нид хелп

мдфв
Пациент

#1 Сообщение мдфв » Вс апр 15, 2018 8:20 pm

Всем привет!

Как и у многих здесь, вот уже долгое время, думаю в общей сложности лет около 10, во мне живет какая-то неведомая хрень, которая провоцирует различные симптомы "простатита", но в анализах не выявляется.

Как и чем лечил простатит - это отдельный рассказ, но я бы сейчас хотел, чтобы мне кто-то подтвердил или опроверг мою логику, прочитав небольшую предысторию.

Итак, как напоминание об этой неведомой хрени, у меня последние 4 года присутствует опухший лимфоузел справа в паху, не причиняет ни каких неудобств, не выпирает, не болит. Сначала, 4 года назад, он проявился как сыпь на внутренней стороне ноги и острое воспаление, в виде болючего и немного выпирающего лимфоузла ,но потом добрый доктор из ближайшей коммерческой больнички сказал срочно пропить какой-нибудь антик, потому что такое воспаление - это опасно, и я выбрал "таваник", пропил его 3-4 дня и все воспаление спало, сыпь тоже быстро прошла, ну и я до этого думал, чтобы "таваник" от простатита по инструкции 28 дней пропить, и решил это дело совместить и не останавливаться, и 28 дней я его осилил. И вроде все прошло более-нормально, через какое-то время большинство симптомов простатита даже как будто ушли, но в один "прекрасный" день я при пальпации обнаружил под кожей на том же месте набухший безболезненный лимфоузел и небольшую отечность на члене, почти незаметную. Даже во время сна интуитивно помню этот лимфоузел нащупывал. Так вот, через какое-то время я сходил на УЗИ лимфоузлов в центральную московскую онкологию, где постоял в очереди с лысыми людьми и получил ответ - мы ничего необычного не видим, у онко-больных они не такие, у вас все норм, может у вас с детства так, не морочьте людям голову. Меня это слегка успокоило и 4 года я надеялся, что оно как-нибудь само собой рассосется, но нет, оно не рассосалось, находится все на том же месте, только теперь сверху этого опухшего узла, надулся еще один то ли лимфоузел, то ли лимфо-сосуд, буквально несколько дней назад.

Теперь логика - получается, что то ли нездоровым образом жизни, то ли кратковременным употреблением полыни, я эту штуку, вроде как, побудил к активным действиям, либо это первый набухший лимфоузел перестал справляться с повышенным содержанием возбудителей или их токсинов и начал пропускать их дальше.

Или эта неведомая хрень сама себя к активным действиям побудила. (что вряд ли, потому что, как 4 года сидела, так и 6 могла сидеть, если бы я не пил постоянно пиво, я так думаю)

После - не значит вследствие, но так уж получилось, что непосредственно перед этим прогрессом моего заболевания, я буквально 2 дня употреблял, в сухом виде, полынь.

Если оттолкнуться от противного, т.е. например полынь не при чем, то получается, что она по крайней мере никак не замедлила и не изменила этот процесс, совпавший с её употреблением случайно.

Но у меня другой вывод - о том, что так или иначе, было ли это пиво, или полынь, или даже она же с пивом, я не очень серьезно к этому относился, но какие-то процессы в лимфоузлах точно пошли, и лимфоциты, по идее, сейчас сражаются там с каким-то охреневшими возмутителями спокойствия, не давая им или продуктам их жизнедеятельности пробраться по лимфотоку дальше.

Если бы это был рак, лимфома какая-нибудь или еще какой-нибудь подобный ужас, то я бы наверное чувствовал себя хотя бы временами далеко не как обычно, но ни одного симптома нет, чувствую себя как всегда, поэтому скорее всего возмутитель(и) спокойствия из другой серии.

Мое предположение - что это хлам или трихи, потому что других настолько неуловимых возбудителей, вроде бы, нет, а также потому, что остальное, что могло бы быть, мне кажется должно было не перенести когда-то 28-дневный "таваник".

Основной вопрос - как с ними теперь поступить - попробовать жахнуть сразу каким-нибудь мощным курсом подходящих антиков и посмотреть что будет или отпаиваться водичкой с лимоном и сходить попробовать поставить рядом с этими лимфоузлами пиявки и посмотреть что будет? Вдруг это тот первый лимфоузел так из-за полыни стал рассасываться и надо продолжить с ней эксперименты?

К врачам доверия нет, к анализам тоже особо нет, поскольку никогда ничего серьезного через неоднократные ПЦР и посевы спермы найти не могли, гарднереллы и уреоплазма когда-то давно я думаю не в счет, разве что ПИФ попробовать сделать и моча/кровь общие параметры как-то оценить, но даже если они каким-то образом не в норме, а они скорее всего явно где-то не в норме, я не понимаю, что для меня это поменяет, потому что нужно же именно скрытому возбудителю хребет переломить, которого найдет-не найдет ПИФ получается даже не важно, потому что если не найдет, то это не будет означать, что его нет, а если найдет - не значит, что он есть.

В общем, буду рад любому мнению, потому что понятно, что эту ситуацию надо как-то срочно исправлять, непонятно только как.

mrKeke
Народный уролог

#2 Сообщение mrKeke » Пн апр 16, 2018 12:25 am

[ref]мдфв[/ref],
Привет. Я бы на твоем месте сдал ПИФ и Кровь ИФА на все инфекции, если еше не делал эти анализы. Вдруг получиться что-нибудь найти.

А так вариант только один- составить хороший курс против внутриклетов. И трих, если есть на них подозрение.
моя история ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ (Хламидиоз, Эпидидимит , Простатит, Артрит, конъюктивит),лечение подруги(Реактивный артрит) - История mrKeke (он же balmond). Эпидидимит на фоне хламидий.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом