История 7erj
-
- Народный уролог
Выкладываю полезную инфу
https://t.me/vtoroeserdce
Моя история - viewtopic.php?t=8150
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
асд-2 я пил..положительный эффект от него есть..я пил по 3 кубика 2 раза в день..4 месяца.7erj писал(а):[ref]///Alex///[/ref], такая же хрня как только кончаю на след день яйцо болит сильнее предаток увеличивается и в уретре начинается дискомфорт. Мне приходила эта мысль уже об обострении после эякуляции, еще одна мысль приходит об предатке так как там находится семенной проток тоньше человечкского волоса и при перебалевании всякой хренью в протоке могут появляться спайки и застаиваться сперма в которой и может всякая хрень сидеть туда очень тяжело загнать лекарство. И узи делал и мрт сказали ничего страшного. Вот думаю может в машонку поробовать антибиотик колоть или в уретру загнать чоб прямое воздействие было или все же асд попить и в уретру загнать, жена настаивает чтоб асд пил.
Выкладываю полезную инфу
-
- Народный уролог
Естественно - вирусы снижают иммунку ещё больше. Кстати, то что у тебя IgG к ЦМВ в высоких титрах, это говорит о том, что он у тебя в хроническом состоянии.7erj писал(а):Сегодня копал в анализах за 2017 нашел сильно превышенные показатели Цитомегаловирус lgG, цитомпгаллвирус lgM в серой зоне т.е незначительное превышение и антитела класса lgG к капоксидному антигену вируса Эпштейна-Барр(DBV VCA-lgG что бы это могло значить и может это провоцирует все болячки снизу
Вопрос о том - что первопричина, вирусы или бактериальные половые инфекции (уреаплазма / гарднерелла и прочее) - это пустй разговор из серии. что раньше, курица или яйцо.
Надо отталкиваться от реальности - если болит паховая зона, то значит скорее всего виновник торжества не ЦМВ и эппштейна-барр, а бактериальные инфекции. Потому что вирусы (ЦМВ. эппштейна-барр и тому подобное) редко поражают изолированно лишь половую сферу. Они поражают системно - лимфоузлы, слизистые дыхательного тракта, жкт, ну и половой сферы тоже. А бактериальные ЗППП всё же больше характеризуются своей локализацией именно в моче-половой системе, хотя в редких случаях могут попадать и в глаза и в органы дыхания (например, хламидиоз).
ЗАПОМНИ ОБЩИЙ ЗОЛОТОЙ ПОДХОД К ВЫКОРЧЁВВАНИЮ БУКЕТОВ:
1. Сначала бьём трихи.
2. Потом бьём внутриклеты
3. Потом спокойно занимаемся вирусами.
Только в такой последовательности.
Лечить вирусы при наличии бактериальных ЗППП - это всё равно что лечить перхоть на голове, когда на ноге развивается гангрена.
Читай форум и делай для себя выводы - чем лечится триха, чем внутриклеты (уреаплазма, микоплазма, хламидиоз). А потом уже занимайся вирусами.
Все курсы химпрепаратов против трих и АТБ от внутриклетов должны быть от 2-х недель и больше.
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
за все время разное помогало.нистатин,бисептол,асд-2,сейчас хорошо помогают траы противотришные и противохламные..так что размышляй7erj писал(а):[ref]///Alex///[/ref], я так понимаю что от проблемы это не помогло?
Выкладываю полезную инфу
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Насчёт лазеротеропии - интернет в помощь, я не в курсе.7erj писал(а):[ref]Карэн[/ref], сегодня первый день принимаю орнидазол думаю может добавить лонгидазу и если да то как лучше в уколах или в свечках? Или может лучше алоэ ведь оно спровоцировало у меня эту хроническую болячку? Ещё говорят есть какая-то лазеротерапия что то в уретру заливают и лазером светят что это такое и стоит ли?
Зачем алоэ и провокации - ты же не будешь сейчас сдавать анализы? А лечить одинаково, что спровоцированный, что неспровоцированный - схема одна и та же. Провокация никак не улучшит лечение, если только мы не говорим о фантастическом переходе вирусов и хламидий из спящих форм в активные формы. Но хламидии ты будешь бить на втором этапе. А вирусы на третьем этапе. А находишься ты сейчас на первом этапе - лечишь трихомонады. Не думаю, что надо сейчас ворошить осиное гнездо и провоцировать. Трихомонады и так у тебя активны, судя по симптоматике. В общем, я думаю, что у тебя достаточно активно ведёт себя инфекция, чтоб её ещё и провоцировать. Если же тебе кажется, что она слишком смазано течёт, симптоматика не яркая, антибиотики плохо действуют - тогда провоцируй, ради бога. Только насчёт алоэ как провокатора я сомневаюсь. Короче, если бы я был на твоём месте, я бы попробовал этот раунд провести без провокаций. И только если ничего не выйдет, тогда спустя пару месяцев уже заходить на курс с провокациями. Почему я считаю, что сейчас можно без провокаций? Да потому что у тебя инфекция ещё не имеет никакой резистентности. Тебе уреаплазму... цефтриаксоном лечили, блин. Я б тому уриле этот цефтриаксон без лидокаина бы в попу уколол, чтоб синяк на пол года остался - как штамп о профнепригодности.
Лонгидазу добавь, если хочешь. Не помешает. Я использовал в свечах - нормальный был эффект.
у меня инфекция приобрела резистентность..лечили короткими курсами врачи. поэтому от приема таблеток я отказался совсем..травы,настойки- по ним могу дать совет, а по таблеткам-увы..думаю лонгидаза и в уколах и в свечах сделает свое дело..свечи с прополисом и окопником могу посоветовать, микроклизмы с полынью, крапивой,чистотелом,тысячелистником, ромашкой(все по очередности),я делал еще с болиголовом,подмором пчел,медным купоросом..если по узи яиц у тебя не нашли микрокальцинатов(у меня они есть), то возможно в придатке твари сидят или в семенных. в общем надо со всех сторон их мочить7erj писал(а):[ref]///Alex///[/ref], а если принимать орнидазол с лонгидазой эффект будет лучше? И что лучше в уколах или в свечах? Или лучше алоэ?
Выкладываю полезную инфу
-
- Народный уролог
???свечи с прополисом и окопником могу посоветовать, микроклизмы с полынью, крапивой,чистотелом,тысячелистником, ромашкой(все по очередности),я делал еще с болиголовом
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
не мне написано) но..это из желчного скорее всего .паразиты какие- то. по поводу микроклим-не в уретру делаю, в *-зад.7erj писал(а):[ref]Карэн[/ref], Сегодня на второй день принятия орнидозола начался понос начинаю принимать Нормобакт L. Но дело не в этом в кале обнаружил черные ,чуть меньше спичечной головки, типо шарики как будто икринки. Что думаете по этому поводу подскажите пожалуйста
против хлама пью настойку бедренца камнеломки,туи западной,кубышку желтую(ее пью от трих),из ветренницы лютиково ванночки для половых органов
Выкладываю полезную инфу
-
- Народный уролог
Самые полезнве материалы форума! За 18 лет форум стал очень большим! Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта! ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание! Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом