История Sicompany
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
Это всё индивидуально. Может пойти обострение на фоне Пирогенала. Кому то даже и легчает на нём. Но здесь очень важны дозировки. Если начинать, то с минимальных доз как я описывал в теме по провокации Пирогеналом.Sicompany писал(а):Пришли результаты по жене, все отрицательно. У нее сейчас 37.4 стабильно, общий по крови идеальный, антистрептолизин повышенный 600, но динамика в течение 4 лет к снижению. Вопрос можно ли при таком состоянии делать провокацию Пирогеналом?
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
anti-Chlamydia trachomatis IgG, положительно, КП 1.9
anti-Chlamydia trachomatis IgM, положительно.
Приплыли.
-
- Пациент со стажем
Антитела класса IgA - хроническая, либо обострение хронической инфекцииSicompany писал(а):Сдал и получил результаты в Инвитро:
Приплыли.
Антитела класса IgM - свежая инфекция, либо обострение хронической инфекции
Антитела класса IgG - хроническая или перенесенная инфекция
Рекомендую также сделать ПИФ анализ.
а что приплыли. стандарт.Sicompany писал(а):Сдал и получил результаты в Инвитро:
Приплыли.
И смех и грех....
-
- Пациент со стажем
Позняк в курсе, звонили ...Андрей А.А. писал(а):Если рассказать об этом Позняку....
И смех и грех....
Я уже вчера был в курсе, что Позняк в курсе)))Sicompany писал(а): Позняк в курсе, звонили ...
Есть у него одна черта - не удивляйся ей, и про меня узнаешь и про других его пациентов и о тебе все будут знать))))
Саша, я уже сочиняю письмо в минздрав, госдуму и презу.Эрбалунга писал(а): а что приплыли. стандарт.
Как бы обозначить проблему.
Все равно не до работы, так хоть будет чем заняться.
Со Смеловым бы ещё перетереть. И Позняк грит нужен хламо-центр.
-
- Пациент со стажем
Да, он упоминал про двоих из мск без простат )) за голову берется: "чего творите"!?Андрей А.А. писал(а):
Я уже вчера был в курсе, что Позняк в курсе)))
Есть у него одна черта - не удивляйся ей, и про меня узнаешь и про других его пациентов и о тебе все будут знать))))
Сегодня я крайним был на приеме, час с ним разговаривали.Sicompany писал(а): Да, он упоминал про двоих из мск без простат )) за голову берется: "чего творите"!?
У Позняка, как клуб по интересам - все связаны одной бедой, все всё друг о друге знают)))))
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом