Превентивное лечение

Arbuz
Бывалый

#1 Сообщение Arbuz » Ср апр 18, 2018 10:19 pm

Добрый вечер, други мои. Давненько меня тут не был, года 2,5 наверно после того, как понял, что все мои траблы от дырявого ЖКТ. Все забыл уже как че принимается, поэтому требуется совет профессионалов, старожил форума)
Блин! Черт меня дернул вчера *- падшая женщина -* *-вступать в контакт-* на мальчишнике. Все конечно в гондоне было, но блин... Она еще облизала меня всего :lol: И что на меня нашло? Я ж по старой памяти страшный параноик на эти темы :D Поэтому решил превентивно бахнуть от всего, что можно. Сперва бахнул 2г метро, через часок флуконазол 150, потом еще через часика три азитромицин 1г+цефтриаксон это уже от гонореи, ну и от хлама заодно получается. В добавок еще член маслом чайного дерева обмазал весь вместе с яйцами от герпеса. Вроде бы все, но еще от сифы бициллин остается + с утра решил дополнительно стандартный курс пропить - метро и еще че-нить. И тут собственно и вопрос: от хлама как пить левофлоксацин? Другие не рассматриваю, тока бактерицидные, чтобы эффективность бициллина не снижали.

bettergenes
Народный уролог

#2 Сообщение bettergenes » Чт апр 19, 2018 6:43 pm

750мг 1 раз в день 7 дней. Если симптоматики нет, значит спокойно на этом заканчиваем.

Arbuz
Бывалый

#3 Сообщение Arbuz » Чт апр 19, 2018 11:24 pm

почему именно 750? 500 мало будет?

bettergenes
Народный уролог

#4 Сообщение bettergenes » Пт апр 20, 2018 7:45 am

Вообще, это должна быть доза по умолчанию для Лево. Именно на этой дозе он работает максимально эффективно. Так что лучше по-хорошему перестрахуйся.

master1976
Народный уролог

#5 Сообщение master1976 » Пт апр 20, 2018 9:27 am

[ref]Arbuz[/ref], В принципе грамотная схема. Бициллин лишний. От сифилиса в зачаточном состоянии достаточно Цефтриаксон. Можно его и неделю проколоть по 1 грамму в день. Хуже не будет.

Arbuz
Бывалый

#6 Сообщение Arbuz » Пт апр 20, 2018 3:38 pm

[ref]master1976[/ref], к Цефтриаксону, я читал, есть резистивные штаммы, а пенициллин, слава богу, пока на все сто работает. Так что бициллин - он нужен. Скрытая сифа тоже не сладкий пирожочек.
Блин! Раньше я лучше таблы переносил :x Хожу какой-то потерянный. Легкое головокружение что ли?

bettergenes
Народный уролог

#7 Сообщение bettergenes » Сб апр 21, 2018 12:18 pm

Смотря какие таблы. Если Лево, то от него побочки через 2-3 дня уходят.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом