Трихоманиоз или Хламиндиоз?

djalbe1
Пациент

#1 Сообщение djalbe1 » Пн май 07, 2018 10:04 pm

4 месяца назад был секс через месяц появились симтомы, нереальное сжение и белые выделения с запахом. В итоге сдал 6 мазков и только на шестой нашли Трихоманаду. Первое лечение:
Тинидазол однократно, второй день тинидазол 2 граама на весь день и по стандарту метро - 10 дней 1 грамм
Все прошло кроме болей в паху и яйцах
Через 3 месяца запах левый иду сдаю кровь на антитела хламиндий и ПЦР трихоманаду, хламиндий нет, трихи есть.
Врач узнал что я принимал раньше лечения дал такое:
Тинидазол 1 грамма утром однократно и вечером 2 грамма одкратно - 10 дней
Левофлоксацин 1 таб в день - 10 дней
Улучшения на 9 день, но пах и яйца побаливают иногда. Когда эрекция есть какое-то пенистое выделение белое с пузырьками.
Так же начали ныть колени. Что это? Трихи и Хламиндиоз? На сколько эффективен кровь на антитела? Через 4 месяца заражения. Денег на пцр не осталось, одно пцр - 600 рублей (по рублям)

Николай2
Народный уролог

#2 Сообщение Николай2 » Пн май 07, 2018 10:38 pm

Нужна длительная схема недолечил. Эх врачи рвачи бабла.
Как говорил мне мудрый уролог!Это медаль на всю жизнь!Добро пожаловать в клуб не весёлых и находчивых по способам лечения!Волшебной палочки у нас нет,а дерьмо что у нас засело не так то просто выбить!Помощь на лечение приват б-к 5168 7420 2249 6818 .

her20
Пациент со стажем

#3 Сообщение her20 » Вт май 08, 2018 7:46 pm

тоже интересует различия между трихой и хламом. сам болел трихами. заметил запах и воспаление как бы задней части уретры. вылечил и забыл его лет на пять. сейчас имею совсем другие симптомы и подозреваю хлам. уретрит, красное пятно, без запаха, и боль имеет какое-то другое свойство. как вы думаете - может ли одно и то же заболевание иметь разные симптомы? или раз переболев чем-нибудь уже не спутаешь по ощущениям?

djalbe1
Пациент

#4 Сообщение djalbe1 » Ср май 09, 2018 10:07 pm

А чем выличился от Трихоманады?

her20
Пациент со стажем

#5 Сообщение her20 » Вт май 15, 2018 10:13 am

[ref]djalbe1[/ref], тиниба, орнидазол, дозолик. в канал гель метронидозол и мирамистин + уколы имунофан. это то что вспомнил, сам жалею что потерял листочек. там старый врач был. еще советской закалки. его протоколы made in USSR были. а щас мразь всякая понадевает крахмальные плащи и колдуют всяк на свой лад.

Takeme
Народный уролог

#6 Сообщение Takeme » Пн май 21, 2018 10:55 pm

djalbe1 писал(а):4 месяца назад был секс через месяц появились симтомы, нереальное сжение и белые выделения с запахом. В итоге сдал 6 мазков и только на шестой нашли Трихоманаду. Первое лечение:
Тинидазол однократно, второй день тинидазол 2 граама на весь день и по стандарту метро - 10 дней 1 грамм
Все прошло кроме болей в паху и яйцах
Через 3 месяца запах левый иду сдаю кровь на антитела хламиндий и ПЦР трихоманаду, хламиндий нет, трихи есть.
Врач узнал что я принимал раньше лечения дал такое:
Тинидазол 1 грамма утром однократно и вечером 2 грамма одкратно - 10 дней
Левофлоксацин 1 таб в день - 10 дней
Улучшения на 9 день, но пах и яйца побаливают иногда. Когда эрекция есть какое-то пенистое выделение белое с пузырьками.
Так же начали ныть колени. Что это? Трихи и Хламиндиоз? На сколько эффективен кровь на антитела? Через 4 месяца заражения. Денег на пцр не осталось, одно пцр - 600 рублей (по рублям)
Привет, не замечал у себя на руках , может на теле красные точки? Посмотри пожалуйста. Как сейчас самочувствие?

djalbe1
Пациент

#7 Сообщение djalbe1 » Вт май 22, 2018 6:34 am

Нет, нечего нет. На теле все как обычно. Я думаю мб к врачам не идти, трачу по 2 к рублей и 2 к за лечение и нефига =(

Артем 77
Пациент со стажем

#8 Сообщение Артем 77 » Ср май 23, 2018 3:16 pm

Takeme писал(а): Привет, не замечал у себя на руках , может на теле красные точки? Посмотри пожалуйста. Как сейчас самочувствие?
У меня появились красные точки на левой руке после какое то время после заражения, точно не помню, так и не проходят, а уже лет 8 прошло
https://b.radikal.ru/b27/1805/ea/d01206f4e89f.png

Takeme
Народный уролог

#9 Сообщение Takeme » Ср май 23, 2018 5:37 pm

Артем 77 писал(а): У меня появились красные точки на левой руке после какое то время после заражения, точно не помню, так и не проходят, а уже лет 8 прошло
https://b.radikal.ru/b27/1805/ea/d01206f4e89f.png
Вот такая хрень и у меня.

Артем 77
Пациент со стажем

#10 Сообщение Артем 77 » Ср май 23, 2018 6:07 pm

Takeme писал(а): Вот такая хрень и у меня.
Врачам не показывал? Я вот думал показать, но и так проблем с простатитом хватает, не до этих точек. Недавно девушка на них внимание обратила - говорит, а что это у тебя такое)
Интересно как они могут быть связаны с венеричекими инфекциями

Takeme
Народный уролог

#11 Сообщение Takeme » Ср май 23, 2018 6:35 pm

Артем 77 писал(а): Врачам не показывал? Я вот думал показать, но и так проблем с простатитом хватает, не до этих точек. Недавно девушка на них внимание обратила - говорит, а что это у тебя такое)
Интересно как они могут быть связаны с венеричекими инфекциями
Врачам не показывал, знаю из ответ, спросят не зудит не чешется, скажут аллергия и предложат диету, так что пошли они нах. Как то оно связано с заражением. У тебя какие инфекции? После каких нибудь препаратов эти пятна может проходили? Не замечал? С девушкой вместе или просто общаетесь?

Артем 77
Пациент со стажем

#12 Сообщение Артем 77 » Ср май 23, 2018 10:02 pm

Takeme писал(а):Врачам не показывал, знаю из ответ, спросят не зудит не чешется, скажут аллергия и предложат диету, так что пошли они нах. Как то оно связано с заражением. У тебя какие инфекции? После каких нибудь препаратов эти пятна может проходили? Не замечал? С девушкой вместе или просто общаетесь?
С девушкой вместе, знакомы 2 месяца, пятна эти не от чего не проходили, из инфекций находил трихомонады, сифилис, может еще что то, полным букетом заразился. Еще и на груди есть одно пятнышко, так после заражения практически не менялись

Takeme
Народный уролог

#13 Сообщение Takeme » Ср май 23, 2018 11:12 pm

Артем 77 писал(а): С девушкой вместе, знакомы 2 месяца, пятна эти не от чего не проходили, из инфекций находил трихомонады, сифилис, может еще что то, полным букетом заразился. Еще и на груди есть одно пятнышко, так после заражения практически не менялись
Сифилис как нашли? Через какое время после заражения? Какие симптомы были сифона? Чем вылечил? Можно в лс.

Kolduev
Народный уролог

#14 Сообщение Kolduev » Пт май 25, 2018 12:24 am

[ref]Артем 77[/ref], какие у тебя сейчас симптомы, что по анализам и как вы сейчас с девушкой, только в презе или нет?
Симптомы: боль в яичке/бедре (слева), дискомфорт (рези, жжения, покалывания) в головке/уретре.
Все анализы чистые.

История/дневник - Боли в яичке/бедре, колит в головке!

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом