История 7erj

7erj
Народный уролог

#241 Сообщение 7erj » Вс дек 29, 2019 8:29 am

deni4 писал(а):QR_BBPOST

на сухом надо 5 дней продержаться . организм запускает процесс переваривания слабых клеток на 3й день сухого. поэтому надо держаться дольше.
заходил так: первый день только жидкость. вечером сделать 2 клизмы очистительных.
дальше начинается сухое. с полуночи прекращаем прием воды. при полном сухом голодании никакого контакта с жидкостью быть не должно. руки не мыть, не умываться, душ не принимать. если надо помыть руки, то можно протереть спиртовой салфеткой. но не водой.
примерно на второй день наступает криз. это когда организм перестраивается на эндогенное питание и начинает переваривать слабые клетки. ощущается это как похмелье. такое состояние длится пару часов. потом проходит
ну и все. после этого начинается очищение. дальше сколько вытерпишь

Бл тяжко на работе походу будет 5 дн. Я думаю на выходных в пятницу начать и до понедельника попробовать. Ещё там вроде как выход с голодания тоже специфика нужна своя, типа сразу не набрасываться а постепенно в колею питания заходить и ещё желательно как я понял по меньше белков употреблять в общем, что бы клетки не откладовали его а питались им из организма. Вчера читал о том что доже без употребления в пищу животного белка он не падает в организме человека.

7erj
Народный уролог

#242 Сообщение 7erj » Вс дек 29, 2019 8:33 am

empty123 писал(а):QR_BBPOST
Почитай история shaman на форуме есть, он лечился у него. На счёт стационара я не знаю, но как я понял он делает только процедуры в Астане. Этот врач тоже человек настоения
Нет у него никакой супер схемы, знакомый был у него, проходил лечение и как у большенства тут через некоторое время всё откатилось обратно и даже стало хуже.

7erj
Народный уролог

#243 Сообщение 7erj » Вс дек 29, 2019 8:44 am

Ребята я думаю мы не лечимся а только колечим себя! Нужно довести и вывести это на уровень властей, нельзя так по норам сидеть обсуждать это и гробить себя. Я думаю нужно дать этому всему ход иначе ведь это серьёзная беда для страны, потеря рождаемости и т.д. Я думаю на это не закроют глаза. Лично только у нас в маленьком городке я знаю уже троих кто мучается с этим и думаю это не предел! Форум подтверждение тому! А сколько просто молчат?
По сути мы даже не знаем с чем имеем дело!
Нужен серьёзный переворот в медицине иначе трагедии не избежать!

Gleb270683
Народный уролог

#244 Сообщение Gleb270683 » Вс дек 29, 2019 9:17 am

7erj писал(а):QR_BBPOST Ребята я думаю мы не лечимся а только колечим себя! Нужно довести и вывести это на уровень властей, нельзя так по норам сидеть обсуждать это и гробить себя. Я думаю нужно дать этому всему ход иначе ведь это серьёзная беда для страны, потеря рождаемости и т.д. Я думаю на это не закроют глаза. Лично только у нас в маленьком городке я знаю уже троих кто мучается с этим и думаю это не предел! Форум подтверждение тому! А сколько просто молчат?
По сути мы даже не знаем с чем имеем дело!
Нужен серьёзный переворот в медицине иначе трагедии не избежать!
Золото говоришь, поддерживаю полностью, с чего только начать!?

edvard
Народный уролог

#245 Сообщение edvard » Вс дек 29, 2019 12:02 pm

7erj писал(а):QR_BBPOST
Нет у него никакой супер схемы, знакомый был у него, проходил лечение и как у большенства тут через некоторое время всё откатилось обратно и даже стало хуже.
Хуже становится из-за того,что хр.простатит это болезнь,которая может обостряться хоть каждый день,там очень много ограничений в обычной жизни,по большому счёту ежедневная борьба за выживание,но есть схемы,их не много,которые вытягивают в случае задержки мочи,это когда выпиваешь литр,а выливаешь стакан,остальное расширяет почки,и со временем приводит к гидронефрозу.Например, если Тургаев видит что простатит запущенный,он может сказать что я тебя не вылечу,и вообще никто не вылечит,но страдания облегчу,те кого можно вытянуть,он лечит до месяца в стационаре,вместе с женой, всё индивидуально.
То что здесь пишут, таблетки,это всё ерунда,препараты должны быть в уколах,капельницах, антибиотиков должно быть несколько,два минимум,и многое другое.

edvard
Народный уролог

#246 Сообщение edvard » Вс дек 29, 2019 12:27 pm

Здесь тему голодания затронули.
Клиника Эргаш-Ота в Узбекистане,был там,в палате лежали несколько человек,кто с камнями в почках,с аденомой,с хрон.простатитом,никому лечение не помогло, кто-то ходил к доктору скандалить, например старик с аденомой,развод на деньги и не более.

edvard
Народный уролог

#247 Сообщение edvard » Вс дек 29, 2019 12:46 pm

empty123 писал(а):QR_BBPOST
Почитай история shaman на форуме есть, он лечился у него. На счёт стационара я не знаю, но как я понял он делает только процедуры в Астане. Этот врач тоже человек настоения
Shaman не написал схему лечения,по дням,с названием препаратов,в/в или в/м,или таблетки,цена за курс какая,, Интересно было бы почитать.Вообще нужно искать хирурга-уролога,и держаться около него,в любой момент может случиться что нужно будет трубку выводить.

7erj
Народный уролог

#248 Сообщение 7erj » Вс дек 29, 2019 8:23 pm

Gleb270683 писал(а):QR_BBPOST
Золото говоришь, поддерживаю полностью, с чего только начать!?
Я не знаю как это всё делается, наверно как то нужно дать знать о себе, соц сети, сайт создать а ещё лучше собраться всем где нибудь в Москве около какого нибудь главного исследовательского здания бактериологии и провести митинги. Только нужно что бы все собрались со всех городов и стран, взять отпуска за свой счёт и нисмотря не на что приехать, ведь чем больше нас там будет тем больше мы привлечем внимания прессы и властей ну а там уже самые разговорчивые всё преподнесут. Я допустим согласен на такое в любое время, это же наша жизнь, с которой я уже вычеркнул 5лет "существования". Я не шарю во всех этих анализах таблах препоратах, ну не дано мне, сколько раз пробовал изучать них.я не вдупляю, чё значит я слабое звено и не имею права на жизнь? Детей у меня в мои 30 нет и уже скорее всего не будет но я жить хочу! А сейчас это пздц а не жизнь!

7erj
Народный уролог

#249 Сообщение 7erj » Вс дек 29, 2019 8:41 pm

edvard писал(а):QR_BBPOST
Хуже становится из-за того,что хр.простатит это болезнь,которая может обостряться хоть каждый день,там очень много ограничений в обычной жизни,по большому счёту ежедневная борьба за выживание,но есть схемы,их не много,которые вытягивают в случае задержки мочи,это когда выпиваешь литр,а выливаешь стакан,остальное расширяет почки,и со временем приводит к гидронефрозу.Например, если Тургаев видит что простатит запущенный,он может сказать что я тебя не вылечу,и вообще никто не вылечит,но страдания облегчу,те кого можно вытянуть,он лечит до месяца в стационаре,вместе с женой, всё индивидуально.
То что здесь пишут, таблетки,это всё ерунда,препараты должны быть в уколах,капельницах, антибиотиков должно быть несколько,два минимум,и многое другое.
Дружище! Я слушать не хочу даже этих "Тургаевых" и остальных недоврачей, тут нужно что то иновационное а капельници уколы да тут тебе на форуме 100 примеров бездействия всей этой химии! я сам столько врачей объездил, столько баблища выкинул и хоть бы на сантиметр здоровье поправились, да нет такого! Только больше гробишь себя и каждый откат добавляет новые проблемы! Честно, я уже год не жру эту гадость и не хожу по недоврачам, боюсь, но чувствую как болячки прогрессируют и вовлекают в свою деятельность другие органы. Мысли в час говносостояния уснуть и не проснуться, лишь бы не быть овощем в будущем, не быть обузой для родителей!
Я не верю что если избавиться от инфекции простатит(которого у меня пока нет) будет обостряться! Да и нет тут таких которые могут доказать обратное!

7erj
Народный уролог

#250 Сообщение 7erj » Вс дек 29, 2019 8:55 pm

edvard писал(а):QR_BBPOST Здесь тему голодания затронули.
Клиника Эргаш-Ота в Узбекистане,был там,в палате лежали несколько человек,кто с камнями в почках,с аденомой,с хрон.простатитом,никому лечение не помогло, кто-то ходил к доктору скандалить, например старик с аденомой,развод на деньги и не более.
Не понимаю связи голодания и твоего примера про Узбекистан.
Голодание может и не панацея от наших болячек но это хорошая встряска для иммунитета, и дополнительные силы для организма в борьбе с недугом. Вообще я считаю что раньше люди не доедали и да и продукты были натуральными поэтому и болячки не цеплялись, иммунитет всё отшивал! Сейчас же жрут всё подрят и вне ограниченом количестве да ещё и напичканные химией продукты вот тебе и прослаба для имунки и радость для бактерий. Не зря во всех религиях есть дни голодания такие как пост у христиан или ураза у мусульман.. А если ещё считать то что фарм компании безконтрольно выпускают огромное количество химии и люди при малейшей болячки жрут не давая имунке шанса поработать то как и мышцы у космонавтов рано или поздно она просто отрафируется и тут приходит к нам пздц!

7erj
Народный уролог

#251 Сообщение 7erj » Вс дек 29, 2019 9:13 pm

Shaman не написал схему лечения,по дням,с названием препаратов,в/в или в/м,или таблетки,цена за курс какая,, Интересно было бы почитать.Вообще нужно искать хирурга-уролога,и держаться около него,в любой момент может случиться что нужно будет трубку выводить.
Если интересно то вот что скинул мне знакомый который лечился у него
https://cloud.mail.ru/public/CUg1/SHwKSqhwP
https://cloud.mail.ru/public/AWxx/gajBkE9hD
Но к сожалению лечение как я уже говорил ему не помогло.

7erj
Народный уролог

#252 Сообщение 7erj » Вс дек 29, 2019 9:28 pm

Сейчас изучаю(на сколько смогу понять) Эндолимфатическая антибиотикотерапия Трихомониаза, тут на форуме двое вроде как пролечились, не знаю канеш на сколько это правда, да и факт ли это или впрос очередного развода хз. Интересно что так много людей страдают а "опробовать" решились единицы и то бездоказательно. Кто что думает по этому поводу товарищи?

edvard
Народный уролог

#253 Сообщение edvard » Вс дек 29, 2019 9:29 pm

Не понимаю связи голодания и твоего примера про Узбекистан.
Голодание может и не панацея от наших болячек но это хорошая встряска для иммунитета, и дополнительные силы для организма в борьбе с недугом. Вообще я считаю что раньше люди не доедали и да и продукты были натуральными поэтому и болячки не цеплялись, иммунитет всё отшивал! Сейчас же жрут всё подрят и вне ограниченом количестве да ещё и напичканные химией продукты вот тебе и прослаба для имунки и радость для бактерий. Не зря во всех религиях есть дни голодания такие как пост у христиан или ураза у мусульман.. А если ещё считать то что фарм компании безконтрольно выпускают огромное количество химии и люди при малейшей болячки жрут не давая имунке шанса поработать то как и мышцы у космонавтов рано или поздно она просто отрафируется и тут приходит к нам пздц!
Читать умеешь,эта клиника в Узбекистане,которая лечит голоданием многие болезни,с их слов,то есть там ты голодапшь по методике и под наблюдением врача клиники

edvard
Народный уролог

#254 Сообщение edvard » Вс дек 29, 2019 9:33 pm

Если интересно то вот что скинул мне знакомый который лечился у него
https://cloud.mail.ru/public/CUg1/SHwKSqhwP
https://cloud.mail.ru/public/AWxx/gajBkE9hD
Но к сожалению лечение как я уже говорил ему не помогло.
Эта схема не имеет отношения к лечению простатита, никакого.

edvard
Народный уролог

#255 Сообщение edvard » Вс дек 29, 2019 9:36 pm

Дружище! Я слушать не хочу даже этих "Тургаевых" и остальных недоврачей, тут нужно что то иновационное а капельници уколы да тут тебе на форуме 100 примеров бездействия всей этой химии! я сам столько врачей объездил, столько баблища выкинул и хоть бы на сантиметр здоровье поправились, да нет такого! Только больше гробишь себя и каждый откат добавляет новые проблемы! Честно, я уже год не жру эту гадость и не хожу по недоврачам, боюсь, но чувствую как болячки прогрессируют и вовлекают в свою деятельность другие органы. Мысли в час говносостояния уснуть и не проснуться, лишь бы не быть овощем в будущем, не быть обузой для родителей!
Я не верю что если избавиться от инфекции простатит(которого у меня пока нет) будет обостряться! Да и нет тут таких которые могут доказать обратное!
Как верёвочка не вьётся,а к урологу придётся

edvard
Народный уролог

#256 Сообщение edvard » Вс дек 29, 2019 9:46 pm

Ты пока не знаешь,не вкусил всех прелестей простатита,а уже сник,знакомо.
Попробуй проехаться по земле через Россию, Китай, Лаос, Тайланд, Камбоджа,во Вьетнам,по земле, когда в России зима,там лето,попутешествуй,это выводит из депрессии.,пробовал лично.

7erj
Народный уролог

#257 Сообщение 7erj » Вс дек 29, 2019 11:46 pm

Эта схема не имеет отношения к лечению простатита, никакого.
Да я честно сказать и не рассматривал, так как и не помог он ему. Сейчас точно спрошу что он лил ему

edvard
Народный уролог

#258 Сообщение edvard » Вс дек 29, 2019 11:49 pm

Да я честно сказать и не рассматривал, так как и не помог он ему. Сейчас точно спрошу что он лил ему
Спроси что лил,сколько,как часто?

7erj
Народный уролог

#259 Сообщение 7erj » Вс дек 29, 2019 11:50 pm

edvard писал(а):QR_BBPOST Ты пока не знаешь,не вкусил всех прелестей простатита,а уже сник,знакомо.
Попробуй проехаться по земле через Россию, Китай, Лаос, Тайланд, Камбоджа,во Вьетнам,по земле, когда в России зима,там лето,попутешествуй,это выводит из депрессии.,пробовал лично.
Да откуда такие баблища, если бы и было то я точно не стал бы проё..ть их катаясь с этими тварями внутри. И не сник я вовсе! Наоборот я против того чтобы сидеть сложа ручки или колоть себя всем подряд "лишь бы отпустило"! Действовать нужно! Медицине пздц, а нам реальная опасность грозит ребятки!

edvard
Народный уролог

#260 Сообщение edvard » Пн дек 30, 2019 12:00 am

Да откуда такие баблища, если бы и было то я точно не стал бы проё..ть их катаясь с этими тварями внутри. И не сник я вовсе! Наоборот я против того чтобы сидеть сложа ручки или колоть себя всем подряд "лишь бы отпустило"! Действовать нужно! Медицине пздц, а нам реальная опасность грозит ребятки!
От депресухи померло много,слышал про наложивших на себя руки,но так и не поборовших систему, пробуй,удачи.
Ты истратишь впустую больше денег на врачей,чем на полугодовое путешествие

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом