deni4 писал(а):QR_BBPOST
на сухом надо 5 дней продержаться . организм запускает процесс переваривания слабых клеток на 3й день сухого. поэтому надо держаться дольше.
заходил так: первый день только жидкость. вечером сделать 2 клизмы очистительных.
дальше начинается сухое. с полуночи прекращаем прием воды. при полном сухом голодании никакого контакта с жидкостью быть не должно. руки не мыть, не умываться, душ не принимать. если надо помыть руки, то можно протереть спиртовой салфеткой. но не водой.
примерно на второй день наступает криз. это когда организм перестраивается на эндогенное питание и начинает переваривать слабые клетки. ощущается это как похмелье. такое состояние длится пару часов. потом проходит
ну и все. после этого начинается очищение. дальше сколько вытерпишь
Бл тяжко на работе походу будет 5 дн. Я думаю на выходных в пятницу начать и до понедельника попробовать. Ещё там вроде как выход с голодания тоже специфика нужна своя, типа сразу не набрасываться а постепенно в колею питания заходить и ещё желательно как я понял по меньше белков употреблять в общем, что бы клетки не откладовали его а питались им из организма. Вчера читал о том что доже без употребления в пищу животного белка он не падает в организме человека.