История 7erj
-
- Народный уролог
В том то и дело что "нас тысячи" вот в чём сила брат! Конкретно ты пробовал идти по этой тропе? Нет! Суть в том что никто про нас и не вспомнит, даже тот урила через месяц забудет что ты был такой и будет крутить конвеер дальше, без всякого сочувствия! Ты ходишь как все, сидишь как все, смотришь как все так как я должен понять что ты не такой как все?? Даже если ты мне будешь это доказывать но я же вижу что ты как все. А если таких как ты будет 1000? Я бы поверил!
Да все они прекрасно знают,дурика включают.Как и то что лечить уже не чем.Мы уже пришли к тому моменту что антики уже не лечат как предсказывали.Просто некоторым повезло что не схватили пока чего то серьезного,а легенькое прилипает.Ведь посмотри сколько людей уиирает от банальных пневманий и т.д.
Ученых,нет,медицины нет,новые препараты не придумывают.Тут забастовка не поможет,потому как что они тебе смогут предложить нового.
-
- Народный уролог
Братка ну ты то человек вроде не глупый а всё туда же! Ты уверен что фарм компании не скрывают от "лишних глаз" объёмы производимого го.на?? Думаю Нет, так как в их интересах наращивать производство. А больничкам думаешь выгодно подсчитывать статистику поколеченых? Думаю нет, ведь ты как пришёл так и ушёл, кто знает стало тебе легче или ты пошёл домой досуществовать в мучениях и в одиночестве свои остатки. Вот и подлизывают эти товарищества с вседозволенной ответственностью контролирующим их органам ведь в наше время у всего есть своя цена!
Я думаю не мы одни такие "не довольные" состоянием урологической медицины и что масштабы намнооого глобальнее.
Если есть какие либо действенные схемы, распишите пожалуйстаedvard писал(а):QR_BBPOST Прочитал твою ветку,не видел ни одной нормальной схемы лечения, например дней двадцать,где всё в комплексе.
Всё очень и очень индивидуально....empty123 писал(а):QR_BBPOST
Если есть какие либо действенные схемы, распишите пожалуйста
-
- Народный уролог
Я лечился только у врачей, схем лечения не записывал и даже не помню чем пичкали так как доверял этим пи.орам. Чужих схем с форума даже не пробовал т.к не нашёл информации об излечении, а жрать то что не помогает не вижу смысла иначе можно ещё хуже сделать, и словить обострение. Мне хватило прошлого от которого теперь инфекция переползла на второе яйцо. Может когда пздц прижмёт и начну глотать всё подрят. Люди глупы и не понимают что такими непонятками должны всерьёз заниматься спецы, а пожирая всё подряд они вырастят в себе такую ху.ню которая потом выкосит вообще всё человечество. Бараны!edvard писал(а):QR_BBPOST Прочитал твою ветку,не видел ни одной нормальной схемы лечения, например дней двадцать,где всё в комплексе.
Нужно привлекать сми, власти, учёных и что-бы они разбирались во всём этом!
А у меня для кушания химии "на бум" уже не осталось здоровья! Ливер котачит!
-
- Народный уролог
Amebazole и Flucoral теперь думаю вот что то добавить на случай внутриклетов так как по анализам у меня пневмонийный хлам и мико вылазили а у жены походу не пневмонийный(забыл какой) что можно с меньшей нагрузкой по печени ну и с лучшей прибиваемостью для нечести)?
-
- Пациент
Здравствуйте , планирую туда через три - четыре месяца полететь , говорит что все это от ЖКТ. голодаешь и пьешь на утро какоето масло приготовленное им же(секрет не раскрывает но говорят более 15 витаминов и ферментов и Яблочный сок на протяжение дня. Была там знакомАЯ вернулась через 15 дней, хотя говорили 1 месяц , говорит надо ехать , у нее Язык розовый розовый - как у младенца , налета вообще нет, вода на вкус сладкий сладкий (п.с. это первые дни когда она после приезда) глазные яблочки белые белые , без желтизны. Вес потеряла процентов 35%. Если судить и по веткам связь грибов в кишечник и расположение в близи с простатой и нечесть питается именно от туда+ мочевой пузырь. Говорят иди к исходам все что попадает в рот это микроб и этими микробами питаются эти инфекции? Значит Имунка сама добьет все не души и даже фиброз(я так понял это какая-то инфекция или био.веном врос в простату)edvard писал(а):QR_BBPOST Здесь тему голодания затронули.
Клиника Эргаш-Ота в Узбекистане,был там,в палате лежали несколько человек,кто с камнями в почках,с аденомой,с хрон.простатитом,никому лечение не помогло, кто-то ходил к доктору скандалить, например старик с аденомой,развод на деньги и не более.
Так же она рассказала что кто ругается с гл. врачом они просто не выдерживают и кушают , сбегают с клиники едят шашлычки на второй же день, и даже частые собрание с просьбой не есть нечего ибо не будет толку и что это опасно для желудка . После лечение тоже нельзя сразу объедаться с диетой к нормальной жизни возвращаться со временем.
Товарищи хочу услышать мнение по выше описанному, стоит ли ехать туда?
Прошу прощения что пишу в этой теме
Самые полезнве материалы форума! За 18 лет форум стал очень большим! Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта! ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание! Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом