История 7erj
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Здаров дружище. Как дела у тебя? Посещал чудо врача?empty123 писал(а): добрый вечер, я Вам писал в личку про данного врача, Вы с ним не консультировались? я хочу к нему обратиться, читал про него, многих на ноги ставил, общался с его пациентами они подтверждают.
здорова, нет не посещал.планирую. обзвонил пару его пациентов, говорят помог им. мне далековато к нему. я ему звонил, обговаривал, говорит триха+еще что то 100%. там в астане открыли РДЦ (региональный диогностический центр) говорит инфекции должны выявить, а что в других лабах делают говорит фуфло, особенно ПЦР.7erj писал(а): Здаров дружище. Как дела у тебя? Посещал чудо врача?
а ты сам про него откуда услышал если не секрет? его пациенты рассказывали методы жеские у него, первые сеансы умирали, потом поивыкалиempty123 писал(а): здорова, нет не посещал.планирую. обзвонил пару его пациентов, говорят помог им. мне далековато к нему. я ему звонил, обговаривал, говорит триха+еще что то 100%. там в астане открыли РДЦ (региональный диогностический центр) говорит инфекции должны выявить, а что в других лабах делают говорит фуфло, особенно ПЦР.
-
- Народный уролог
Да чел у него один лечился, но ничего особенного он мне не рассказал, те же припараты в больших дозах по вене гоняетempty123 писал(а): а ты сам про него откуда услышал если не секрет? его пациенты рассказывали методы жеские у него, первые сеансы умирали, потом поивыкали
вылечил его?7erj писал(а): Да чел у него один лечился, но ничего особенного он мне не рассказал, те же припараты в больших дозах по вене гоняет
-
- Народный уролог
Даempty123 писал(а): вылечил его?
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
У тебя что за бяда? Как успехи в искоренении?empty123 писал(а): вылечил его?
да ни че найти не могут из ипп, хотя уже фиброз пошел, температура субфебрильная 3 года, и боли в простате ни хера не помогает ни чего7erj писал(а): У тебя что за бяда? Как успехи в искоренении?
-
- Народный уролог
После чего началось? Провокацию пробовал?empty123 писал(а): да ни че найти не могут из ипп, хотя уже фиброз пошел, температура субфебрильная 3 года, и боли в простате ни хера не помогает ни чего
провокацию делал, темпа так же и держалась 37,2-37,5. началось хз после чего, девушка постоянная. но у нее пошли во время па белые выделения, я был без резины. через два дня застудил ноги сильно и понеслось…7erj писал(а): После чего началось? Провокацию пробовал?
-
- Народный уролог
empty123 писал(а):короче надежда у меня на этого Шариповп только осталась…
Бл а у меня вроде всё на руках и инфекцию нашел а принимать что то боюсь печень походу уже на граниempty123 писал(а): провокацию делал, темпа так же и держалась 37,2-37,5. началось хз после чего, девушка постоянная. но у нее пошли во время па белые выделения, я был без резины. через два дня застудил ноги сильно и понеслось…
-
- Народный уролог
Почему бы и нетempty123 писал(а):короче надежда у меня на этого Шариповп только осталась…
-
- Народный уролог
для печени карсил. настойка шиповника. пить длительно. шиповник тебе еще иммунитет подтянет чуток.7erj писал(а):Мужики подскажите что можно перед курсом азитромицина пропить, селезёнку печень подлечить? Думаю не в вирусах всё-таки у меня дело хлам и мико пневмонии нужно попробовать прибить.
азитро достаточно безопасный антик. его можно через день принимать. по крайней мере мне с моим убитым кишечником и печенью заходил легко. ну здесь главное чтобы сработал.
-
- Народный уролог
Спасибо за совет. А ты от чего травился азитро? А через день резистентность не пойдёт? Тебе помогло? И как принимал что за схемаdeni4 писал(а):
для печени карсил. настойка шиповника. пить длительно. шиповник тебе еще иммунитет подтянет чуток.
азитро достаточно безопасный антик. его можно через день принимать. по крайней мере мне с моим убитым кишечником и печенью заходил легко. ну здесь главное чтобы сработал.
мне не помогло, стало только хуже. пил эмпирически от внутриклетов. если планируешь пить макролиды, то лучше начинать с 16-ти членных. вильпрафен например. тогда если выработается резистентность к 16-ти членным, можно перейти на 15-ти членные. в общем не советую тебе с азитро начинать.7erj писал(а):
Спасибо за совет. А ты от чего травился азитро? А через день резистентность не пойдёт? Тебе помогло? И как принимал что за схема
Самые полезнве материалы форума! За 18 лет форум стал очень большим! Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта! ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание! Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом