Нет эрекции после болезни

Иван пик
Пациент

#1 Сообщение Иван пик » Пн апр 23, 2018 11:14 am

Здравствуйте!Помогите или посоветуйте что делать,перенес 2 инсульта и инфаркт-40-44 года в эти года,с 40 до 43 что то еще было работало,но сейчас вообще нет сил смотреть на жену,она говорит всё хорошо не переживай,нам по 46 лет,живем 28 лет, трое детей,купил всё необходимое для секса,нет мне не нравится это она говорит,лучше настоящего нет,у меня уже башню сносит как что делать,не могу подумать о другом компаньоне что она куда то может пойти,подскажите что делать и как жить дальше с этим,очень хочется хорошего настроения жены и в семье,ведь мы еще молоды херить свою жизнь,таблетки нельзя,Спасибо за советы заранее

Albahar
Пациент со стажем

#2 Сообщение Albahar » Пн апр 23, 2018 6:32 pm

Здесь вообще повезло что выжили ... Здоровый образ жизни и позитивный настрой. Может есть смысл рассмотреть вариант импланта? Категорично , зато надёжно и все довольны , и при том что вы пережили ни капли не должно быть зазорно.

Иван пик
Пациент

#3 Сообщение Иван пик » Пн апр 23, 2018 7:10 pm

Спасибо большое

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом