deni4 писал(а):QR_BBPOST орнидазол ты пил уже? помог тебе?
Здаров дружище! Думал если не буду тут появляться и меньше думать о болячке то будет по легче, пытался так сказать отвлечся но..
Орни я пил в торговой марке "Тиберал" может пару дней что то и чувствовал положительное но потом откат, как и от всего что я перекушал и АТБ, уже честно и не вспомню.
Я уже с год наверн ничего не принимаю, вообще ничего. По мпс вроде терпимо, яйца ток ноют и иногда промежность, а вот с походу с лимфосистемой что то не то. Вокруг пупка что то жесткое прощупывается и чуть правее как будто что то инородное сидит и на ощупь в этом есте чуть больше чем слева, хз чё за хрень. Может изза ВЭБ лимфосистему вроде поражает как я понял. Ещё голова чаще болеть стала и кашель, постоянно что то откашливается. Думаю мож хлам с мико пневм завоёвывают бронхи. Ещё спленомегалия по МРТ и вроде как небольшое увеличение по печени. Если чесно боюсь что то предпринимать, как бы не навредить.
Я так думаю что если бы 4 года назад венерологичка не начала меня пичкать бесконтрольно антиками то может и небыло ничегоэтого со мной а теперь в 30 чувствую себя отбросом общества на обочине дороги.. Не друзей не осталось да и девка чухаю на грани.
Прочитал твою историю, по страшней моей засада, у меня ещё цветочки. Как сейчас по самочувствию у тебя? Если я правильно понял у тебя Chlamydia trachmatis и Chlamydia pneumonia? Ты ещё вроде говоришь что Cp не убивает так как Ct, может я поэтому жив ещё, а может из-за того что перестал антики жрать вот и продлил немного свой хепи энд) думаю поголодать попробовать вроде как тебе по легче с этого было. Бл ток работать тяжко будет(.
Чем сейчас травишься? Тебе легче хоть? Как я тебе сочувствую братка, такое переживать не каждый сможет