посоветуйте что делать дальше?
-
- Пациент со стажем
Простатит почувствовал лет в 15. секса не было. было много *др - ь раз по 5 в день и много купания в холодной воде летом на реке. + я эпохондрик, мнительный и тревожный) ну это не сильно, но такая черта у меня есть(возможно из за простатита). Жить сильно не мешает. Сейчас мне 30. Значит простатит у меня лет 15. Лет 8 пытаюсь лечится. был у разных урологов, 1 раз проходил лечение у одного из них. Были массаж , физио, антибиотики 7 дней(ха ха всего 7 дней)). забил т.к к ним ходить сами знаете. Сколько себя помню у меня проблемы с ЖКТ, сру я не оформленным калом. Антибиотиками никогда не увлекался.
Щас что то щелкнуло и решил возобновить лечение. Пошел сделал узи простаты :
----Предстательная железа узи
Размеры не увеличены
Форма каштанообразная , симметричная.
В мочевой не вдается
Контуры ровные
Структура диффузно неоднородная, в структуре железы , несколько в большом количестве по левому флангу гипоэхогенные включения до 0.5 см, без четких контуров.
Эхогенность несколько повышена
Семенные пузырьки 5.3х1.3 левый и 4.7х1.1 структура однородная
Заключение .
Умеренные изменения структуры ПЖ , вероятно с элементами застоя.
Урофлометрия - график где сказано что скорость потока мочи в норме.
Уролог настоял на том что бы я сдал сперму вместо сока простаты , аргументируя что там и сперма и сок и более инфармативнее:
-----Микроскопия секрета простаты
Лейкоциты единично в поле зрения при референс. значении 0-10
Эритроциты не обнаружены
Эпителий мало
Летициновые зерна умеренно
Амилоидные тельца не обнаружено
Макрофаги не обнаружено
Слизь +
Флора смешанная
Бактериологический анализ:
--------Аэробные и факультативные- анаэробные бактерии в диагностически значимых титрах не выделены.
Выделенные микроорганизмы: Staphyloccus epidermidis КОЕ/мл 1.00e+02
вообще пока что все что есть на руках. Из симптомов это жжение уретры(иногда). Неприятные ощущения в простате. По утрам перестал стоять, иногда..... А так чтоит как "шатык", только быстро стреляю когда с девушкой.((((Либидо снижено. Но это из за депресивного состояния. Бывает симптоматика вообще отсутствует поэтому не так активно лечусь.
На ИППП проверялся много раз все чисто. И сок сдавал. И просто мазок брали всегда все чисто. Да и бабы я не видал когда хворь со мной эта случилась лет в 15).
Резонный вопрос. Staphyloccus epidermidis который выделили у меня в сперме вместе с секретом простаты может быть причиной моего недуга?
Кстати всю жизнь был тонзиллит с гнойными пробками. Там у меня высеивался золотистый стафф. Удалил лет в 25 только. Думаю эту херня сильно имунку мне подпортила.
Спасибо что прочитали. Что посоветуете далее?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом