7erj писал(а):QR_BBPOST
Да если бы Доцент или Поздняк помогали я бы жить бы переехал на его порог у его дома, Сторожил бы как преданный пёс. Только ведь статистика говорит о другом. Если бы товарищи венерологи помогали с радостью доверился им с руками и ногами. Страшно если честно что загонят ещё дальше и отпустят домой доживать в мучениях.
А тут у нас уж тем более и говорить не стоит.
У вас как я понимаю хлам. Если без трих его может и вылечат там у вас но у меня на первом месте трихи вот они то и не выводятся.
У меня трих нашли, после лечения хлама. Так что я вот только что их пролечила бешеным курсом. Буду сдавать контроль в январе, смотреть что там. Тоже мыкалась 3 года как неприкаянная. Трих, между прочим, люди на форуме смогли одолеть. Все дело в правильной схеме лечения и штамме. Если штамм чувствительный, то его можно прибить. Хлам у меня не нашли по последним анализам, но это ещё ни о чем не говорит, сидит скорее всего в мочевом. А вот триха вылезла, нашел мне ее Доцент. Так что, вы, подумайте над моими словами. Вам нужна хорошая диагностика с чув-ю, и хорошие схемы, которые вам помогут. Я свою схему напишу после анализов. Она была для меня очень тяжелая, я ее еле вывезла, но вывезла. Так что не все потеряно. Нельзя опускать руки, и так рассуждать, что им не помогло, значит и мне не поможет. Организмы разные, анамнез разный, штаммы разные и лечение тоже разное. Вы ещё не пробовали, а уже сдались. Нужно бороться за себя, за свое будущее.