И я считаю это не неоспоримым фактом!!!! У мужиков все сложно чтобы был секс нужно чтобы целый каскад реакций и механизмов работал исправно и если какой то дает сбой то все алес. Для женщин нужна все го лишь дырка!

и оргазм у них формируется в голове а не как у нас в головке. У них все тело эрогенная зона не только мандя. У нас эрогенная зона опять только головка члэна. И все эти разговоры на форуме , что женщин можно удовлетворить и языком и пальцем все это муйня. Я перелопатил весь интернет был на всех женских форумах и все они пишут что импотентом они бы не связались им не нужен язык пальцы вибратор, им нужно ощущение живого члэна внутри и ощущение тяжести мужского тела на себе. Это их природа они хотят быть подчинеными и они хотят чтобы ими владели как грязными шлухами!
Разговаривал с таксистом рассказал мне кучу историй когда он подвозил подвыпивших барышень и которые ему напрямую предлагали секс и причем все были замужние, а мужья их в это время были на вахте. Голод у них сильнее нашего и подчинен он месячным циклам и они постоянно хотят даже если у них в мэнде куча инфекции им по фиг на них. От инфекций у них дырка не зарастает.
Короче шансы на знакомство с простатитом крайне малы а уж об семье можно и не думать! Печаль все это. Но такова жизнь.