писал(а):4 месяца назад был секс через месяц появились симтомы, нереальное сжение и белые выделения с запахом. В итоге сдал 6 мазков и только на шестой нашли Трихоманаду. Первое лечение:
Тинидазол однократно, второй день тинидазол 2 граама на весь день и по стандарту метро - 10 дней 1 грамм
Все прошло кроме болей в паху и яйцах
Через 3 месяца запах левый иду сдаю кровь на антитела хламиндий и ПЦР трихоманаду, хламиндий нет, трихи есть.
Врач узнал что я принимал раньше лечения дал такое:
Тинидазол 1 грамма утром однократно и вечером 2 грамма одкратно - 10 дней
Левофлоксацин 1 таб в день - 10 дней
Улучшения на 9 день, но пах и яйца побаливают иногда. Когда эрекция есть какое-то пенистое выделение белое с пузырьками.
Так же начали ныть колени. Что это? Трихи и Хламиндиоз? На сколько эффективен кровь на антитела? Через 4 месяца заражения. Денег на пцр не осталось, одно пцр - 600 рублей (по рублям)
-
- Пациент
У меня появились красные точки на левой руке после какое то время после заражения, точно не помню, так и не проходят, а уже лет 8 прошлоTakeme писал(а): Привет, не замечал у себя на руках , может на теле красные точки? Посмотри пожалуйста. Как сейчас самочувствие?
https://b.radikal.ru/b27/1805/ea/d01206f4e89f.png
Вот такая хрень и у меня.Артем 77 писал(а): У меня появились красные точки на левой руке после какое то время после заражения, точно не помню, так и не проходят, а уже лет 8 прошло
https://b.radikal.ru/b27/1805/ea/d01206f4e89f.png
Врачам не показывал? Я вот думал показать, но и так проблем с простатитом хватает, не до этих точек. Недавно девушка на них внимание обратила - говорит, а что это у тебя такое)Takeme писал(а): Вот такая хрень и у меня.
Интересно как они могут быть связаны с венеричекими инфекциями
Врачам не показывал, знаю из ответ, спросят не зудит не чешется, скажут аллергия и предложат диету, так что пошли они нах. Как то оно связано с заражением. У тебя какие инфекции? После каких нибудь препаратов эти пятна может проходили? Не замечал? С девушкой вместе или просто общаетесь?Артем 77 писал(а): Врачам не показывал? Я вот думал показать, но и так проблем с простатитом хватает, не до этих точек. Недавно девушка на них внимание обратила - говорит, а что это у тебя такое)
Интересно как они могут быть связаны с венеричекими инфекциями
С девушкой вместе, знакомы 2 месяца, пятна эти не от чего не проходили, из инфекций находил трихомонады, сифилис, может еще что то, полным букетом заразился. Еще и на груди есть одно пятнышко, так после заражения практически не менялисьTakeme писал(а):Врачам не показывал, знаю из ответ, спросят не зудит не чешется, скажут аллергия и предложат диету, так что пошли они нах. Как то оно связано с заражением. У тебя какие инфекции? После каких нибудь препаратов эти пятна может проходили? Не замечал? С девушкой вместе или просто общаетесь?
Сифилис как нашли? Через какое время после заражения? Какие симптомы были сифона? Чем вылечил? Можно в лс.Артем 77 писал(а): С девушкой вместе, знакомы 2 месяца, пятна эти не от чего не проходили, из инфекций находил трихомонады, сифилис, может еще что то, полным букетом заразился. Еще и на груди есть одно пятнышко, так после заражения практически не менялись
-
- Народный уролог
Все анализы чистые.
История/дневник - Боли в яичке/бедре, колит в головке!
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом