История 7erj

7erj
Народный уролог

#261 Сообщение 7erj » Пн дек 30, 2019 12:14 am

edvard писал(а):QR_BBPOST
От депресухи померло много,слышал про наложивших на себя руки,но так и не поборовших систему, пробуй,удачи.
Ты истратишь впустую больше денег на врачей,чем на полугодовое путешествие
Вот только после путешествия ты вернёшься туда же и с той же проблемой.
Я хочу что бы об этом узнали не только в рамках этого форума! От депресухи или от передоза химии или от инфекции ну ска что бы все об этом знали! На уровне властей! Что бы не строили мосты дороги или памятники а что-бы думали о здоровье людей а иначе смысл во всём этом?

edvard
Народный уролог

#262 Сообщение edvard » Пн дек 30, 2019 12:21 am

7erj писал(а):QR_BBPOST
Вот только после путешествия ты вернёшься туда же и с той же проблемой
После длительного путешествия,на многие вещи,на простатит,на проблемы,будешь смотреть по другому,и самое главное,дашь отдохнуть голове от дурных мыслей,отключишься хоть на время

7erj
Народный уролог

#263 Сообщение 7erj » Пн дек 30, 2019 12:26 am

После длительного путешествия,на многие вещи,на простатит,на проблемы,будешь смотреть по другому,и самое главное,дашь отдохнуть голове от дурных мыслей,отключишься хоть на время
У меня детей нет! Как ты думаешь как я могу смотреть на эту проблему по другому? Или может мне ещё в этом попытаться + найти? Нее друг, у меня не получится кайфануть, забыться..

edvard
Народный уролог

#264 Сообщение edvard » Пн дек 30, 2019 12:32 am

У меня детей нет! Как ты думаешь как я могу смотреть на эту проблему по другому? Или может мне ещё в этом попытаться + найти? Нее друг, у меня не получится кайфануть, забыться..
У тебя спермограмма в норме? Детей нет почему

Daily
Народный уролог

#265 Сообщение Daily » Пн дек 30, 2019 1:08 am

Вы бы может прилетели к нам в СПБ на диагностику. К тому же Доценту и к Позняку. У Нас в НИИ Кашкина можно сдать иммунограмму или в клинике МЧС и проконсультироваться у грамотного иммунолога по вирусам. Товарищи венерологи, помогут прибить Венеру, а иммунолог даст вектор как мочить вирусы. Я вас очень понимаю, тк сама сидела в яме 2 года назад и тоже как вы считала, что жизнь кончилась. Вы из какого города в КЗ? Я сама от туда родом. Так что подумайте над моими словами. Там вряд ли вам там помогут.

7erj
Народный уролог

#266 Сообщение 7erj » Пн дек 30, 2019 1:30 am

У тебя спермограмма в норме? Детей нет почему
5 лет назад была в норме, сейчас уже нет, инфекция в семенных пузырьках и в яйцах, поражения семенных канатиков в придачу

7erj
Народный уролог

#267 Сообщение 7erj » Пн дек 30, 2019 1:42 am

Daily писал(а):QR_BBPOST

Вы бы может прилетели к нам в СПБ на диагностику. К тому же Доценту и к Позняку. У Нас в НИИ Кашкина можно сдать иммунограмму или в клинике МЧС и проконсультироваться у грамотного иммунолога по вирусам. Товарищи венерологи, помогут прибить Венеру, а иммунолог даст вектор как мочить вирусы. Я вас очень понимаю, тк сама сидела в яме 2 года назад и тоже как вы считала, что жизнь кончилась. Вы из какого города в КЗ? Я сама от туда родом. Так что подумайте над моими словами. Там вряд ли вам там помогут.
Да если бы Доцент или Поздняк помогали я бы жить бы переехал на его порог у его дома, Сторожил бы как преданный пёс. Только ведь статистика говорит о другом. Если бы товарищи венерологи помогали с радостью доверился им с руками и ногами. Страшно если честно что загонят ещё дальше и отпустят домой доживать в мучениях.
А тут у нас уж тем более и говорить не стоит.
У вас как я понимаю хлам. Если без трих его может и вылечат там у вас но у меня на первом месте трихи вот они то и не выводятся.

Daily
Народный уролог

#268 Сообщение Daily » Пн дек 30, 2019 1:55 am

Да если бы Доцент или Поздняк помогали я бы жить бы переехал на его порог у его дома, Сторожил бы как преданный пёс. Только ведь статистика говорит о другом. Если бы товарищи венерологи помогали с радостью доверился им с руками и ногами. Страшно если честно что загонят ещё дальше и отпустят домой доживать в мучениях.
А тут у нас уж тем более и говорить не стоит.
У вас как я понимаю хлам. Если без трих его может и вылечат там у вас но у меня на первом месте трихи вот они то и не выводятся.

У меня трих нашли, после лечения хлама. Так что я вот только что их пролечила бешеным курсом. Буду сдавать контроль в январе, смотреть что там. Тоже мыкалась 3 года как неприкаянная. Трих, между прочим, люди на форуме смогли одолеть. Все дело в правильной схеме лечения и штамме. Если штамм чувствительный, то его можно прибить. Хлам у меня не нашли по последним анализам, но это ещё ни о чем не говорит, сидит скорее всего в мочевом. А вот триха вылезла, нашел мне ее Доцент. Так что, вы, подумайте над моими словами. Вам нужна хорошая диагностика с чув-ю, и хорошие схемы, которые вам помогут. Я свою схему напишу после анализов. Она была для меня очень тяжелая, я ее еле вывезла, но вывезла. Так что не все потеряно. Нельзя опускать руки, и так рассуждать, что им не помогло, значит и мне не поможет. Организмы разные, анамнез разный, штаммы разные и лечение тоже разное. Вы ещё не пробовали, а уже сдались. Нужно бороться за себя, за свое будущее.

edvard
Народный уролог

#269 Сообщение edvard » Пн дек 30, 2019 3:32 am

5 лет назад была в норме, сейчас уже нет, инфекция в семенных пузырьках и в яйцах, поражения семенных канатиков в придачу
У тебя есть чёткий план действий на ближайшее время, например год?

7erj
Народный уролог

#270 Сообщение 7erj » Пн дек 30, 2019 8:05 am

Daily писал(а):QR_BBPOST схемы
Лечил вас от хлама и трих тоже Доцент?
Daily писал(а):QR_BBPOST что
Я очень надеюсь что схема вам помогла, но всё же в любом случае будет интересно посмотреть как и чем вас лечили.
Daily писал(а):QR_BBPOST будущее
Меня 3 года пичкали химией недоврачи, потом набрёл на этот сайт и пытался что то предпринимать сам но так сложилось что в этом я дуб дубом, не даются никак мне такие вещи сколько не пытался изучить, по наставлениям врачей согласился даже на операци но.. чувствовал что не поможет и так и вышло. Уже год без химии и чувствую что вскоре опять придётся что то предпринимать так как болячка не даёт покоя и даже прогрессирует.
Читая форум за эти годы по сути ничего не поменялось, люди на свой страх и риск от безысходности ставят на себе опыты рискуя не только сдоровьем но и жизнью, а так не должно быть! У врачей нет даже не какой статистики неизлеченности, медицина превратилась в прибыльный бизнес и никто не заинтересован в излечении клиента(больного). Этот беспридел нужно остановить! Я хочу что бы каждый понял это и если мы не начнём действовать то кто?

7erj
Народный уролог

#271 Сообщение 7erj » Пн дек 30, 2019 8:07 am

У тебя есть чёткий план действий на ближайшее время, например год?
Да, хочу собраться всем нашим "колективом" и дать о себе знать!
Я не хочу заниматься самолечением и угробить себя оставшись один на один со своей болячкой.

7erj
Народный уролог

#272 Сообщение 7erj » Пн дек 30, 2019 8:24 am

Нужно обсудить вариант "встречи", думал сделать рассылку через Антона но его теперь нет. Что можно придумать ребят? Как думаете лучше поступить?

сибирь
Народный уролог

#273 Сообщение сибирь » Пн дек 30, 2019 9:29 am

7erj писал(а):QR_BBPOST Нужно обсудить вариант "встречи", думал сделать рассылку через Антона но его теперь нет. Что можно придумать ребят? Как думаете лучше поступить?
Встречу скем?

edvard
Народный уролог

#274 Сообщение edvard » Пн дек 30, 2019 11:50 am

[quote="7erj"]QR_BBPOST
Да, хочу собраться всем нашим "колективом" и дать о себе знать-как ты это себе представляешь?Митинг,демонстрация,голодовка перед минздравом?

7erj
Народный уролог

#275 Сообщение 7erj » Пн дек 30, 2019 1:04 pm

сибирь писал(а):QR_BBPOST
Встречу скем?
Всем нам тупо собраться в кучу! И дать знать что мы есть и что мы тихо сдыхаем по норам!

7erj
Народный уролог

#276 Сообщение 7erj » Пн дек 30, 2019 1:12 pm

[quote="edvard"]QR_BBPOST
Ну что то типа того, если придётся! А что слабо?
Зато хоть народ узнает как далеко зашёл медицинский прогресс. Марс с обратной стороны бл научились разглядывать а что в нас за х.ня цветети пахнет даже представления не имеют!
Без кипиша тут не обойтись друзья!

Есть другие предложения? Накидай?

7erj
Народный уролог

#277 Сообщение 7erj » Пн дек 30, 2019 1:27 pm

сибирь писал(а):QR_BBPOST
Встречу скем?
Наше здоровье, Здоровье нации в конце концов это разве не повод? Мы по одиночке ищем рыщем выход, катаемся по странам, тратим ска столько бабла, лично я уже машину новую недоврачам подарил если посчитать всё в общем, и всё напрасно! Неужели нельзя объединиться?!

Viktoras
Народный уролог

#278 Сообщение Viktoras » Пн дек 30, 2019 3:03 pm

[quote="7erj"]QR_BBPOST

Я думаю обратить на себя внимание можно

Mss
Народный уролог

#279 Сообщение Mss » Пн дек 30, 2019 7:41 pm

[quote="7erj"]QR_BBPOST

Брат та всем ----- на тебя, на меня на других болеющих. Миром правят деньги. И мы являемся кормильцами врачебной мафии. Сегодня был в аптеке, там бонусная система, от каждой покупки 1% накаплюется. Так мне аптекарша сказала, что такой большой суммы на бонусах она не когда не видела. Так я всего с сентября лечусь.
Так вот, зачем меня вылечивать, если я их кормилец? А нас тысячи.

К чему я веду? А к тому что пока есть болеющие люди, у них есть бабло. И обращай на себя внимание, не обращай, всем поху...й
Моя история, пока без финала viewtopic.php?f=32&t=18979

7erj
Народный уролог

#280 Сообщение 7erj » Пн дек 30, 2019 8:19 pm

Viktoras писал(а):
Пн дек 30, 2019 3:03 pm
Своих слов подобрать не смог???

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом