нид хелп
-
- Пациент
Как и у многих здесь, вот уже долгое время, думаю в общей сложности лет около 10, во мне живет какая-то неведомая хрень, которая провоцирует различные симптомы "простатита", но в анализах не выявляется.
Как и чем лечил простатит - это отдельный рассказ, но я бы сейчас хотел, чтобы мне кто-то подтвердил или опроверг мою логику, прочитав небольшую предысторию.
Итак, как напоминание об этой неведомой хрени, у меня последние 4 года присутствует опухший лимфоузел справа в паху, не причиняет ни каких неудобств, не выпирает, не болит. Сначала, 4 года назад, он проявился как сыпь на внутренней стороне ноги и острое воспаление, в виде болючего и немного выпирающего лимфоузла ,но потом добрый доктор из ближайшей коммерческой больнички сказал срочно пропить какой-нибудь антик, потому что такое воспаление - это опасно, и я выбрал "таваник", пропил его 3-4 дня и все воспаление спало, сыпь тоже быстро прошла, ну и я до этого думал, чтобы "таваник" от простатита по инструкции 28 дней пропить, и решил это дело совместить и не останавливаться, и 28 дней я его осилил. И вроде все прошло более-нормально, через какое-то время большинство симптомов простатита даже как будто ушли, но в один "прекрасный" день я при пальпации обнаружил под кожей на том же месте набухший безболезненный лимфоузел и небольшую отечность на члене, почти незаметную. Даже во время сна интуитивно помню этот лимфоузел нащупывал. Так вот, через какое-то время я сходил на УЗИ лимфоузлов в центральную московскую онкологию, где постоял в очереди с лысыми людьми и получил ответ - мы ничего необычного не видим, у онко-больных они не такие, у вас все норм, может у вас с детства так, не морочьте людям голову. Меня это слегка успокоило и 4 года я надеялся, что оно как-нибудь само собой рассосется, но нет, оно не рассосалось, находится все на том же месте, только теперь сверху этого опухшего узла, надулся еще один то ли лимфоузел, то ли лимфо-сосуд, буквально несколько дней назад.
Теперь логика - получается, что то ли нездоровым образом жизни, то ли кратковременным употреблением полыни, я эту штуку, вроде как, побудил к активным действиям, либо это первый набухший лимфоузел перестал справляться с повышенным содержанием возбудителей или их токсинов и начал пропускать их дальше.
Или эта неведомая хрень сама себя к активным действиям побудила. (что вряд ли, потому что, как 4 года сидела, так и 6 могла сидеть, если бы я не пил постоянно пиво, я так думаю)
После - не значит вследствие, но так уж получилось, что непосредственно перед этим прогрессом моего заболевания, я буквально 2 дня употреблял, в сухом виде, полынь.
Если оттолкнуться от противного, т.е. например полынь не при чем, то получается, что она по крайней мере никак не замедлила и не изменила этот процесс, совпавший с её употреблением случайно.
Но у меня другой вывод - о том, что так или иначе, было ли это пиво, или полынь, или даже она же с пивом, я не очень серьезно к этому относился, но какие-то процессы в лимфоузлах точно пошли, и лимфоциты, по идее, сейчас сражаются там с каким-то охреневшими возмутителями спокойствия, не давая им или продуктам их жизнедеятельности пробраться по лимфотоку дальше.
Если бы это был рак, лимфома какая-нибудь или еще какой-нибудь подобный ужас, то я бы наверное чувствовал себя хотя бы временами далеко не как обычно, но ни одного симптома нет, чувствую себя как всегда, поэтому скорее всего возмутитель(и) спокойствия из другой серии.
Мое предположение - что это хлам или трихи, потому что других настолько неуловимых возбудителей, вроде бы, нет, а также потому, что остальное, что могло бы быть, мне кажется должно было не перенести когда-то 28-дневный "таваник".
Основной вопрос - как с ними теперь поступить - попробовать жахнуть сразу каким-нибудь мощным курсом подходящих антиков и посмотреть что будет или отпаиваться водичкой с лимоном и сходить попробовать поставить рядом с этими лимфоузлами пиявки и посмотреть что будет? Вдруг это тот первый лимфоузел так из-за полыни стал рассасываться и надо продолжить с ней эксперименты?
К врачам доверия нет, к анализам тоже особо нет, поскольку никогда ничего серьезного через неоднократные ПЦР и посевы спермы найти не могли, гарднереллы и уреоплазма когда-то давно я думаю не в счет, разве что ПИФ попробовать сделать и моча/кровь общие параметры как-то оценить, но даже если они каким-то образом не в норме, а они скорее всего явно где-то не в норме, я не понимаю, что для меня это поменяет, потому что нужно же именно скрытому возбудителю хребет переломить, которого найдет-не найдет ПИФ получается даже не важно, потому что если не найдет, то это не будет означать, что его нет, а если найдет - не значит, что он есть.
В общем, буду рад любому мнению, потому что понятно, что эту ситуацию надо как-то срочно исправлять, непонятно только как.
Привет. Я бы на твоем месте сдал ПИФ и Кровь ИФА на все инфекции, если еше не делал эти анализы. Вдруг получиться что-нибудь найти.
А так вариант только один- составить хороший курс против внутриклетов. И трих, если есть на них подозрение.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом